Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Пляски вокруг него гораздо более забавный сериал, чем собственно сериал
Ну да, я про это и говорил. То у них самый дорогой сериал в истории, то вдруг уже не такой дорогой, то они близки к Толкину, то "новое прочтение". Парадоксов друзья Удаление рецензий тоже занятное было.
Да стёб это, причем жирный.
Да сейчас хрен разберешь, где стеб а где правда.
Завывания про смерти от голода и болезней из-за сериальчика точно стёб.
"Вавилон-Берлин" кто-нибудь смотрит?
Четвертый сезон вышел, я сегодня припала. Божечки, какой же это красивый и атмосферный сериал! Я иногда кадр останавливаю, чтобы просто попыриться на шмот и реквизит. И герои там мне нравятся, все, даже отрицательные.
Все редкие кинки мне там нагладили. Вот сегодня роняя слюни любовалась, как девица в мужском прикиде лихо отплясывала фокстрот с будущим нацистским преступником(?), а потом невозбранно его оттрахала
Я жду, когда выйдет новый сезон целиком, чтобы посмотреть залпом.
Они там все охуенные, даже клюквенные русские, даже Грета эта, дурища несчастная. Жалко ее.
Надеюсь, роман Хельги и Ниссена получше раскрывается в новом сезоне, а то это как-то нисхуя все было.
напоминает Мартина фон Эссенбека
Это персонаж культового фильма Лукино Висконти "Гибель богов", сыгранный Хельмутом Бергером про Ночь длинных ножей. Мартин Эссенбек наследник богатого металлургического концерна, с которым не считаются и которого задвигает властная мать. Наследничек оочень своеобразный, потом он стакнувшись с нацистами раскрывается как мерзавец, извращенец и полное чудовище.
Фильм вообще страшный и тяжёлый, предупреждаю.
Линия Ниссена в каком-то смысле очень на него похожа, за вычетом того, что Ниссен отнюдь не мерзавец.
знаю, почему пишу Кольн
Köln?))
как семейство Ратов?
В сериале самого семейства кот наплакал. Котичек Гереон, мутный Ано и Хельга с дитём и их семейная сантабарбара мне не очень зашла, тем более что по отношению к Хельге оба повели себя по скотски. В этой троице мне больше всего жалко Хельгу почему то. Ну и Мориц тут совершенно неприкаянный((
Вот сейчас вспомнила очень сильную сцену, когда Мориц обнаружил склад Бруно и Бруно его застукал и ...стал учить стрелять.
жду, когда выйдет новый сезон целиком
Нее, я ждать не могу, мне чешется))
Русские там нераздражающе клюквенные, да.
А вот Грета Овербек единственный персонаж, который вызывал у меня отвращение.
Анон пишет:жду, когда выйдет новый сезон целиком
Нее, я ждать не могу, мне чешется))
Русские там нераздражающе клюквенные, да.
А вот Грета Овербек единственный персонаж, который вызывал у меня отвращение.
О, анон, раз уж ты онгоингом смотришь, проспойлери, плз.
Что там с сестренкой Шарлотты, которая из дому ушла и примкнула к беспризорникам?
И еще - психотерапевт Гереона - это реально
Или Гереону тупо приглючилось это? Очень мощный момент был в прошлом сезоне, но оставил ощущение неверибельности.
Все редкие кинки мне там нагладили. Вот сегодня роняя слюни любовалась, как девица в мужском прикиде лихо отплясывала фокстрот с будущим нацистским преступником(?), а потом невозбранно его оттрахала
Ой, да, мне тоже невероятно заходит эта немецкая раскрепощенность. Хочешь геев - на! Лесби - на! Кроссдрессинг - на! БДСМ - на! Все 33 удовольствия, никто ничего не стесняется, все как-то естественно и потому - не пОшло.
К той же Шарлотте, с учетом ее ремесла, кажется, никакая грязь вообще не липнет.
Что там с сестренкой Шарлотты, которая из дому ушла и примкнула к беспризорникам?
Да. Ворует. А Шарлотта её должна ловить((
И про психотерапевта Гереона тоже да. И точно так же мне этот момент показался сомнительным.
невероятно заходит эта немецкая раскрепощенность.
Так это ещё и исторично! Веймарская республика в плане нравов была той ещё оторвой.
Это тебе не геи в Валиноре, нет! Тут сову на глобус не натягивали.
Это персонаж культового фильма Лукино Висконти "Гибель богов"
Ок, попробуй найти, припасть.
В сериале самого семейства кот наплакал. Котичек Гереон, мутный Ано и Хельга с дитём и их семейная сантабарбара мне не очень зашла, тем более что по отношению к Хельге оба повели себя по скотски. В этой троице мне больше всего жалко Хельгу почему то. Ну и Мориц тут совершенно неприкаянный((
Мориц, да. По трейлеру за него переживаю. Хельга сериальная странненькая. Но в принципе я за ее новый роман. Пусть оттянется женщина, сколько можно быть почетной матерью. Только пусть с Гереоном развяжется прям словами через рот.
