Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Айтишники отличные, только британскую версию смотри. Если хоть немного понимаешь по-английски, смотри с субтитрами, а не озвучкой, в озвучке половина шуток исчезает.
в видео рекают Кремниевую долину
Клевая, смешная, люблю ее.
Айтишники отличные, только британскую версию смотри. Если хоть немного понимаешь по-английски, смотри с субтитрами, а не озвучкой, в озвучке половина шуток исчезает.
Спасибо, чувак! Именно про британскую я и думал, мне очень Крис О`Дауд нравится. По-английски размовляю)
Клевая, смешная, люблю ее.
А я чет грущу. Нет, они уже высосали до звона, и по хорошему еще сезона 2 как пора было. Но я наркоман
Я тоже наркоман У меня там есть полюбившиеся герои, а с ними всегда грустно расставаться. Еще я тинвафлю смотрю летом, прям ритуал у меня, а теперь как жить буду...
А я ходячих смотрю ради Кэрол(
Прочитал про увольнение Гибсона: хз что там на самом деле случилось и кто на ком стоял, но такое чувство, что все они там хороши, и от актера просто избавились, чтобы сэкономить. Эх, а какая была команда!
Угу(( Без Моргана я бы еще прожил, но Хотч был командным стержнем, не представляю как без него будут выкручиваться. Нового персонажа на такую роль вводить уже поздно.
Или хотя бы в оконцовке Стайлзу успех и уважуху, домик с белыми заборчиками и по уши влюбленную в него блондинку с оттакенными буферами
Они же с Малией так и не расстались в итоге
Аноны с Восставшими, вы хорошие такие! Дайте просто обниму hug
Обнимай нас, обнимай нас полностью
Анон пишет:Аноны с Восставшими, вы хорошие такие! Дайте просто обниму hug
Обнимай нас, обнимай нас полностью
*Присоединяется к обнимашкам*
вангую, что Стайлз может помереть...
И кстати, всё ищу что-то вроде ТБВ и Сообщества: в видео рекают Кремниевую долину, и я ещё на Айтишников поглядываю. Кто смотрел, расскажите, плиз.
А ты именно про нердов и гиков ищешь, или просто похожее по настроению? Я вот люблю ТБВ, Сообщество и Айтишников, и мне еще нравится Spaced. Среди главгероев гик один, и то весьма условный, но зато режиссер гик тот еще, куча кино- и игровых отсылок и упоротое настроение.
Я вот люблю ТБВ, Сообщество и Айтишников, и мне еще нравится Spaced.
Не, не только про гиков, а именно по настроению (Сообщество как раз не про гиков, если в общем говорить), Spaced очень люблю, но на них я из-за Райта вышел
В моем списке, где все эти сериалы, еще "Бруклин 9-9" - тоже про сборище милейших идиотов.
Учитывая, какой тупой мудила его лучший друг, я не буду удивлен такому исходу.
*Присоединяется к обнимашкам*
это будет совсем дно сериала.
какой тупой мудила его лучший друг
точняк
вы про тинвульф? так там все тупые.
Псс, аноны, что сейчас в Тинвульфе творится? Сколько
на данный момент, чо с Дереком и правда ли, что эти сволочи
?
Сколько
чо с Дереком
правда ли, что эти сволочи
Аноны, а может кто-то помнит сериал... Ну, может это и фильм на несколько серий, не уверен. Видел его где-то в нулевых по телику, он меня сильно впечатлил, но вспомнить название не могу. Думаю снят в районе 1995-2007 года.
Отредактировано (2016-10-02 03:07:48)
Зачем, зачем я решил посмотреть последнюю часть Восставших?
Анон пишет:Или хотя бы в оконцовке Стайлзу успех и уважуху, домик с белыми заборчиками и по уши влюбленную в него блондинку с оттакенными буферами
Они же с Малией так и не расстались в итоге
Она оборотень. Еще и Хейл. А я хочу сладкий человечий хэ дня него. Заслужил парниша за все то дерьмо.
Стайлз может помереть...
Угу. Для переживательности, финальный сезон можно и не беречь.
Она оборотень. Еще и Хейл.
И что?
И что?
Будут проблемы.