Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
расстроило, что показали лицо мандолорца в последней серии(
Анон, а ты оба сезона Мандалорца посмотрел?
Старгерл не будут продлевать после текущего третьего сезона:
https://deadline.com/2022/10/dcs-stargi … 235158715/
Старгерл не будут продлевать после текущего третьего сезона:
Возможно это к лучшему, и cw хотя бы один сериал закончат достойно
Кристин Милиоти сыграет вместе с Колином Фарреллом в спин-оффе «Бэтмена» — сериале «Пингвин». Она сыграет Софию Фальконе, дочь Кармине Фальконе, которого в фильме сыграл Джон Туртурро. София борется с Пингвином (Фаррелл) за контроль над городом.
Кристин Милиоти сыграет вместе с Колином Фарреллом в спин-оффе «Бэтмена» — сериале «Пингвин». Она сыграет Софию Фальконе, дочь Кармине Фальконе, которого в фильме сыграл Джон Туртурро. София борется с Пингвином (Фаррелл) за контроль над городом.
Оооо заебись, ей пойдёт
Она сыграет Софию Фальконе,
*смотрит на Долгий Хеллоуин, потом на Милиоти*
what?
А актрису, ммм, повыше найти нельзя было? Ладно, хрен с ним повыше, но хотя бы типажа "я тебе щас все зубы лично в духе папеньки пересчитаю"?
Анон пишет:Она сыграет Софию Фальконе,
*смотрит на Долгий Хеллоуин, потом на Милиоти*
what?
А актрису, ммм, повыше найти нельзя было? Ладно, хрен с ним повыше, но хотя бы типажа "я тебе щас все зубы лично в духе папеньки пересчитаю"?
Да ее уже Кристал Рид играла, я привык что большим женщинам на экране не рады. У Милиоти хотя бы нос с горбинкой, как у комиксной. Ну и актриса она хорошая
Отредактировано (2022-10-31 19:44:42)
Возможно это к лучшему, и cw хотя бы один сериал закончат достойно
Если успеют прилично переделать финал сезона в финал сериала.
У Милиоти хотя бы нос с горбинкой, как у комиксной. Ну и актриса она хорошая
Актриса неплоха, но мне страшно не нравится, что кто-нибудь один мелькнет успешно, и потом он/она ВЕЗДЕ Кэвилл всех героев переиграл и продолжает, Марго всюду, как пару лет назад Лоуренс. И так далее. Теперь на Милиоти всюду натыкаюсь.
Очень быстро это вызывает раздражение, хочется разные лица видеть.
Теперь на Милиоти всюду натыкаюсь.
2 сериала только видел и второй не так уж известен. Вообще не понимаю такого особо. Выбора же много, и если кто-то мелькает чаще ноунейма, всё равно не чаще проекта-другого в год. Вот если персона не нравится, тогда ладно.
Анон пишет:Теперь на Милиоти всюду натыкаюсь.
2 сериала только видел и второй не так уж известен. Вообще не понимаю такого особо. Выбора же много, и если кто-то мелькает чаще ноунейма, всё равно не чаще проекта-другого в год. Вот если персона не нравится, тогда ладно.
Она после фильма Палм Спрингс хайпанула, но тоже не сказал бы что она часто на глаза попадается
Алия Шокат, Мерритт Вевер, Гвендолин Кристи, Робби Бенсон, Боб Балабан, Стефано Карннейт, Джон Ноубл и Олафур Дарри Олафссон получили роли во втором сезоне сериала Severance
https://www.vulture.com/2022/10/severan … tails.html
Если верить Дедлайну, команда Старгерл заранее знала, что их вряд ли продлят, это широкой публике только сейчас объявили:
Deadline understands the team behind DC’s Stargirl, like Nancy Drew, was given an early indication that this might be the final season and to write an ending that would reflect that. The decision is thought to have been made by Nexstar executives.
Deadline понимает, что команда DC's Stargirl, как и Нэнси Дрю, получила раннее указание на то, что это может быть последний сезон, и написала концовку, которая отражала бы это. Считается, что это решение было принято руководителями Nexstar.
Сезон они отсняли в марте.
▼полу оффтопный вопрос к тем, кто смотрел The Bastard Son & The Devil Himself и читал книги⬍
Отредактировано (2022-10-31 20:45:42)
Не такой концовки конечно хочется
Сериал очень отличается, так что хз что будет, если не закроют.
Читать или нет, решать тебе, сериал отличается
Этот анон придержал дергающийся глаз и решил не читать.
Приквел сериала «Пятница, 13-е» «Хрустальное озеро» находится в разработке в Peacock с шоураннером Брайаном Фуллером. A24 будет производить сериал.
Бобу Фетта посмотри, они и там есть
Анон, что ты наделал х) я оказывается так к ним привязался, что реально пошел смотреть увидев знакомую броню аж завизжал
Я не могу, я пришла поорать про этот новый сериал The Bastard Son
Первая серия, они такие "ты уже проявляешь признаки гнева и тяги к насилию"
И на этом моменте у меня просто полыхнуло
Не, ок, наследие у него убойное, я с одной стороны понимаю, что они боятся превентивно, чем он может стать, но такими превентивными мерами они просто сами себе растят то, чего и боятся.
Отредактировано (2022-11-01 12:08:02)
Я не могу, я пришла поорать про этот новый сериал The Bastard Son
Я тоже глянул первую серию и чуть лицо себе не разбил при просмотре
На movieplot прочитал, что Кавилл жаловался на разногласия в концепте сериала ("Ведьмака"), посколько он настаивал на максимальной приближённости к книге, а создатели смеялись над книжной серией и играми и относились без уважения (читал на немецком, поэтому так коряво излагаю).
Отредактировано (2022-11-01 13:17:35)
Да, я читал что он был недоволен тем каким был Геральт в сериале
The thing that I pushed for, it was not necessarily more dialogue. It was bringing a more book-accurate Geralt to the screen. Because as I'm sure you know in the books, Geralt is an amateur philosopher. He's an intellectual. He's wise and thoughtful. Yes, he's at times morose, morbid and snarky. But it's important for me to have the character be three dimensional.
Видно надоело бодаться, да и актер он популярный, вот и решил свалить.
Отредактировано (2022-11-01 13:44:32)