Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, хочу странного. Сериал с мужиком в главной роли, который а) шпиён б) двойной агент с) просто авантюрист.
Если авантюрист, то The Serpent подходит. Мужик не старый и не страшный. Но точно не положительный ни с какой стороны, он социопат и серийный убийца.
Все, Мир Дикого запада закрыли
#Westworld has been canceled after 4 seasons
#Westworld has been canceled after 4 seasons
Давно пора
Для меня тоже сезон смотрибелен, у меня там и приманка есть
Да оно и без приманки весело Они в этом сезоне признали собственную упоротость и хорошо так в нее клонятся, а не пытаются опять гнать Серьезную Драму. Только девочку уже прибить хочется, в третий раз одна в лес прется, никакого самосохранения.
первый анон
Отредактировано (2022-11-04 23:03:08)
У меня такое чувство, что в нем еще после второго сезона все резко разочаровались.
Анон пишет:Аноны, хочу странного. Сериал с мужиком в главной роли, который а) шпиён б) двойной агент с) просто авантюрист.
Если ещё и мужик симпатичный и не очень пожилой, то совсем заебись. Не посоветуете?Person of interest
Вроде подходит ко всем запросам и вроде не ко всем.
Если авантюрист, то The Serpent подходит. Мужик не старый и не страшный. Но точно не положительный ни с какой стороны, он социопат и серийный убийца.
Ночной администратор
Спасибо, аноны!
Анон спросил сериал про шпиона, а я вспомнил про шпионку, мне очень нравился "Её звали Никита".
Есть ли какие-то более современные похожие?
Но, например сериал Шпионка мне не очень понравился, а какая нибудь Родина не совсем про то.
Есть ли какие-то более современные похожие?
Но, например сериал Шпионка мне не очень понравился, а какая нибудь Родина не совсем про то.
Covert affairs про девушку-агента цру и еще Allegiance про семью шпионов
Анон смотрел "Плохих сестёр" и всё не мог понять, кого ему напоминает Бекка. На пятой серии дошло: Вождя в юности.
А сериал отличный! Мудацкий мудак просто омудителен.
В этом году выходил сериал "С холода" про руське ГМО-шпионку, но судя по описанию, там просто охуительная клюква
Жизнь матери-одиночки в пригороде Нью-Джерси переворачивается с ног на голову, когда ЦРУ арестовывает ее и заставляет сделать выбор: противостоять своему давно похороненному прошлому в качестве высококвалифицированного, биоинженерного российского агента и стать активом в борьбе с подпольной торговлей наркотиками в России и теневой войной на выборах в США. или подвергнет риску свою семью и новую жизнь, которую она построила.
там просто охуительная клюква
ой да, выглядит именно так а каре у неё в трейлере красивое
Смотрел, прекрасный капитан Хант. Последний сезон чёт не оч сначала, но потом выравнивается. Ну, и шикарные вещи, шикарные фантастические идеи.
Person of interest
Вроде подходит ко всем запросам и вроде не ко всем.
Отличный недооцененный сериал с замечательными актёрами! (особенно Бэр )
Анон спросил сериал про шпиона, а я вспомнил про шпионку, мне очень нравился "Её звали Никита".
Тайные операции ("Covert Affairs"), "Чак", посерьёзнее - "Американцы" и британские "Призраки". А не боишься отечественной клюквы - "Охота на Золушку", извините
Анон смотрел "Плохих сестёр" и всё не мог понять, кого ему напоминает Бекка. На пятой серии дошло: Вождя в юности.
А сериал отличный! Мудацкий мудак просто омудителен.
Так, анон досмотрел. За ночь. Очень зашло!
Кто-нибудь смотрит Доктора Кто? Объясните плиз кратенько
Отредактировано (2022-11-05 07:50:15)
В этом году выходил сериал "С холода" про руське ГМО-шпионку, но судя по описанию, там просто охуительная клюква
Я его смотрела, там есть флешфорвард из 90-х, красивое, и фем-слеш еще.
Объясните плиз кратенько
Анон пишет:Person of interest
Вроде подходит ко всем запросам и вроде не ко всем.Отличный недооцененный сериал с замечательными актёрами! (особенно Бэр )
Почему недооцененный? Очень даже известный и многими любимый.
Хотя у четы Ноланов постоянная проблема - хорошо начинают, но скатываются в историю о противостоянии роботов или ИИ, люди побоку.
Здесь, в МДЗ. Жду, что в Периферали Хотя там экранизация, сложнее испортить.
Я посмотрел первые 2 серии Колец Власти. Красиво! Не ожидал, что мне Элронд так зайдет
Не ожидал, что мне Элронд так зайдет
Твои вкусы весьма специфичны
Не ожидал, что мне Элронд так зайдет
Элронд няшка в движении, я подтверждаю) Персонаж тоже интересный, развивается по мере сюжета, поэтому вызывает еще больше симпатии ближе к финалу