Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Смотрю The Rookie: Feds и если пить каждый раз когда ГГ говорит "А вот когда я работала с детьми..." то уже к 4 серии можно набухаться
Вот втором сезоне Чаки
Начал смотреть Добро пожаловать в Блумхаус - понравилась первая часть про Ложь! Бедные родители, как упоролись ради ребенка.
Аноны, поясните мне, я чета не понял. Вышел 2 сезон Один из нас лжет. Первый я не досмотрел, так как
Но о чем снимать 2 сезон? Разве в первом не разобрались с убийцей?
Я тоже первый не досмотрел, хотя, имхо, он норм был, надо досмотреть. Тем более, как я понял, убийца от книжного отличается.
Про что во втором: может, как в книге, про сестру Бронвин и ее компашку? Хотя, судя по тому, что я видела в первом сезоне, ее линию сильно поменяли.
P.S. Глянул немного трейлер на перемотке (чтоб не спойлернуть): нет, все же герои те же. Все же жаль, что они от книг отошли.
Отредактировано (2022-10-21 09:06:57)
Я начинала смотреть Один из нас лжет, но бросила. Кто убийца, расскажите под спойлер
Начал смотреть Добро пожаловать в Блумхаус - понравилась первая часть про Ложь! Бедные родители, как упоролись ради ребенка.
Анон, отличный триллер, скажи, да?
Я сперва пидорасился от этой девочки, а потом охуевал от того к чему все это привело. И ведь это не то чтобы все невозможно ирл. Родительская любовь не знает границ
Смотрю Плейлист Зои. Хороший, конечно, сериал, но 2й сезон душноват. Проспойлерите, пожалуйста, чем там все закончится.
Говорят, финалка ДД в сеть попала
Дом дракона.
Кольца Власти.
Винчестеры.
И еще куча разных сериалов.
А что я смотрю с наибольшим удовольствием? Чего больше всего жду каждую неделю? Что меня сильнее всего привлекло?
Уокер сука Независимость
Отредактировано (2022-10-21 21:53:03)
Постеры для 'Guillermo del Toro's Cabinet of Curiosities'
Уокер сука Независимость
А что такого? Хороший сериал.
Постеры для 'Guillermo del Toro's Cabinet of Curiosities'
▼Скрытый текст⬍
С одной стороны, очень интересно посмотреть, что наснимал дель Торо, с другой, анону все тяжелее воспринимать боди-хоррор... ну ы(
А что такого? Хороший сериал.
Да просто вообще не ожидал, что это поделие от сидаба окажется хоть каплю годным.
Оно и не оказалось годным, просто тебе нравится
Это одно и то же. Если мне нравится - то значит годное.
Смотрю 2 сезон Один из нас лжет(спасибо анону, который сказал, что он вышел) - очень сильные вайбы Милых обманщиц просто ремейк, который получился
ну, по сравнению с предыдущими творениями
Отредактировано (2022-10-22 00:47:40)
Посмотрел Первую серию "Переферийных Устройств".
Пока не понял, как отношусь - не люблю Нолана, в титрах он меня пугает, Мориц тоже ну такое.
Но пиздец, как я вздрочнул на Аэлиту, какая же она ыыыы
Я тут внезапно решил посмотреть "Люцифера", когда-то начинал и нишмог, а сейчас пошло. Подскажите, анончики, а он когда испортится? В смысле, когда он станет по тональности не таким, как в первом сезоне и станет ли? Будут там ипические битвы с папой, спасение мира князем тьмы,изменение всех характеров за лето и вотэтавсе?
А кто-нибудь смотрит 2-й сезон Ла Бреи? Как там, живенько хоть?
Я посмотрел первые три серии (дальше хочу накопить хоть парочку, чтобы посмотреть), имхо - да, живенько, хотя все относительно конечно, но у меня прям нормально три серии пролетело, не скучал.
Меня жена раздражает, вернее, ее любовный треугольник (( Но вроде бы тот латинский друг ещё и продюссер, не просто актер, так что поди подыграют ему сценаристы.
Подскажите, анончики, а он когда испортится?
При переходе на стримминг . Когда пойдет необъяснимая сюжетная каша, потому что сериал внезапно закрыли поэтому пару-тройку снятых эпизодов смонтировали и выпустили, не пропадать же добру, но связности вообще нет, досмотри до конца сезона и дропай.
А что я смотрю с наибольшим удовольствием? Чего больше всего жду каждую неделю? Что меня сильнее всего привлекло?
Уокер сука Независимость
Ну а что такого? Оно хоть живенькое и бодрое. Правда, скатываться -это в лучших традициях CW, так что неизвестно, на сколько бодрости хватит. А вот пафосное поделие КВ, по-моему, вторично и не особо смотрибельно, несмотря на количество потраченных денег... Ну, красивое. Но никакущее.
Подскажите, анончики, а он когда испортится? В смысле, когда он станет по тональности не таким, как в первом сезоне и станет ли? Будут там ипические битвы с папой, спасение мира князем тьмы,изменение всех характеров за лето и вотэтавсе?
Ну, кому как насчет испортится, но тональность однозначно изменится после перехода на Нетфликс. Смотрела первые три сезона для разгрузки мозгов, как раз нужный уровень налета трэша и милой глупости местами)) А дальше они стали пытаться наваливать больше драмы и серьезности, иногда это получалось хорошо, чаще иногда не очень. Но факт есть факт, что-то я даже 5 сезон досмотреть не могу, хотя первые три бодро проскочили в свое время.
Отредактировано (2022-10-22 12:51:38)
Удивительно, как по-разному можно снять книжные адаптации, даже при условии, что во всех проектах от первоисточника остаются только имена и какая-то часть концепта.
Осталось посмотреть ИсВ, но боюсь
А кто-нибудь смотрит Хорошую борьбу? В Америке реально такой мрачняк, как в сериале, происходит? В новом сезоне на фоне просто триллер творится.
Я смотрю, самой интересно...