Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А ещё анон посмотрел "Лавовое поле", довольно старый мини-сериал, и анону кажется, что это просто концентрация всех расхожих штампов из скандинавских сериалов. Нет, сам по себе сериал не такой уж плохой, но не после того, как посмотрел 20 аналогичных.
Отредактировано (2022-10-18 06:46:50)
Какое интересное описание. Аж захотелось посмотреть
Мне никто не ответил, но с большим трудом я нашёл сам. Называется Добро пожаловать в Блумхаус. Это 5 фильмов-серий, объединённых в одно, первая серия полноценный фильм, называется Ложь. Тоже классная
хочу досмотреть Оставленных, но чет торможу. последний сезон сильно уступает первым или ниче так?
мне понравились все сезоны. атмосфера безысходности на месте, действие не просело
попытался посмотреть, но меня ужасно бесят главные герои, особенно папаша. Да и сама ситуация, честно говоря, тупая. Купить дом и даже не оценить соседей, с которыми собираешься жить.
Самое забавное, что сериал реально по реальным событиям Припоминаю, что давно когда-то смотрел на ютубе сюжет по этому делу.
Кто-нибудь вот это смотрел?
https://www.kinopoisk.ru/series/573794/
на Кинозале обнаружился
http://kinozal.tv/details.php?id=1937091
На кинозал слили 9 серию Пациента в переводе Колдфильм
Самое забавное, что сериал реально по реальным событиям Припоминаю, что давно когда-то смотрел на ютубе сюжет по этому делу.
о, так это по тому делу?! надо глянуть
на что похожи Шершни? Хочется посмотреть на Софи Тэтчер, но не хочется наткнуться на очередной тупой сериал про подростков
На Лост они похожи. И в хорошем смысле, и в плохом.
на что похожи Шершни? Хочется посмотреть на Софи Тэтчер, но не хочется наткнуться на очередной тупой сериал про подростков
мне понравился сериал, продолжения жду. Он вполне взрослый.
Отредактировано (2022-10-18 14:16:05)
На Лост они похожи. И в хорошем смысле, и в плохом.
Я то же самое про Оставленных слышал. Читал обсуждения на реддит и решил, ну его одного лоста достаточно
одного лоста достаточно
Аминь
То есть я бы не отказался от продуманного и логично завершенного а-ля Лоста. Но надежды на такое нет. Это может случиться только если кто-то принесет полностью написанный сериал, и ему дадут карт-бланш.
Извне ещё с лостом сравнивали
Я не знаю, на что они похожи (Лост осилил в свое время только два сезона), но первый сезон "Шершней" очень понравился, актрисы (играющие и младших, и старших героинь) чудесные, операторская работа прикольная, и вообще жду продолжения!
На Лост они похожи. И в хорошем смысле, и в плохом
Он похож на Лост не более, чем любая другая история про выживших после авиакатастрофы, где есть мистика.
Скорее это женская и более попсовая версия "Повелителя мух".
Я не знаю, на что они похожи
а у первого сезона есть промежуточный финал?
а у первого сезона есть промежуточный финал?
Извини, анончик, я немного не понял, что ты имеешь в виду.
В конце первого сезона "Шершней" ставятся точки над некоторыми "i", завершается часть сюжетных линий и даются ответы на некоторые вопросы либо затравки на возможные варианты ответов.
Серьезно? Но я думаю прототипы не вели себя так глупо при покупке.
Да и сама ситуация, честно говоря, тупая. Купить дом и даже не оценить соседей, с которыми собираешься жить.
Но как ты себе это представляешь? Ходить по дворам и спрашивать "извините, а вы случайно не псих? не будете нас крипово сталкерить если мы переедем? ах, будете... ну тогда ладно, мы поищем другой дом..."
Но как ты себе это представляешь? Ходить по дворам и спрашивать "извините, а вы случайно не псих? не будете нас крипово сталкерить если мы переедем?
В смысле "как я себе это представляю"? Я это делал. Знакомился с соседями, узнавал, какая обстановка во дворе, говорил с предыдущим владельцем чокак вообще, осмотрел весь дом. От психа-сталкера это не спасет, но хотя бы ситуации с парой пожилых соседей могло помочь избежать.
Если я правильно помню реальную историю, то там был хороший район - для американцев это по умолчанию означает, что все хорошо. Хотя практика показывает, что не должно означать.
А вообще, кмк, сталкер - это последнее, о чем можно подумать при переезде. Обычно людей больше беспокоит, что кто-то будет шуметь, или как-то по-другому в открытую бесоебить.
Обычно людей больше беспокоит, что кто-то будет шуметь, или как-то по-другому в открытую бесоебить.
Я про такое, конечно. Но как я понял, там еще в самом доме будут сюрпризы. Ну и брат с сестрой криповые, а они с самого начала появились - это некислый минус к дому.
Извини, анончик, я немного не понял, что ты имеешь в виду.
В конце первого сезона "Шершней" ставятся точки над некоторыми "i", завершается часть сюжетных линий и даются ответы на некоторые вопросы либо затравки на возможные варианты ответов.
спасибо, анончик