Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Так я не в курсе ее биографии вот и интересуюсь
Ее муж должен был быть новым шерифом в городке Индепенденс (оттуда и название сериала). Его убили, теперь ГГ хочет наказать виновных. Ну и взяла постфактум фамилию мужа.
Прапрадедка-феминист меня бы не удивил, на фоне того, что имя Корделл (так зовут Уокера, если что) - это имя лошади вообще.
Ее муж должен был быть новым шерифом в городке Индепенденс (оттуда и название сериала). Его убили, теперь ГГ хочет наказать виновных. Ну и взяла постфактум фамилию мужа.
Аа
Анон пишет:Так я не в курсе ее биографии вот и интересуюсь
Прапрадедка-феминист меня бы не удивил, на фоне того, что имя Корделл (так зовут Уокера, если что) - это имя лошади вообще.
Не понял, почему лошади ?
Не понял, почему лошади ?
Хойт (друган главгероини) назвал так лошадь, которую отжал у какого-то реднека.
Смотрю Бастарда. Есть конечно очень тупые моменты и с книгами сериал имеет очень слабую связь, но в целом нормас, гурятинка годная
Сейчас только увидел. 2 сезон ДД стоит ожидать в 2024, как пишет вот этот акк (он собирает новости за неделю)
https://twitter.com/getFANDOM/status/15 … 2440667138
Начала выходить антология Городские легенды от Элая Рота. Пока одна серия, среднячок.
Я так ждал Кабинет редкостей дель Торо, а он такой никакой и унылый С трудом высидел пять серий
Я так ждал Кабинет редкостей дель Торо, а он такой никакой и унылый
С трудом высидел пять серий
у меня тоже были большие надежды, ну картинка и эстетика серий мне понравилась, но сюжеты очень скучно поданы, я вообще ужасы не смотрю, потому что легко пугаюсь, но тут нечего пугаться, вообще не страшно и хочется спать
Досмотрел Дьявола Бастарда
Я так ждал Кабинет редкостей дель Торо, а он такой никакой и унылый С трудом высидел пять серий
И я. Очень уныло все, медленно и печально. Досмотрел шестую серию до середины и больше не смогу
С трудом высидел пять серий
Мне ток серия с крысами показалась динамичной, на остальных спал, даже знакомые лица не спасли
Рекните бодрой мистики не для детишек типа Настоящая кровь, Хэмлок Гроув, Однажды в сказке.
Рекните бодрой мистики не для детишек типа Настоящая кровь, Хэмлок Гроув, Однажды в сказке.
кровавые связи, страшные сказки, 30 серебрянников,
Периферийные устройства от создателей Мира Дикого Запада.
О, по Гибсону!
Зыс. Причем я не могу назвать какую-то серию откровенно плохой (хотя я 2 не досмотрел еще), но они такие никакие. Эстетичные, качественно сделанные, но никакие
ну вы монстры, я дальше третьей не осилил, уснул
Liam Hemsworth is reportedly replacing Henry Cavill as Geralt in season 4 of ‘The Witcher’…?
https://t.co/iVB9e5V1p4
А..? А уже третий что-ли вышел?
А..? А уже третий что-ли вышел?
Нет. 3 летом обещают. Да ну, пздц, я расстроен.
А кого на его место берут?
Лиама Хемсворта, у кого нетфликс не пашет, тут можно почитать
https://comicbook.com/gaming/news/the-w … th-geralt/
Засела за просмотр The Bastard Son & The Devil Himself.
Спасибо, анон, тоже села смотреть!
Но вот опять эта херня, которую я в упор не понимаю: