Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
«Элита» продлена на 7-й сезон.
Насколько я шипперил Надю и Гузмана в первом сезоне и насколько они меня заебали своей хуйней уже к третьему Да и вообще сериале подзаебал уже, про что там столько снимать
посмотрел Кабинет дель Торо
первая серия ну так, на троечку, а от второй блядь можно получить 55 фобий какой пиздец ааааа этот анон травмирован по самые помидоры
Дальше-то будешь смотреть?)) Ну когда новые серии выйдут
а от второй блядь можно получить 55 фобий
поделись под катом?
Отредактировано (2022-10-25 20:35:58)
Очень рад, что дал шанс Пиру ворона. Будет мне вместо Парков и зон отдыха. Спешлы 1го сезона вообще прекрасны, особенно ковидный. И второй тоже. Словом, оба)
Был немного не готов к сексуальному Дэнни Пуди С другой стороны, в Сообществе был злой Эбед и серия, где он Эбед стал плейбоем. В роли бездушной сволочи актер особенно прекрасен.
Отредактировано (2022-10-25 20:54:40)
Дальше-то будешь смотреть?)) Ну когда новые серии выйдут
конечно буду, годно
а от второй блядь можно получить 55 фобий
▼
со спойлерами
о, неплохо, спасибо
Аноны, а где и как быстро сливают свежаки с Нетфликса? Хочу понять, куда припасть, когда выйдет 2 сезон Молодых монархов. Готов смотреть на шведском без субтитров.
Аноны, а где и как быстро сливают свежаки с Нетфликса? Хочу понять, куда припасть, когда выйдет 2 сезон Молодых монархов. Готов смотреть на шведском без субтитров.
На bom.tv, adultmult, newdeaf обычно быстро появляется все
На bom.tv, adultmult, newdeaf обычно быстро появляется все
Спасибо!
Тебе качать? Рарбг, пиратская бухта - это в оригинале (сливают сразу). На кинозале - это в переводе (в течение нескольких часов). Смотреть онлайн на хрезке (появляется в течение дня, как только появляется первый перевод)
Отредактировано (2022-10-25 21:36:12)
Тебе качать? Рарбг, пиратская бухта - это в оригинале (сливают сразу). На кинозале - это в переводе (в течение нескольких часов). Смотреть онлайн на хрезке (появляется в течение дня, как только появляется первый перевод)
Как угодно, лишь бы быстрее посмотреть И тебе спасибо!
Джесси Уильямс получил роль в третьем сезоне «Убийства в одном здании». Он сыграет документалиста, проявляющего особый интерес к делу, над которым работает трио.
https://deadline.com/2022/10/only-murde … 235154560/
Анон продолжает смотреть хорошего доктора))) Глассман задолбал, он вроде как должен быть названый отец Шона, но каждый сезон находит повод на него обидеться и наехать)
А если
то это будет самое беззубое решение которое только можно было придумать))
Но умилил Шон и его идеальный кабинет, анон тоже бы в таком работал :D
Очень рад, что дал шанс Пиру ворона. Будет мне вместо Парков и зон отдыха. Спешлы 1го сезона вообще прекрасны, особенно ковидный. И второй тоже. Словом, оба)
Я тоже его люблю, но мне оно и по смыслу близко)
"Новичок" может много не дает мне по пейрингу, зато шип наконец-то расцветает и прям как в фичочках )))
Контента дают мало, но это ж простор для фантазии! Анон доволен :D
Сериал вообще стал чуть более фанфичен, а я и не против
Досмотрел Пациента. Проняло.
Почему? Потому что не делай добра, не получишь зла. Чем ты добрее к людям, тем больше проблем. Я как раз вчера огреб за свою помощь. И Пациент меня добил.
Досмотрел Пациента. Проняло.
Почему? Потому что не делай добра, не получишь зла. Чем ты добрее к людям, тем больше проблем. Я как раз вчера огреб за свою помощь. И Пациент меня добил.
Отредактировано (2022-10-26 08:03:41)
Кабинет редкостей Гильермо дель Торо кто-нибудь начал смотреть? вышло 2 серии.
Кабинет редкостей Гильермо дель Торо кто-нибудь начал смотреть? вышло 2 серии.
Вчера обсуждали, буквально на этой странице даже
Отредактировано (2022-10-26 11:16:49)
Посмотрел две серии Кабинета редкостей
«Элита» продлена на 7-й сезон.
Что, уже 7й?! Я второй то все никак не соберусь посмотреть, а их уже вон сколько вышло
со спойлерами