Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#74201 2022-11-03 10:52:56

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Молодые монархи второго сезона прям отжигают.
спойлерное имхо

Скрытый текст
Август

А вообще мне зашло, но не хватило какой-то движухи, что ли.  В прошлом сезоне они и по ночам куда-то шлялись, и с наркотиками что-то мутили и было на что посмотреть, кроме страданий "любит-не любит-плюнет-в жопу поцелует". А в этом все только страдают из-за отношашек

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-03 11:07:33)

#74202 2022-11-03 12:03:53

Анон

Пересмотрел Вечность/Forever 2014, всплакнул, что только один сезон и пошел зарылся в фики.

Т_______Т мирская скорбь и боль

#74203 2022-11-03 12:18:31

Анон

Анон пишет:

Пересмотрел Вечность/Forever 2014, всплакнул, что только один сезон и пошел зарылся в фики.

Анооон, как я тебя понимаю  :sadcat:
Я так и не поняла почему его закрыли, студия это никак не пояснила?
Помню, даже какая-то петиция была, чтобы сериал не закрывали. В общем, печаль-печальная ((

#74204 2022-11-03 12:59:05

Анон

Анон пишет:

В прошлом сезоне они и по ночам куда-то шлялись, и с наркотиками что-то мутили и было на что посмотреть

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-03 12:59:30)

#74205 2022-11-03 13:21:43

Анон

монархи

Отредактировано (2022-11-03 13:22:49)

#74206 2022-11-03 13:34:43

Анон

Даже не знаю, куда отнести. Вышел 4 сезон Принца дракона на нетфликс, я даже не знал, что он не закрыт, так удивился, когда увидел :sotona:

#74207 2022-11-03 13:36:46

Анон

Смотрю Добро пожаловать в Блумхаус, очень понравились Черный ящик, Поместье, Ноктюрн, а вот Ложь начала и не пошло, нудятина и банальность(( Стоит ли смотреть другие части, какие порекаете?

#74208 2022-11-03 13:43:51

Анон

Анон пишет:

Смотрю Добро пожаловать в Блумхаус, очень понравились Черный ящик, Поместье, Ноктюрн, а вот Ложь начала и не пошло, нудятина и банальность(( Стоит ли смотреть другие части, какие порекаете?

Я только первый сезон смотрел, но ты его уже посмотрел все части, кроме Сглаза. Даже не знаю, рекать или нет. Смотри, не понравится, выключишь

#74209 2022-11-03 13:52:30

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, куда отнести. Вышел 4 сезон Принца дракона на нетфликс, я даже не знал, что он не закрыт, так удивился, когда увидел :sotona:

Ухты, я про него и забыл уже! В тред мультсериалов отнесу, спасибо, анон  :chearleader:

#74210 2022-11-03 15:13:18

Анон

Анон пишет:

Пересмотрел Вечность/Forever 2014, всплакнул, что только один сезон

Обнимаю, бро, душевный сериал  :comfort:

#74211 2022-11-03 15:16:58

Анон

Анон пишет:

Elite: Season 6 | Official Trailer | Netflix

В прошлом сезоне ввели тупых и неинтересных персонажей, а в этом новенькие, похоже, будут просто скучными, жаль.

#74212 2022-11-03 15:17:21

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь смотрит андора? как вам?

Лучше остальных ЗВ-сериалов для меня. Ну и происходит что-то осмысленное - подготовка к перевороту и становление революционера, а не мужик в шлеме бродит по пустыне. То есть кому что нравится.

#74213 2022-11-03 16:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анооон, как я тебя понимаю  :sadcat:
Я так и не поняла почему его закрыли, студия это никак не пояснила?
Помню, даже какая-то петиция была, чтобы сериал не закрывали. В общем, печаль-печальная ((

Да, ваще печаль(( мне при первом просмотре очень понравился Генри, очарователен и приятен. Его отношения с Эйбом (уруру, милота). А при втором просмотре в дополнение очень понравился Лукас, неловкий и милый. Его отношения с Генри, с каким восхищением и преданностью смотрит на него. И это замечательное чувство, когда в уже просмотренном сериале открываешь новые стороны.

Однако, однако, как я орал, при первой встречи Генри и Адама. Серые дорожки, серый камень, зеленая листва и трава, что-то вроде парка, два бессмертных с колоссальной разницей в возрасте встречаются в первый (официально первый) раз. В "Горце" была похожая сцена и почти готов поклясться, что создатели "Вечность" этой сценой вдохновились.))

Пойду закинусь "Горцем". Он, конечно, более ангстовый и тяжелый, но похожее построение эпизодов и мотивы.

#74214 2022-11-03 16:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пересмотрел Вечность/Forever 2014, всплакнул, что только один сезон

Обнимаю, бро, душевный сериал  :comfort:

Ага, Касла сколько сезонов тащили, Менталиста сколько. Формула та же - есть коп-женщина, есть участок, есть расследования, есть не коп-мужчина, эксцентричный, с необычной работой или необычным отношением к работе, к методам в работе. Сложное прошлое прилагается.
>....<

#74215 2022-11-03 16:06:58

Анон

Меня в том, что в "Вечности" только один сезон успокаивает одно: не успели прилепить любовную линию, а ее влепили бы с гарантией. Других утешений придумать не могу  :sadcat:

#74216 2022-11-03 16:24:23

Анон

Анон пишет:

Однако, однако, как я орал, при первой встречи Генри и Адама.

