Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Надеюсь продлят на второй сезон, но надежды у меня мало
И я очень надеюсь, давно настолько от просмотра не кайфовала.
По сюжету там явно второй сезон планировали, но в нынешнее время это ничего значит, вон тех же газетчиц закрыли(
Анончики, а посоветуйте посмотреть что-нибудь увлекательное с первых нот?
Сквозь снег. Меня сразу затянул, там интересные интриги.
Засела за просмотр The Bastard Son & The Devil Himself. Довольно интересно, главные герои приятные, Габриэль - вообще любовь книги, если что, не читала)
Засела за просмотр The Bastard Son & The Devil Himself. Довольно интересно, главные герои приятные, Габриэль - вообще любовь книги, если что, не читала)
О, вот оно, кстати, подойдёт анону с запросом на ведьм и мистику
Я ещё Форт Салем и Ключи Локков добавлю, может Альму еще
The imperfects
Выглядит весьма привлекательно, трэшачок я как раз люблю)) спасибо, посмотрю!
Песочный человек?
Его смотрела, очень зашло)
The Bastard Son & The Devil Himself.
А вот про этот даже не слышала, поищу.
Форт Салем и Ключи Локков добавлю, может Альму еще
О, про Ключи Локков как-то забыла после 1 сезона. Остальное не видела.
Спасибо, аноны
А что уже вышел? Ох
Да, это же нетфликс, так что весь сезон доступен)
Ага, я уже открыл. Общего с книгами - 0.0
Сам еще не смотрел. Увидел у блогера в рекомендациях. Рейтинг высокий. Вышло 3 серии из 8.
Периферийные устройства от создателей Мира Дикого Запада. С Хлоей Грейс Моретц.
Доктора кто отдали диснею.
https://twitter.com/TeleTVRadio/status/ … w8h2A&s=19
Доктора кто отдали диснею
Сначала хотела поставить плачущего котика, но потом вспомнила, что то, что мертво умереть не может
Сам еще не смотрел. Увидел у блогера в рекомендациях. Рейтинг высокий. Вышло 3 серии из 8.
Периферийные устройства от создателей Мира Дикого Запада. С Хлоей Грейс Моретц.
Я первую серию смотрела, ничего так.
Я даже сюда писал про первую серию.
Периферийные устройства
Мне тоже понравилось описание, кинула в закладки, жду пока все серии выйдут. Кто уже смотрит - делитесь отзывами)
кабинет редкостей какой-то нудный
кабинет редкостей какой-то нудный
Очень, особенно 7 эпизод. По итогу мне только тот, который с Барнсом зашел.
А мне понравился с Рупертом
Продолжаю смотреть Уокер: Независимость. Блин, оно такое банальное и штампованное, но мне оно почему-то очень нравится. Мне реально интересно знать, что будет дальше, и нравятся здешние персонажи (все как на подбор воплощение того или иного клише, бгг, но забавные). Хойт и Кэлиан такие няшные, Кейт обаятельная красотка, да и сама Эбби неплохая, не бесит, не страдает показушной дерзкочиковостью и сильнонезависимостью. Вообще радует, что в сериале нет современных сжв-трендов, при этом каст - сборная солянка, что для времен Дикого Запада вполне себе аутентично.
Продолжаю смотреть Уокер: Независимость.
Я как-то начинал Уокера, но не осилил, а тут тоже кто-то по фамилии Уокер есть? Странное какое-то название.
Я как-то начинал Уокера, но не осилил, а тут тоже кто-то по фамилии Уокер есть? Странное какое-то название.
Это приквел Уокера от сидаба, который перезапуск сериала 90-х с Чаком Норрисом. Новый Уокер с Падалеки в главной роли я тоже не осилил, а вот приквел внезапно понравился. Фамилия там у главной героини.
Странное какое-то название.
Это фамилия ГГ, прапрабабки Уокера, который Падалеки, и название города/сообщества, в который она приехала. Это реальное место, если что, с интересной историей: https://en.wikipedia.org/wiki/Independence,_Texas
Это фамилия ГГ, прапрабабки Уокера
Прапрадедка Уокера феминист и взял фамилию жены?
Прапрадедка Уокера феминист и взял фамилию жены?
Она вдова
Она вдова
Так я не в курсе ее биографии вот и интересуюсь