Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Удивительно, как по-разному можно снять книжные адаптации, даже при условии, что во всех проектах от первоисточника остаются только имена и какая-то часть концепта.
Судя по твоему описанию, фильм Академимя вампиров - произведение искусства по сравнению с сериалом.
Эх, даже тогда не буду пытаться смотреть
Судя по твоему описанию, фильм Академия вампиров - произведение искусства по сравнению с сериалом.
Так и есть
Будет больно, конечно, отличный сериал, но так жаль гг И тревожно за него.
А вообще это первый сериал, который действительно Хауса напоминает.
Будет больно, конечно, отличный сериал, но так жаль гг И тревожно за него.
отличный сериал, реально было больно, не обманули
годно прорекламировал)
Сериал отличный, но лично для меня там переборщили с одноногими собачками.
годно прорекламировал)
Ну мне показалось. По образу гг, медицинскими курьезам, по духу истории и подаче событий.
То есть вот в Клинике, к примеру, драмы и проблематики тоже хватает, но тональность совсем другая. А тут что-то родное. Да и юмор тоже местами.
Но я пока только полсезона посмотрел.
Но я пока только полсезона посмотрел.
досмотрел. Очень больно! Дайте скорей второй сезон.
Вместо тысячи слов:
Надо будет пересмотреть в оригинале, кстати. Уишоу - просто загляденье.
"Вистинга" кто-нибудь смотрел/смотрит? Как вам?
"Вистинга" кто-нибудь смотрел
Помню первый сезон, неплохой скандинавский триллер со всеми атрибутами жанра (снег, маньяки, детектив которому сложно в семью). Идеальное кино для просмотра с пожилыми родственниками, надо будет оставшиеся сезоны скачать.
Сериал отличный, но лично для меня там переборщили с одноногими собачками.
А кто там одноногая собачка-то? Как по мне, там все персонажи закономерны. Но этот анон не медик, с медиками только работал, так что не показалось, что где-то передавили.
реально было больно, не обманули
Первый раз рыдал из-за сериала за долгое время
Но отмечу, что смешнее всего видеть родные дсшные больницы, хотя и смотришь сериал про Лондон.
Отредактировано (2022-10-23 10:02:13)
А кто там одноногая собачка-то?
Ну, для меня такой была Шрути. Первые серий пять было реально ее жалко. И умом я прекрасно понимаю, что вся ее линия - это критика медицинской системы Британии и недостаток помощи людям с депрессией, и тд, и тп... Но когда случился вотэтоповорот, в памяти остались только ее родители, особенно момент, когда к ним пришла полиция. Их горе и невосполнимая утрата. И после этого у меня уже нет к ней жалости, только жалость к тем, кто остался страдать по ее вине. Уж простите, всегда предпочитаю жалеть живых, чем тех, кто оставил их страдать и мучиться чувством вины.
Аноны, а Академия вампиров, там девы главные героини? Читаю описание, а там как фемслэш. Или у них будут другие любовные интересы?
Аноны, а Академия вампиров, там девы главные героини? Читаю описание, а там как фемслэш. Или у них будут другие любовные интересы?
Это а ля Сумерки в Хогвартсе, анон. У всех девчонок есть парни. Ну в книге по крайней мере.
Смотрю 2 сезон Один из нас лжет(спасибо анону, который сказал, что он вышел) - очень сильные вайбы Милых обманщиц просто ремейк, который получился
ну, по сравнению с предыдущими творениями
Он по книге снят, анончик, не знаю только, насколько от книги отошли, начало только смотрела.
Аноны, кто-нибудь знает, где можно найти русские субтитры к "Anne with an E"?
Проверил знакомые трекеры, не нашел
Отредактировано (2022-10-23 12:19:18)
Да, две девушки, по сюжету обе с мужиками что в сериале, что в книгах. Но в книгах я сам никак не мог развидеть фемслэш Хотя и гет мне там зашел. Только это было десять лет назад. А в сериале им даже дружбу похерили полностью.
Ну, для меня такой была Шрути.
Просто ей было тяжело и она не справилась. Показали это, на мой взгляд, хорошо, не пережимая и не давя на жалость, как полагается с одноногими собачками.
Мне "Будет больно" напомнил "Дрянь", вызвал те же чувства, когда ты секунду назад ржал как конь, а вот уже и слезу пустить готов, потому что больно-то как.
Проверил знакомые трекеры, не нашел
На кинозале искал?
phys-kids переводили, но они с февраля не занимаются
Досматриваю Белый лотос. Раздражает новобрачный, но еще больше - две девицы! Обе практически весь сезон с кислыми минами и хуже пресловутых бабок у подъезда. На люксовом курорте, здоровые, вокруг красота и релакс, а они - бубубубубу... с редчайшими перерывами про рюкзак полный химии вообще молчу