Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Будут проблемы.
Будто в отношениях двух людей проблем быть не может
Будто в отношениях двух людей проблем быть не может
Но это не будет восставший из мертвых тесть, явившиеся по душу любимой берсерки и еще какая-нибудь одержимая местью ведьма
Вот хватит Стайлзу уже чертовщины, обывательского ему счастья как в рекламе маргарина.
Но это не будет восставший из мертвых тесть, явившиеся по душу любимой берсерки и еще какая-нибудь одержимая местью ведьма 1134
В мире Тинвульфа подобная хуйня прекрасно может произойти и с обычным человеком, так что еще не ясно, что лучше - девушка-человек или способное постоять за себя и за своего любимого сверхъестественное существо
вангую, что Стайлз может помереть...
А перед этим авторы жирно вбросят намеков с Лидией
Зачем, зачем я решил посмотреть последнюю часть Восставших?
▼Скрытый текст⬍
Я только 8 серий смотрел , новое не видел, но чот нда.
Аноны, что вы сделали! Я лет пять про них не вспоминала. Это был единственный криповавший меня фильм в детстве! Да он до сих пор крипует! Эта шкатулочка Лемаршана заставила меня шарахаться даже от кубиков Рубика Я пять лет держалась и не пересматривала. Гореть вам, аноны, в аду за это
"Волшебники".
Никак не могу решить укур это или улёт hysterics
ты еще не досмотрел?
ты учти, там к концу стало ....
я тоже не смогла бросить, затянуло. А потом мне несколько ночей кошмары снились, хотя я реально крепкая нервами. Просто удалось им так мерзосно все показать.... Да и есть там пара поментов в последних сериях, кто смотрел, поймет о чем я. Ппц короче.
Если те же "Призраки" тоже мерзосные, пессимистичные и "всем героям вырвали кишки и размазали по асфальту", безнадега, ужас и после него хочется выпилитсья, то в "Волшебниках" приравили мистикой, некой атмосферой Гарри Поттера и на этом фоне еще больше выворачивало.
Хз почему у меня такая реакция, может за реализм и смакование гадких моментов.
Если бы я могла выбиать, то "Призраков" я бы смотрела, а "Вошебников" обошла бы по дуге. Потому что одно дело показать наркоту, еблю, изнасилования, калек, кишки и смерти. А другое показать это так, как в Волшебниках ИМХО.
Аноны, что вы сделали! Я лет пять про них не вспоминала. Это был единственный криповавший меня фильм в детстве! Да он до сих пор крипует! Эта шкатулочка Лемаршана заставила меня шарахаться даже от кубиков Рубика Я пять лет держалась и не пересматривала. Гореть вам, аноны, в аду за это
Иисус плакал (с), анон XD
На каком сезоне сериал начинает скатываться? Сейчас смотрю первый сезон и мне доставляет, но хочу узнать когда лучше остановится.
довольно долго ИМХО. До 5-6 отлично.
Вообще, отвровенно говоря и до сих пор не дропнула, просто уже нет желания смотреть запалом. Думаю, ты сам поймешь, когда тебе хватит. Это как с Друзьями - они крутые, а самые крутые сезоны далеко не первые. Однако невозможно ситком с одними и теми же героями вечно снимать. Так что как с друзьями, так и с ТБВ - в какой-то момент просто уже не так интересно, а так сам сериал не скатился, ИМХО. Там освещаются те же темы, что нужны и подходят героям, там те же крутые шутки и комические ситуации.
Если бы ТБВ пошел по дороге Сипсонов - он бы тоже 27 сезонов или сколько там выдержал и не скатился )) В симпсонах не идет время вообще, дети остались детьми, гомер и мардж не стареют, лиза и барт не растут и вечно школьники. Поэтому можно много много много раз забивать на временные рамки. В ТБВ время течет. Поэтому... ну в общем то поэтому и невозможно оставаться на одном месте.
Хемлок Гроув стоит смотреть, аноны?
Мне бы по атмосфере чего-то... вроде Дневников Вампира. Не то чтобы девчачье, но по атмосфере - красивые дома, шмотки, прически, вроде и проблемы поднимаются но не блевотно и не чересчур серьезные, чтобы зависнуть.
Хемлок Гроув стоит смотреть
посмотри первый сезон, дальше скипай. Красивых домов там нет, но есть мистика, крепкая мужская любовь и немножка гурятины. Во втором сезоне начинается странный укур, а на третьем - пиздец.
Аноны, а посоветуйте годных комедийных сериалов. Можно старых.
Понравились: Все ненавидят Криса, Fresh off Boat (1,5 сезона, дальше сериал что-то просел), Теория Большого Взрыва (первые 2 сезона офигительны, потом не очень), Королевы Крика (с удовольствием посмотрел 1 сезон, жду когда выйдет полностью 2й), Бруклин 9-9 (первый сезон очень хорош, потом тоже просел), Друзья (как же без них)
На заметку взял: Сalifornication, Сообщество, Силиконовая долина.
Клиника зе бест)
Black books ещё попробуй
Анон пишет:Аноны, а посоветуйте годных комедийных сериалов. Можно старых.
Клиника зе бест)
Black books ещё попробуй
Клиника почему-то не зашла, а вот Black books скрасили мне прошлые новогодние каникулы)
посмотри первый сезон, дальше скипай.
Я даже первый сезон ниасилил, сломался где-то на середине
Селфи, где играл актер из Стар Трека и одна из спутниц Доктора Кто
Еще сериал Outsoursed или по русски он Сбежавшая работа. Есть фильм, но фильм вообще нереалистичный, а вот сериал ржачка та еще. Про
Спасибо, посмотрю!
Хемлок Гроув стоит смотреть, аноны?
Мне бы по атмосфере чего-то... вроде Дневников Вампира. Не то чтобы девчачье, но по атмосфере - красивые дома, шмотки, прически, вроде и проблемы поднимаются но не блевотно и не чересчур серьезные, чтобы зависнуть
я люблю хемлок гроув, особенно первый сезон и частично второй, но это от дневников вампира так же далеко как спн от доктора хауса
Понравились: Все ненавидят Криса, Fresh off Boat (1,5 сезона, дальше сериал что-то просел), Теория Большого Взрыва (первые 2 сезона офигительны, потом не очень), Королевы Крика (с удовольствием посмотрел 1 сезон, жду когда выйдет полностью 2й), Бруклин 9-9 (первый сезон очень хорош, потом тоже просел), Друзья (как же без них)
На заметку взял: Сalifornication, Сообщество, Силиконовая долина.
Modern family охуенный.
Да, и по поводу смешного и с отсылками, то мы как-то забыли Нацию Z, только вчера последнюю серию смотрел. Все бегали все в красном, косплеили Спартака Который "я Спартак, нет, я Спартак"
Modern family
О, лежит скаченный и несмотренный, спасибо!
Да, и по поводу смешного и с отсылками, то мы как-то забыли Нацию Z, только вчера последнюю серию смотрел. Все бегали все в красном, косплеили Спартака Который "я Спартак, нет, я Спартак"
О, я ее тоже смотрел, годнота, забыл написать)
Да, и по поводу смешного и с отсылками, то мы как-то забыли Нацию Z, только вчера последнюю серию смотрел.
Бро! Я плюнул на валькин дед и смотрю нацию, и не жалею!
Мне бы по атмосфере чего-то... вроде Дневников Вампира. Не то чтобы девчачье, но по атмосфере - красивые дома, шмотки, прически, вроде и проблемы поднимаются но не блевотно и не чересчур серьезные, чтобы зависнуть
Как там их звать-то Аноны, помогите вспомнить название. Вроде подходит.
Фильм, а потом и сериал сняли, совсем недавно было. Девочка непростая, она видит то, чего не видят остальные, странная хуита у нее украла маму. Есть мальчик-друг и мальчик-валить-и-трахать, у них ессесно треугольник сложных отношений.
чо с Дереком и правда ли
А я чет грущу. Нет, они уже высосали до звона, и по хорошему еще сезона 2 как пора было. Но я наркоман
Или хотя бы в оконцовке Стайлзу успех и уважуху, домик с белыми заборчиками и по уши влюбленную в него блондинку с оттакенными буферами. Персонаж-человек интереснее всей сверхъестесственной шушеры, да это ж ШЭДЕВР !!
О, да, последний сезон стоил просмотра только ради раскольниковских стродашек Стайлза. И вообще, он там единственный стоит внимания, имхо. В свете этого, я очень беспокоюсь за Дилана О'Брайена, потому что он, грят, чуть ли копыта не отбросил, когда его пришибло на съемках "Бегущего", и с тех пор он исчез вообще с радаров.
Фильм, а потом и сериал сняли, совсем недавно было. Девочка непростая, она видит то, чего не видят остальные, странная хуита у нее украла маму. Есть мальчик-друг и мальчик-валить-и-трахать, у них ессесно треугольник сложных отношений
Сумеречные охотники