Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон, в сериале ещё ничо
Блядь
Вот даже без учета банальной психологии и вот этого всего это выглядит как читерство по отношению к сюжету - когда сюжет построен на допущении, без которого просто рассыпается.
Йеннифер освоила новую уличную магию и превратила его в дерево.
ну да, младшенький Хэмсворт очень посредственный актер. Не то, что бы Кавилл шибко гениальный, но если уж сравнивать...
О, у меня уже народ переживает как же его теперь с бардом шипперить
О, у меня уже народ переживает как же его теперь с бардом шипперить
Да и барда могут заменить, я не удивлюсь
да пусть уже мутят перезапуск, чего уж там.
Можно он сам съебется? Он достоен лучшего, честное слово
Да и барда могут заменить
На Криса Хемсворта
На Криса Хемсворта
Там еще третий брат есть
А не могут они вдруг другого ведьмака ввести?
А не могут они вдруг другого ведьмака ввести?
Я вот вангую, что будет другой ведьмак или Геральт из мультивселенной
Был Геральт из Ривии, будет Геральт из Ривердейла
Нам нужен этот кроссовер
Хотя нет, перечитала статью, там пишут, что он будет именно Геральтом. Значит, Геральт из альтернативной вселенной
Ей там уже намекают любовную линию с бандюганом-мошенником-ковбоем, который ей помогает, так что не исключено, что ребеночка они заделают, но фамилию дадут ему Уокер как более благородную бггг.
Как вариант, если в сериале не было таймскипов и там не прошло больше месяца-двух, она на момент смерти мужа уже могла быть беременна, и это открытие будет клиффхангером в конце сезона.
Я вот вангую, что будет другой ведьмак или Геральт из мультивселенной
Если они убьют Геральта и просто введут нового ведьмака-гг - это ещё ничего. Но если они правда заменят Кавилла на Хемсворта, то это реально будет Геральт сильно изменился за лето
Кто в таком случае будет сериал смотреть?
Первые кадры из 4 сезона Ведьмака
Но это же фэнтези, там могут намутить что угодно, например 1й ведьмак трагически умирает, но друзья воскрешают его и помещают душу в тело левого мужика, ХОБА персонаж тот же, но внешка новая.
то это реально будет Геральт сильно изменился за лето
Перепутал зелки прост
Кто в таком случае будет сериал смотреть?
А Нетфликсу вообще важно, смотрят или нет? Кмк, там главное, чтобы за подписку платили - и пусть хоть Крестного отца пересматривают на репите.
Вообще, очень хотел бы, чтоб какие-нибудь супер-мега-хакеры влезли в алгоритмы стримингов и посчитали, сколько там просмотров на самом деле.
Нетфликс же хочет сделать более дешевую подписку с рекламой, там, наверное, просмотры будут играть роль. Иначе никто не будет платить за рекламу
Нетфликс же хочет сделать более дешевую подписку с рекламой, там, наверное, просмотры будут играть роль.
Кмк, посмотрят, как дела пойдут.
Похоже, что раз хотят ввести подписку с рекламой и Кавилл побежал, как только у него появились предложения в большом кино, Нетфликс не такой крутой, каким хочет казаться.
Кстати, странно, что они Кавилла на Дадли Дурсля не заменили. Он же теперь талисман Нетфликса
Младший Хэмсворт самый странный рекаст эвер, у него такое скучное ниочемное лицо. Генри, конечно, такой Геральт на стероидах с обложки, но все-таки смотрелся интересно. Ну и просто вот так тупо заменять гл.актера - подобного я давно не слышала
Кстати, странно, что они Кавилла на Дадли Дурсля не заменили. Он же теперь талисман Нетфликса
На Милли Бобби Браун