Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Чивобля
Даже когда второ-третьестепенных актеров заменяют иногда становится тяжело смотреть, а уж основного...
Даже когда второ-третьестепенных актеров заменяют
Это уже будет в 3 сезоне Ведьмака Там заменили
Риенса, Крах ан Крайта
Замена актеров даже в мыльных операх моветоном считается, и уже давно. Нетфликс прям ломает привычные рамки и устои
Это уже будет в 3 сезоне Ведьмака
Я бы и не заметил, наверное, потому что память как у рыбки. Сейчас попытался вспомнить кого-нибудь, кроме основной четверки и было сложновато Еще и за новостями не слежу особо. Но замену шкафа Кавилла не заметить было бы невозможно. Ну ладно, отвалится последняя причина смотреть сериал.
Ну ладно, отвалится последняя причина смотреть сериал.
+ Кавилл очень подходил именно для этой экранизации, имхо.
Спасибо, анон, тоже села смотреть!
Но вот опять эта херня, которую я в упор не понимаю:
Я тоже никак не пойму - молодая вдова по фамилии Уокер, детей нет. Откуда пойдет линия Уокеров?
Ей там уже намекают любовную линию с бандюганом-мошенником-ковбоем, который ей помогает, так что не исключено, что ребеночка они заделают, но фамилию дадут ему Уокер как более благородную бггг.
Ну она может родить вне брака и дать ребёнку свою фамилию например
Ничего, что дело в 19 веке происходит, и она вроде как из приличной семьи?
Замена актеров даже в мыльных операх моветоном считается, и уже давно. Нетфликс прям ломает привычные рамки и устои
Интересно, они это как-то объяснят или скажут что типо так и надо, всегда таким был, о чем вы? Представляю какой крик будет стоять в моей ленте если Кэвилла и правда заменят.
Усыновит какого-нибудь пацана и передаст ему фамилию? Или из портала вылезет Сэм Винчестер и охмурит красавицу?
Это сидаб, всякое может случиться.
Анон пишет:Замена актеров даже в мыльных операх моветоном считается, и уже давно. Нетфликс прям ломает привычные рамки и устои
Интересно, они это как-то объяснят или скажут что типо так и надо, всегда таким был, о чем вы? Представляю какой крик будет стоять в моей ленте если Кэвилла и правда заменят.
В смысле? Он уже торжественно попрощался и передал эстафету Хемсворту
Буквально получится - Геральт сильно изменился за лето
Твиттер уже стрОдает
https://twitter.com/CultureCrave/status … 4654159872
Голосовалка: будете ли вы продолжать смотреть Ведбмак после замены
81%+ нет, проголосовало 16 тысяч человек. Голосовалка только открылась
Буквально получится - Геральт сильно изменился за лето
Лучше бы у него был брат-почти-близнец Герольт.
Анон, формально-то она миссис Уокер. Может родить вне брака, куда-нибудь переехать и всем говорить, что муж жив и где-нибудь в дальнем плавании - интернет еще не изобрели, а расследовать доступными способами вряд ли кто-то будет.
Это я рассказал то, что могло бы быть в реальности. А на сидабе может быть вообще что угодно.
Может родить вне брака, куда-нибудь переехать
В Ривердейл
Я бы на Лиама в образе глянул для начала. А чо Кэвилл так взял и ушел интересно. Предложили новый проект? Масс Эффект? Просто надоело играть одно и то же? В третьем сезоне была такая ебань, что даже он не выдержал?
А чо Кэвилл так взял и ушел интересно. Предложили новый проект?
Супермен, и вчера новость была про фильм Гая Риччи. Где-то еще Горец затерялся...
Кастиэль
Ну не, если бы он вестерн без Дина отправился, тот бы его покусал и остатки крыльев повыщипыаал
Масс Эффект
по масс эффекту планируют что-то снимать??
вчера новость была про фильм Гая Риччи.
Вспомнил про Агентов АНКЛ, приуныл :<
о масс эффекту планируют что-то снимать??
Да вроде были какие то разговоры и Кэвилл там упоминался, не помню в виде слухов или просто хохмы ради его фанкастили. Но про то ли фильм, то ли сериал по МЕ уже столько лет слухи ходят, что я даже не уверен что там реально что-то есть, кроме просто идеи когда нибудь что-нибудь снять.