Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Специфика типажа - квирбейтинг в той или иной степени, маньяки... такое всё.
Чего? Причём здесь квирбейтинг и маньяки?
Чего? Причём здесь квирбейтинг и маньяки?
Гей-конструкция(с)
Даже не знаю, почему я смотрю Пир ворона, в жизни ни в одну игру не играл. Но как ситком вполне. С серии про нацистов вообще хорошо пошло.
Причём здесь квирбейтинг и маньяки?
Начало про типаж ты специально пропустил или слово сложное?
Было бы удивительно, если нет, учитывая актёра
Типа аноны должны знать всех актеров наизусть и быть в курсе их ориентации с репертуаром или чо?
В книгах много этого "мы вот истинные кольнеры, не то что эти берлинеры.
Воу! Я такие штуки очень обожаю. Отражение местечкового менталитета, бытовые подробности, передающие дух времени это клёвая штука.
Ещё раз воу! А ты прошаренный анон! Снимаю шляпу!
Отредактировано (2022-10-23 22:21:25)
Начало про типаж ты специально пропустил или слово сложное?
Типа аноны должны знать всех актеров наизусть и быть в курсе их ориентации с репертуаром или чо?
Типа забавно, как аноны в сериальных маньяках не знают свет британской коммуналки
Воу! Я такие штуки очень обожаю. Отражение местечкового менталитета, бытовые подробности, передающие дух времени это клёвая штука.
После просмотра предыдущий сезонов я орал белугой, а никто вокруг не вдохновился и не орал рядом, поэтому я пошол шерстить интернет по поводу всякой информации рядом с сериалом. Например, шпильки про кольнеров и берлинеров автор с себя списывал серьезно изучал. Он сам вырос в Кольне, когда приехал в Берлин, чуть не иностранцем себя чувствовал. Почти сто лет назад особенно в Германии все это еще отчетливее ощущалось.
А про всякие детали... Помнишь лифт без дверей в Замке? Он настоящий! В смысле, в 1920х они были тенхнологическим новшеством, разработанном как раз для заведений с большим трафиком человеков. Гуглинг показал, что в 2000-каком-то последний такой лифт работал в публичной библиотеке... Мюнхена? Дюссельдорфа? Не маленького такого города, в общем. Мэрия города собиралась лифт демонтировать как "небезопасный". Был лютый шитшторм от почтенной публики. Как вы смеете грязными грабками нашу историю трогать! Лифт оставили в итоге.
Типа забавно, как аноны в сериальных маньяках не знают свет британской коммуналки
Я знаю, что там ВСЕГЕИ, а жены у них бороды, беременные подушками. А эго Кеннета Браны в коммуналке служит обогревателем, освещением и электроплиткой. А еще в коммуналку вечно ломятся всякие ирландцы и требуют хотя бы койкоместо хотя бы в аренду. Кажется, я знаю о британской коммуналке все
Но я все равно не понял пассажа про Уишоу. Вроде достаточно приличный актер, чтоб сыграть кого угодно.
Про "Кольца власти": рекламщики Безоса орут, что если сериал провалится, это обрушит мировую экономику и похоронит репрезентацию цветных в кино, и все, кто не одобряет сериал, будут в этом виноваты.
https://iqfy.com/amazon-rings-of-power-warning/
(Такое ощущение, что они троллят... Ну или совсем ебанулись)
Про "Кольца власти"
У меня два вопроса:
1. Это точно не стеб?
2. Можно мне того же, что у них?
Если серьезно, то мне нравится, как у них НЕ ПОЛЫХАЕТ, хочу больше таких статей
Про "Кольца власти":
Экономические эксперты бьют тревогу: если самый важный продукт самой важной компании в мире выйдет из строя, это может спровоцировать серьезный экономический кризис.
Гасподь
Слушайте, ну это же пародия, да?
Hundreds of millions would starve. Millions more would perish of otherwise preventable or avoidable disease. World War III and even nuclear war could finally be here as nations desperate for resources renege on the traditional rules-based world order.
And indeed, the hopes and dreams of women and People of Color who wanted a place in European folkloral history will be dashed against the rocks forever.
Сотни миллионов будут голодать. Еще миллионы людей погибли бы от болезней, которые в противном случае можно было бы предотвратить. Третья мировая война и даже ядерная война могут, наконец, начаться, поскольку страны, отчаянно нуждающиеся в ресурсах, отказываются от традиционного мирового порядка, основанного на правилах.
И действительно, надежды и мечты женщин и цветных людей, которые хотели занять место в европейской фольклорной истории, будут разбиты о скалы навсегда.
У меня два вопроса:
1. Это точно не стеб?
2. Можно мне того же, что у них?
Надеюсь, что стёб все же...
Насколько я помню это сайт, запиленный одним челом чтобы троллить альтрайтов в твиттере. С тех пор штат расширился и там начали появляться искренние статьи, но в целом направление так и осталось околосатирическим
орал белугой, а никто вокруг не вдохновился
Бро! Как я тебя понимаю. Я закидывала удочки не раз, но в ответ была тишина. Ты для меня просто подарок
шпильки про кольнеров и берлинеров автор
Нам про них препод в универе рассказывал, но я тогда краем уха его слушала(( С удовольствием бы обновила информацию.
Помнишь лифт без дверей в Замке?
Да, я заценила! Такой же лифт был в фильме "Влюбленные" с Риз Майерсом и Водяновой. Там как раз про 30 годы и герой Риз Майерса чиновник в каком-то французском министерстве. Я именно там этот артефакт заметила.
Очень правильно что не позволили его демонтировать, нельзя разрушать историю!
А как тебе Альфред Ниссен? Я не знаю отчего, но мне его линия чем-то напоминает Мартина фон Эссенбека, но он не такой отмороженный, конечно.
Насколько я помню это сайт, запиленный одним челом чтобы троллить альтрайтов в твиттере. С тех пор штат расширился и там начали появляться искренние статьи, но в целом направление так и осталось околосатирическим
Значит, он теперь ещё и левых троллит.
Первый взгляд на Ncuti Gatwa в #DoctorWho
Кадр из этого ролика (15 сек)
https://twitter.com/bbcdoctorwho/status … 7156623362
https://nitter.ca/bbcdoctorwho/status/1 … 7156623362
Сатира - не сатира, но история с этим сериалом действительно вышла интересная. Намного интереснее, чем сам сериал. И продолжения я буду ждать, им же придется снимать остальные сезоны.
Сатира - не сатира, но история с этим сериалом действительно вышла интересная. Намного интереснее, чем сам сериал. И продолжения я буду ждать, им же придется снимать остальные сезоны.
Пляски вокруг него гораздо более забавный сериал, чем собственно сериал. Особенно пляски шоураннеров, Безоса и рекламщиков.
Про "Кольца власти": рекламщики Безоса орут, что если сериал провалится, это обрушит мировую экономику и похоронит репрезентацию цветных в кино, и все, кто не одобряет сериал, будут в этом виноваты.
Чёрная Пантера вышел нахуй их чата
Надеюсь, что стёб все же...
Да стёб это, причем жирный.
Бро! Как я тебя понимаю. Я закидывала удочки не раз, но в ответ была тишина. Ты для меня просто подарок
А как тебе Альфред Ниссен?
Продукт свой среды Временами хочется, конечно, погладить его по квадратной голове и отправить к доктору Фрейду хотя бы. Таблеточки он какие-то пьет, но хз, это может быть и подслащенный кокаинум, лол. А временами просто занимательно следить за поездом, летящим под откос. Монолог про биполярку в рамках обсуждения финансового рынка перед обвалом биржи навсегда в моей сердце.
Его отношения с маменькой - атас. Детство - адочек. Будущее - пиздец. Хотя как посмотреть. Владельцы заводов-пароходов как раз войну пережили, отряхнулись и дальше пошли.
напоминает Мартина фон Эссенбека - поверхностный гуглинг ничего внятного не дал. Можешь пояснить?
Так-то диванные исследователи пришли к выводу, что Ниссен списан с Фрица Тиссена, стателитейного магната.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% … 0%B8%D1%86
Я не знаю, почему пишу Кольн, а не Кельн, сорри.
А тебе как семейство Ратов?
Отредактировано (2022-10-23 23:32:18)