Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кадр из сплетницы, 2 сезон 1 декабря
https://mobile.twitter.com/FilmUpdates/ … 6507906048
в среднем 50минут-час
Как меня утомил тренд на настолько длиннющие серии
Меня утомило, что при этом сюжета в них хорошо если на 10 минут наберется
Аноны, где можно смотреть сериалы онлайн с сабами? Иви?
Аноны, где можно смотреть сериалы онлайн с сабами? Иви?
какими сабами, оригинальными или русскоязычными? если второе, на хдрезке той же глянь, там добавляют русскоязычные сабы, если они есть.
По-моему, сабы сейчас есть в любом плеере по умолчанию, если сериал не совсем древний. И на оф платформах, и на бесплатных. Во всяком случае, я всегда вижу, что их можно выбрать, как и оригинальную дорожку, например.
Отредактировано (2022-10-28 00:42:26)
в 5 серии Кабинета Бен Барнс
А скримеры там есть? Анон не любит внезапно пугаться.
Тоже смотрю кабинет и третью серию прям не осилил, вырубил ближе к концу. А вот в четвёртой поправилась актриса
Досматриваю "плохие сестры" - отличный сериал. Искренне рекомендую!
:
Спасибо! Начал смотреть. Какая дивная черная комедия. Сразу вовлекаешься и хочешь прибить мужика. Но убивать нехорошо, поэтому задумываешься, а как бы можно было ему насолить. У меня тоже есть человек, который портит жизнь многим, и иногда хочется что-то сделать в ответ. Но совесть не позволяет.
Отношения сестер потрясающие, редкие, завидую.
Но убивать нехорошо, поэтому задумываешься, а как бы можно было ему насолить
Меня вот сквикнуло там
А так сериал отличный
А вот в четвёртой поправилась актриса
Кейт Микуччи очень классная, рад был так неожиданно ее увидеть
А скримеры там есть? Анон не любит внезапно пугаться.
Нету. Оно по Лавкрафту, поэтому скорее нагнетание тенями
Хотя сквикнуло немного
+ не понравилось то, что женские образы в серии все карикатурные как пиздец.
Оно по Лавкрафту, поэтому скорее нагнетание тенями
Я не знаю, может я просто стал занудой, которому нихрена не нравится, но эта серия мне была интереснее всего, а в итоге не только не зашла, а прямо выбесила
Где-то заржали смотревшие турков.
Королева змей продлен на 2 сезон, а Кабинет дель Торо выложен весь
Аноны, а есть что-нибудь относительно новое на тему мистики, ведьм и прочего такого? Типа Сабрины или простихоспади Винкс, красивое и не слишком замороченное. Не ужастик, поэтому Кабинет редкостей мимо.
ривердейл
ривердейл
Ну нет уж, я вас тут читал
Аноны, а есть что-нибудь относительно новое на тему мистики, ведьм и прочего такого?
Мне только The imperfects на ум приходят, но там типа не мистика, а безумные ученые, их генетические эксперименты и побочные эффекты а-ля суперсилы. Красивое, яркое, смешное (с черным юмором), мне очень понравилось.
Анон пишет:Аноны, а есть что-нибудь относительно новое на тему мистики, ведьм и прочего такого?
Мне только The imperfects на ум приходят, но там типа не мистика, а безумные ученые, их генетические эксперименты и побочные эффекты а-ля суперсилы. Красивое, яркое, смешное (с черным юмором), мне очень понравилось.
Бля, мне тоже понравилось! Трэшачок, но с душой, и персонажи обаятельные. Тильда и Сарков вообще охуенные Надеюсь продлят на второй сезон, но надежды у меня мало
Аноны, а есть что-нибудь относительно новое на тему мистики
Песочный человек? Правда, там
, а в остальном норм)
Анончики, а посоветуйте посмотреть что-нибудь увлекательное с первых нот? Ну вот типа тот же Дом Дракона вроде про интриги, а увлекает с первых нот, хоть и не моя трава. Вот хочется вот такого же экспириенса, чтобы не отлипать и глотать серию за серией
Аноны, а есть что-нибудь относительно новое на тему мистики, ведьм и прочего такого? Типа Сабрины или простихоспади Винкс, красивое и не слишком замороченное. Не ужастик, поэтому Кабинет редкостей мимо.
Академия вампира?