Это был самый долгожданный момент в сериале  :yeah:
Но вообще Вечность вся хороша, от и до. Тут классный главный герой, харизматичный сын, а какие прекрасные женщины. Молли (Иона) - ван лав  :love:
И что самое классное, несмотря на тему бессмертия, сериал ничуть не пафосный, а очень даже ламповый, расследования интересные, я бы в таком формате ещё и ещё бы смотрел. Ну почему его закрыли  :sadcat:

Анон пишет:

Пойду закинусь "Горцем". Он, конечно, более ангстовый и тяжелый, но похожее построение эпизодов и мотивы.

Фильмом или сериалом, анончик? Потому что сериал на мой взгляд плохо состарился. Сейчас его невозможно смотреть, а вот фильм - да. Фильм на все времена  :heart:

Анон пишет:

не успели прилепить любовную линию, а ее влепили бы с гарантией. Других утешений придумать не могу 

Если бы любовная линия была с Молли, я бы только за была. Я их в сериале шипперила, только в путь.
Нам остаётся только пересматривать и догоняться фиками

П.С. мне очень понравилась, как в последней серии проявилась темная сторона Генри. Я бы очень хотела увидеть в нем эту борьбу света и тьмы, но это задел на несколько сезонов, это нужно показывать постепенно через потери и осознание того о чем ему говорил Адам.
Я ведь смотрела в онгоинге и у меня такая надежда на это была

#74217 2022-11-03 16:29:24

Анон

Анон пишет:

Меня в том, что в "Вечности" только один сезон успокаивает одно: не успели прилепить любовную линию, а ее влепили бы с гарантией.

Мне одновременно хочется и не хочется продолжения, как и эту самую Любовную Линию. С одной стороны, мне они оба нравятся, и пара из них красивая. Но как их ЛЛ сделать интересной? Можно, конечно, но сложно. Идиллия уже проиграна со второй женой, повторяться смысла нет. Тогда надо придумывать конфликтность. И тут очень сомнительно, что смогли бы обойтись без клише, провисов, каких-нибудь истерик и прочих банальностей.
А вот ответ на Загадку хотелось бы узнать, однозначно)

#74218 2022-11-03 16:57:30

Анон

Анон пишет:

Если бы любовная линия была с Молли, я бы только за была. Я их в сериале шипперила, только в путь.
Нам остаётся только пересматривать и догоняться фиками

П.С. мне очень понравилась, как в последней серии проявилась темная сторона Генри. Я бы очень хотела увидеть в нем эту борьбу света и тьмы, но это задел на несколько сезонов, это нужно показывать постепенно через потери и осознание того о чем ему говорил Адам.
Я ведь смотрела в онгоинге и у меня такая надежда на это была

+1 с Молли была химия и что-то такое хрупкое в каждом взгляде и каждом жесте. Он несёт в себе глубокую душевную боль, она это видит и сострадает и понимает так, словно сама несёт ту же боль.

Да, борьба с демонами, с убить или не убить, страх превратиться в демона, но в то же время страх за близких. Хорошая тема для хороших эпизодов. Но((

#74219 2022-11-03 17:00:44

Анон

Анон пишет:

Меня в том, что в "Вечности" только один сезон успокаивает одно: не успели прилепить любовную линию, а ее влепили бы с гарантией. Других утешений придумать не могу  :sadcat:

Ой, да, вот это было вообще не к месту. Хорошие друзья, платонические отношения, оба страдают от потери любимых, оба боятся пострадать вновь. Slow burn, может через сезона 3, смотря как изменялась бы динамика между ними. Ну, точно не прям сейчас и здесь в конце 1 сезона.

#74220 2022-11-03 17:03:19

Анон

Анон пишет:

Фильмом или сериалом, анончик? Потому что сериал на мой взгляд плохо состарился. Сейчас его невозможно смотреть, а вот фильм - да. Фильм на все времена  :heart:

Сначала фильмом, а потом сериалом, ведь там прекрасный Митос.))

#74221 2022-11-03 17:05:05

Анон

Анон пишет:

Меня в том, что в "Вечности" только один сезон успокаивает одно: не успели прилепить любовную линию, а ее влепили бы с гарантией. Других утешений придумать не могу 

Во, анон, я с тобой! Я когда досмотрел, уже видел, что следующих сезонов нет, и первая мысль была, "ну и ладно, хоть не влепят романтическую линию уже, на которую нацелились  :facepalm: "

#74222 2022-11-03 17:20:28

Анон

Анон пишет:

Он несёт в себе глубокую душевную боль, она это видит и сострадает и понимает так, словно сама несёт ту же боль.

Вот да, они очень подходят друг другу. Она принимает его таким какой он есть, а он, несмотря на то, что довольно старомоден, ее ни то что не осуждает, а даже пытается понять. Мне кажется, они бы могли бы вместе пройти через боль прошлого и исцелить раны друг друга  :heart:

Анон пишет:

Я не помню сериал совершенно, только то что я пытался его пересматривать и он мне показался совершенно ужасным  :lol:

Отредактировано (2022-11-03 17:20:54)

#74223 2022-11-03 17:25:39

Анон

Анон пишет:

Тот самый старейший Бессмертный, который при первой встрече подставляет шею мечу гг? Помним-помним))
А еще там шикарная Аманда! И Джо. И Ричи (был).

#74224 2022-11-03 17:28:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они бы могли бы вместе пройти через боль прошлого и исцелить раны друг друга 

Они-то да, а вот сценаристы - не уверен, потому и радовался, что не успели это сделать.

#74225 2022-11-03 17:30:15

Анон

Анон пишет:

а вот сценаристы - не уверен, потому и радовался, что не успели это сделать.

Сценаристы скорее всего бы сделали парой Генри и Джо, чем Генри и Молли, тут ты прав, анончик))

Отредактировано (2022-11-03 17:30:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума