Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анооооны, ну что ж вы делаете, а 1133 Пошёл качать шестую часть "Восставшего из ада", хотя после двух частей как-то не планировал знакомиться дальше с франшизой. А всё вы виноваты 1133
Только ты учти, анончик, что эта часть в основном про ее мужа, сама Керсти появляется там всего на несколько минут. Зато каких
Пошёл качать шестую часть "Восставшего из ада", хотя после двух частей как-то не планировал знакомиться дальше с франшизой.
пятый и шестой аще круто сняты, имхо. Но Керсти только в шестой.
Про восставших
Восставшие
Аноны, а у вас есть сериалы, которые вы смотрите через бесконечный фейспалм, но оторваться не можете?
"Волшебники".
Никак не могу решить укур это или улёт
Аноны, а у вас есть сериалы, которые вы смотрите через бесконечный фейспалм, но оторваться не можете?
Хроники Шаннары. Зашло больше престолов
Восставшие
Отредактировано (2016-10-01 17:25:54)
Анон пишет:Аноны, а у вас есть сериалы, которые вы смотрите через бесконечный фейспалм, но оторваться не можете?
Once Upon a Time последние два сезона!
Плюсану этому господину скатились они, на мой взгляд, в блядское жопито давно, но не могу.
Заговорили тут про Восставших, и мне стало интересно. Анончики, а знает кто интересный сериал с хорошей актерской игрой, в котором был бы харизматичный и мозговитый антагонист с крутым дизайном? Вот как тот же Пинхед - вроде и человек по строению тела и лица, но при этом при взгляде на него сразу понятно, что это не человек.
Заговорили тут про Восставших, и мне стало интересно. Анончики, а знает кто интересный сериал с хорошей актерской игрой, в котором был бы харизматичный и мозговитый антагонист с крутым дизайном? Вот как тот же Пинхед - вроде и человек по строению тела и лица, но при этом при взгляде на него сразу понятно, что это не человек.
В Фарскейпе Скорпиус поездат
У меня так с "Каслом" сейчас, пытаюсь домучить, и пальма с лица не сходит, но, сука, бросить нереально.Тинвульф.
Плюсую. Такой тупняк с гигантскими человекоподобными роялями в кустах, но все никак не дропнуть. Говорят, это говно скоро кончится, славабгу.
Стартовал двенадцатый сезон "Criminal minds".
Уже есь первая серия в переводе Амедии. Душевно смотрится.Спойлер!
ЧТОООО? но как я они теперь?
В Фарскейпе Скорпиус поездат
Плюсую.
Плио, твою дивизию! Мартин, сука просто - вот и приходится на сериале сидеть.
ЗЫ: но мелкая Мормонт и братья-сестрички в последнем сезоне мне все-таки додали.
Отредактировано (2016-10-01 18:28:49)
Аноны с восставшими, ну чо вы сделали, этот пласт кинематографа прошел мимо меня, а теперь вот думаю, не посмотреть ли
Аноны с восставшими, ну чо вы сделали, этот пласт кинематографа прошел мимо меня, а теперь вот думаю, не посмотреть ли
Пфф, у тебя еще какие-то сомнения
Смотри, анончик, обязательно смотри Только не ешь и не пей во время просмотра, на всякий случай
ЧТОООО? но как я они теперь?
Поддерживаю((( Прочитал про увольнение Гибсона: хз что там на самом деле случилось и кто на ком стоял, но такое чувство, что все они там хороши, и от актера просто избавились, чтобы сэкономить. Эх, а какая была команда!
Говорят, это говно скоро кончится, славабгу.
А я чет грущу. Нет, они уже высосали до звона, и по хорошему еще сезона 2 как пора было. Но я наркоман
Или хотя бы в оконцовке Стайлзу успех и уважуху, домик с белыми заборчиками и по уши влюбленную в него блондинку с оттакенными буферами. Персонаж-человек интереснее всей сверхъестесственной шушеры, да это ж ШЭДЕВР !!
О! Это сюда.
https://www.youtube.com/watch?v=tm-b-mALDu8
Теория большого взрыва. Отвратительно, блин, и жалко их всех, так всё устало и вымученно. На 9м всё-таки взял себя за яйца и отпал, и слава б-гу.
Аноны с Восставшими, вы хорошие такие! Дайте просто обниму
Теория большого взрыва
На каком сезоне сериал начинает скатываться? Сейчас смотрю первый сезон и мне доставляет, но хочу узнать когда лучше остановится.
Отредактировано (2016-10-01 20:40:46)
На каком сезоне сериал начинает скатываться? Сейчас смотрю первый сезон и мне доставляет, но хочу узнать когда лучше остановится.
Лучше всего на 3м, когда Эми появится. Но в принципе, если тебя не смутит, что Эми превратится в самку, одержимую желанием поебаться всё равно с кем, то можешь пять посмотреть, но вот дальше уже, имхо, не стоит в любом случае.
О! Это сюда.
Хороший обзор, мне нравится, что есть реки. И кстати, всё ищу что-то вроде ТБВ и Сообщества: в видео рекают Кремниевую долину, и я ещё на Айтишников поглядываю. Кто смотрел, расскажите, плиз.
Отредактировано (2016-10-01 20:51:51)