Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#73601 2022-10-20 14:22:52

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

А вообще, он пока типичная мыльная злодейка, обеспечивает движ, драму и борьбу за любовь.

Ну не совсем типичная -

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-20 14:25:11)

#73602 2022-10-20 14:28:46

Анон

Посмотрел Ночное Небо, первая серия прямо очаровала, да и дальше в общем зашло. Единственное может хотелось некоторые, скажем так, драматическо-трагические элементы бы убрать. Сериал хорош в лирическом повествовании, а драматизм сбивает настрой.

#73603 2022-10-20 14:39:05

Анон

Анон пишет:

Посмотрел Ночное Небо, первая серия прямо очаровала, да и дальше в общем зашло. Единственное может хотелось некоторые, скажем так, драматическо-трагические элементы бы убрать. Сериал хорош в лирическом повествовании, а драматизм сбивает настрой.

О, там Джей Джей Симмонс. Обожаю его.

#73604 2022-10-20 14:43:52

Анон

Анон пишет:

Лучше одна хорошо выписанная гей пара, чем десяток

Хорошо выписанных ему подавай, ишь чего захотел, это ж сценаристам работать придется =D

#73605 2022-10-20 15:13:41

Анон

То есть, в том же "Убийстве в здании" геторо-пары вообще никак не выписанные (тупо обозначенные что та-то пара живет вместе или встречается) вас не смущали, а вот геи обязательно должны быть подробно выписаны, несмотря на то, что это детективный водевиль, которому выделяется 30 минут на серию?  :facepalm:  Ни разу не двойные стандарты, ага

#73606 2022-10-20 15:13:44

Анон

Ну вот первый сезон был же окей. И второй тоже ничего, даже если уже начал напоминать  Отчаянных домохозяек со всеми этими семейными тайнами и детьми. Чего ж им одной гей пары не хватило то? Лучше бы не нормально развили, там было куда. Вообще симпатично получилось бы - би герой. В следующий сезон могли бы прописать как герой мечется между би и гетеро, или вообще решает что точно гомо. Ну были ж варианты...

Но бляха все в этом здании геи. Зачееееееем. Зачееееем. Какой кринж! Даже не обосновано никак. В относительно недавнем сериале Голливуд тоже каждый первый был геем. Но там хоть в центре была богемная тусовка, где такой расклад чаще встречается. А тут...

Ну и Эми Шумер, которой оплатили только одну серию, видимо, тоже добила.

#73607 2022-10-20 15:14:55

Анон

Анон пишет:

То есть, в том же "Убийстве в здании" геторо-пары вообще никак не выписанные

геям нужен обоснуй(тм) Просто существовать в пространстве нельзя.

#73608 2022-10-20 15:16:55

Анон

Анон пишет:

То есть, в том же "Убийстве в здании" геторо-пары вообще никак не выписанные (тупо обозначенные что та-то пара живет вместе или встречается) вас не смущали, а вот геи обязательно должны быть подробно выписаны, несмотря на то, что это детективный водевиль, которому выделяется 30 минут на серию?  :facepalm:  Ни разу не двойные стандарты, ага

Нет, потому что ну не бывает блин такого, чтобы вдруг все геи оказались. А если оказалось так много на квадратный метр дома, ну так объясните почему.

Против ничего не имею, если бы это смотрелось не как притянутое за уши не пойми что.

Если бы все в сериале вдруг решили сменить пол/побриться налысо/ покраситься в зелёный/... я бы тоже офигела и попросила обоснуя.

#73609 2022-10-20 15:17:54

Анон

Анон пишет:

ну так объясните почему.

метеорит упал

Анон пишет:

Если бы все в сериале вдруг решили сменить пол/побриться налысо/ покраситься в зелёный/...

одно и то же

#73610 2022-10-20 15:20:40

Анон

А расскажите, кто во 2 сезоне геи? Я бросил в самом начале, знаю только что гг и Кара с выставки. Вроде никого больше не было

#73611 2022-10-20 15:21:26

Анон

Анон пишет:

ну так объясните почему.

облучение гей-лучами запада.

надеюсь, это такой нелепый вброс...

#73612 2022-10-20 15:50:52

Анон

А кто в убийстве в одном здании ещё гей, кроме этих двоих? Мэйбл? Вроде никого больше не было.

Апд. Упс, не заметила, что уже аналогичное сообщение написали выше)

Отредактировано (2022-10-20 15:51:57)

#73613 2022-10-20 15:54:37

Анон

Анон пишет:

А кто в убийстве в одном здании ещё гей, кроме этих двоих? Мэйбл? Вроде никого больше не было.