Раты просто на меня производят впечатление семейки с душным "очарованием буржуазии". Настолько душным, что ножом резать можно. Была маленькая сцена, где Гереон только что с войны вернулся без брата, попал на похороны матери. А отец такой: "С войны вернулся не тот сын". Благодари и кланяйся, мудак, что вообще вернулся! Со всеми конечностями и вроде целыми мозгами!
В книгах больше было, они мне немного белый свет застят.
Отредактировано (2022-10-24 14:21:37)
Смотрел, что нового на неделе выходит, и наткнулся на The Bastard Son & The Devil Himself. Это оказывается Нетфликс взялся экранизировать трилогию Салли Грин. Я помнится, соблазнившись каноным слешем, пробовал читать, но быстро бросил. Трейлер выглядит странновато как-то, хотя слеш (намеки), вроде, положили:
В первой книге емнип слэша и нет, так что в первом сезоне ждать чего-то существеннее намёков стоит осторожно. Вообще книги, простите, тупая хуйня та ещё, думаю сделать сериал хуже оригинала нереально будет
Отредактировано (2022-10-24 14:22:57)
Анон глянул трейлер Короны, не знаю как там сюжетно будет, но Амбридж и Воробейшество в роли Елизаветы и Филиппа - эпично.
Вообще актриса на королеву внушает мне оптимизм, куда больше чем прошлая. Филипп наоборот, но да ладно.
А вот визуально капец как постарались, Диана оч похожа, одежды все довольно четко соблюдены, даже жилеточка на месте)
17 ноября
Смотрю "Заговор сестёр Гарви". Сюжет отличный, каст восхительный, персонажи яркие... Но блять никогда у меня не было такого мерзотного ощущения от происходящего на экране
посмотрел половину Будет больно, вайбов Хауса не нашел от слова совсем, но годно. неужели врачи реально так зашиваются на работе? не жизнь, а каторга прям. актер бесячий, но играет хорошо. забавно, я только неделю назад с ним молодым смотрел другой сериал. казалось вырастет красавчиком, а вот не свезло. хочется чтобы герой уже подлечил головных тараканов. парень его прям святой. его жаль.
Отредактировано (2022-10-24 16:30:39)
Только пусть с Гереоном развяжется прям словами через рот.
Хмм... Чего тут развязывать, если он в сериале прямым текстом назвал её шлюхой? Изменяла брату - изменишь и мне. Не знаю, было ли это в книге, но в сериале именно так и ни о каких отношениях после такой развязки и речи быть не может.
Да, семейка токсичная и подколодная, но опять же в сериале об этом всём ни пол слова.
Правильно ли я поняла - Ано в книге однозначно умер и никаким психиатром не стал?
А какие тайны были у Вендта?)) Очень фактурный персонаж.
Закончился сезон Дома дракона. В общем-то, анон доволен, сериал сохранил в себе всё то, что ему нравилось в ИП, было красиво, атмосферно и непредсказуемо. Окей, концовку форшэдоуили как могли, но исполнение все равно поразило в самое сердце ._.
Но э
че смотреть-то теперь
Хельга сериальная странненькая. Но в принципе я за ее новый роман. Пусть оттянется женщина, сколько можно быть почетной матерью.
Но все же очень странная завязка их романа с Ниссеном.
Она ему разок дерзко-резко ответила - и он прямо ах, люблю-нимагу-женюсь.
че смотреть-то теперь
Пилот Лоста
Пилот Лоста
Кстати Лост наверное неплохая идея, я только два сезона видел... мне, правда, ближе формат линейной истории, там же как будто посерийные завязки очень сильные.
Она ему разок дерзко-резко ответила
Да ладно! Она в ситуации с Ниссеном классическая дева в беде, босая, брошенная и беременная к тому же.
Ему при такой матушке спасти женщину, это почувствовать себя наконец настоящим мужчиной. Очень логично что у них закрутилось. Ей - надёжное мужское плечо, ему бабу, которая будет смотреть на него с любовью и благодарностью.
Как Хельга мамашку Ниссена в новом сезоне осадила, ну просто прелесть! Правда, старая грымза собирается мстить, и это плохо(((
Отредактировано (2022-10-24 17:59:03)
А какие тайны были у Вендта?)) Очень фактурный персонаж.
Я так понимаю, он из третьей книги, я туда еще не дополз.
Она в ситуации с Ниссеном классическая дева в беде, босая, брошенная и беременная к тому же.
Ему при такой матушке спасти женщину, это почувствовать себя наконец настоящим мужчиной. Очень логично что у них закрутилось.
Мне тоже так кажется. Ниссена же маман держит за трехлетку.