Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В общем, если в скором времени в треде будут появляться непонятные посты, которые никто не сможет прочитать - то не стоит волноваться, это те аноны, которые Телепузиков будут смотреть
Ворвусь с мороза и рекну "Убийство по Фрейду" или "Vienna Blood". 1907 год, Вена. Молодой психиатр, который сочувствует методам Фрейда, набивается в наблюдатели к местному инспектору полиции. Первый сезон чисто по детективным делам немного безумный и откровенно слабоват, но герои очень славно химичат друг с другом в стиле Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, а костюмы и натурные съемки невероятно хороши чисто с эстетической тз очень годно сделанный сериал. Во втором сезоне дела мне понравились куда больше, хотя, конечно, мотивация персонажей местами была тоже неочевидной х) Но если хочется чего-то такого не слишком напряжного и кровавого, с хорошими и добрыми героями и красивой картинкой, то это то, что нужно.
▼Young Royals: Season 2 | Official Trailer | Netflix⬍
Очень-очень жду
досмотрела The Watcher, в целом все очень понравилось, но вот отсутствие понятной развязки меня теперь какое-то время будет мучить(
Всякие списки лучших подсовывают мне Джека Ричера, а я боюсь его смотреть, т.к главный актер кажется мне не харизматичным.
▼
Young Royals: Season 2 | Official Trailer | Netflix
На кинозал слили 2 серию Винчестеров в переводе
Тред заинтриговал и анон пошел смотреть the watcher, к концу второй серии от реального кейса остались только сами письма, ну штош, попробую абстрагироваться и воспринимать как самостоятельную историю
А где кстати прочитать про реальный кейс, какими словами гуглить?
Derek and Maria Broaddus
Вотчер - полное разочарование. Сюжета не хватает даже на полнометражку, максимум на одну серию вертикального сериала, а растянули на 7 серий за счет унылых персонажей и их болтовни.
Реальная история очень занятная, но от нее почти ничего не осталось, кроме писем.
И покупка дома в сериале реально выглядит очень тупо. Ничего не разузнали, ничего не спросили - сразу заверните, покупаем, Миа Фэрроу и мама Стифлера нас не смущают. Это такая сатира на белые нуклеарные семьи что ли?
Ну и пора что-то менять с изображением девочек-подростков. Давно пора, потому что ну камон, вы ж Нетфликс, вы ж у нас со стереотипами боретесь - а вашу девочку даже на Шоутайме засмеют.
Сюжета не хватает даже на полнометражку, максимум на одну серию вертикального сериала
А кстати я б посмотрел как этого наблюдателя за одну серию ловят ребята из криминалмайндс или спн
Ну получше стало, видимо, они же не специально ему прыщи рисовали
скорее специально выбирали, чтоб подчеркнуть лузерство. отрастит яйки и прыщи пройдут
Всякие списки лучших подсовывают мне Джека Ричера, а я боюсь его смотреть, т.к главный актер кажется мне не харизматичным.
Я посмотрел 4 или 5 серий, тебе не кажется. Он просто фееричная сияющая сьюха и при этом имеет ноль харизмы и хоть какого-то обаяния. Я хз, в актере дело или в персонаже, но мне было на него просто максимально скучно смотреть. Второстепенные персонажи и напарники Ричера куда интереснее, но их постоянно задвигают на его фоне. Еще и сама детективная составляющая очень примитивная, все герои, кроме Ричера, идиоты, он один этакий Шерлок-качок-спецназовец, который все знает, все может, в дедукцию может и в морду набить тоже. У меня было впечатление, что я смотрю типичный фильм с Сашей Невским, только вместо Невского - Ричер. Сериал словно создан тупо чтоб подрочить на накачанного белого цисгендерного мужика. И в этом нет ничего плохого, если б мужик был харизматичным.
Отредактировано (2022-10-19 19:17:31)
Август такой "со мной что-то не так", как будто это новость.
Мне показалось, что это оригинальный подкат к Саре в духе мистера Дарси.
если б мужик был харизматичным
Бесконечное употребление слова "харизма" тоже несколько подзадолбало. Роли разные и персонажи разные бывают. Не только одинаковые остроумные харизматики из Марвел
Прямо конкретно Ричер такой и есть - неэмоциональный шкаф с отличными мозгами, которые сложно предположить в такой груде мускулов. Не всеобщий любимец, не король вечеринок.
Отредактировано (2022-10-19 20:47:08)
Прямо конкретно Ричер такой и есть - неэмоциональный шкаф с отличными мозгами, которые сложно предположить в такой груде мускулов. Не всеобщий любимец, не король вечеринок.
Он не просто неэмоциональный. Он бревно. Унылый и скучный, если тебе так не нравится слово "нехаризматичный". В нем зацепиться не за что, в этом проблема.
Мне показалось, что это оригинальный подкат к Саре в духе мистера Дарси.
Я надеюсь, что она его сразу нахуй пошлет, но, судя по всему, там драматичные метания будут ау, он твоему брату поднасрал так, что его вся страна теперь узнает. Ок, жалеет теперь. И что?
ау, он твоему брату поднасрал так, что его вся страна теперь узнает.
у нее аспергер, она не понимает.
Я надеюсь, что она его сразу нахуй пошлет, но, судя по всему, там драматичные метания будут ау, он твоему брату поднасрал так, что его вся страна теперь узнает. Ок, жалеет теперь. И что?
Ну в сериале про подростков сожаление = реабилитация и прощение.
В том же Скаме Исак был маленьким подлым дерьмом, а потом его реабилитировали и дали бойфренда.
Вышел большой ролик к "Уэнсдей Аддамс". Актеры рассказывают о своих героях, видео со съемок и т.д.
Отредактировано (2022-10-20 10:28:00)
Ну в сериале про подростков сожаление = реабилитация и прощение.
Надеюсь, там не будет внутренней гомофобии А вообще, он пока типичная мыльная злодейка, обеспечивает движ, драму и борьбу за любовь.
3 серия вампира рейджинальда вышла
Осталось полторы серии "убийство в одном здании". Надеюсь что финал того стоит. Как же заебало что они написали геев настолько много на квадратный метр, что ощущение это не дом, а гейклуб. Нахуя? Одного героя было мало? Лучше одна хорошо выписанная гей пара, чем десяток (плюс упоминание геев по два раза в серию или чаще) притянутых за уши.