Там еще мужик с кошкой был геем, он и в 1 сезоне им был, но во 2-ом он познакомился с соседом, и вроде они вместе)

#73614 2022-10-20 15:56:32

Анон

Анон пишет:

Там еще мужик с кошкой был геем, он и в 1 сезоне им был, но во 2-ом он познакомился с соседом, и вроде они вместе)

Иии все? То есть гг и её пара, и ещё два соседа? Я думал, там прям все геи, как в недавнем Морфее

#73615 2022-10-20 16:04:42

Анон

Анон пишет:

То есть гг и её пара, и ещё два соседа? Я думал, там прям все геи, как в недавнем Морфее

Да, и эти два соседа появляются то в общей сложности минут на 10 максимум

#73616 2022-10-20 16:12:29

Анон

Ещё официант, стремный мужик в лифте, та тетка арфистка, художница пожилая, ещё одна женщина на съёмочной площадке. Вроде еще были. И куча моментов типа "и тут преступник мог познакомиться с жертвой и подкатить к ней. Или она могла подкатить к ней, потому что бывают конечно и лесбиянки", или "тут пишут о любовном интересе, значит эта девушка, а может быть и парень, ведь любовный интерес может быть и одного с тобой пола". Именно разжовывание и фразы "геи конечно же бывают" резало слух. Не как шутку подавали, а буквально как прописанную повестку. Если бы говорили просто "ее любовный интерес, мужчина или женщина, мог ее убить". Но они прямо разжовывали.

#73617 2022-10-20 16:13:20

Анон

Короче мне не нравится что зрителей держат за детский сад.

#73618 2022-10-20 16:17:05

Анон

Upd ещё черная детектив женщина тоже лесби, в этом сезоне уже с ребенком.

#73619 2022-10-20 16:24:53

Анон

Бескрайнее небо продолжает приятно удивлять бодрым сезоном, и сквозной сюжет, и дело недели. По сравнению со вторым сезоном просто небо и земля.

#73620 2022-10-20 16:44:48

Анон

Анон пишет:

Бескрайнее небо продолжает приятно удивлять бодрым сезоном, и сквозной сюжет, и дело недели. По сравнению со вторым сезоном просто небо и земля.

О, я тоже внезапно с удовольствием смотрю.

#73621 2022-10-20 16:46:54

Анон

Чот не помню чтобы официант, стремный мужик в лифте (кто это вообще) и арфистка были лгбт, но да ладно, в любом случае это все ещё меньше лгбт чем было на моем курсе в обычном не гуманитарном (так что к сожалению без богемы) универе, лол
Разжёвывают там как раз в шутку. Оливер и второй дед (бля, я забыл как его зовут) хотят поддержать Мейбл и вообще показать что оно ещё стильные-модные-молодежные, поэтому и кринжово ляпают всякое дааа ураа вперед квиры. А все эти меметичные фразы «Ты встречаешь девушку своей мечты в баре… Ну или парня иф зэтс ер финг» от мента как раз очень ржачные учитывая каким тоном он это говорит и является тем ещё карикатурным злобным make america great again ментом

Вообще хз сколько в Арконии народу живет, но здание очень большое, тысяча жильцов, думаю, наберётся. Геев и лесби по статистике вроде как в совокупности четыре процента от населения, с остальными статистика хуже справляется: бисексуалов больше, но неясно точно, насколько, есть мнения что бисексуальные тенденции есть аж у десяти процентов населения. С трансами вообще все сложно
Короче из этой тысячи жильцов много кто будет ЛГБТ

Отредактировано (2022-10-20 16:47:52)

#73622 2022-10-20 17:06:42

Анон

The Crown | Season 5 Official Trailer | Netflix

#73623 2022-10-20 17:25:29

Анон

Анон пишет:

Короче из этой тысячи жильцов много кто будет ЛГБТ

Именно.
Мне сначала вообще показалось, что анон уже третий сезон смотрит, а это про второй. Даже моя маман, 70-ти лет, посмотрев этот сезон не заметила там какого-то ужасного засилья геев

#73624 2022-10-20 18:04:26

Анон

Анон пишет:

О, я тоже внезапно с удовольствием смотрю.

Я реально не ожидала, после второго-то сезона. Меня даже Дженни после второй серии не раздражает :lol: Лишь бы развязку не слили теперь.

#73625 2022-10-20 18:54:47

Анон

Скажите про Кольца власти, плиз:
1. Чо там по Саурону?
2. Был ли Том Бомбадил?
Можно с любыми спойлерами, если что. В терновый куст фандомный тред не гоните, пжалста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума