Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я Вестворлд жду.
аноны, которые, как я, тащат серии с буржуйских торрентов, вы какую-нибудь замену сдохшему кикэссу нашли? задолбался с езтв на пайратбэй на рарбг бегать. =/
погугли зеркала. у меня kat.al работает, например.
Аноны, а у вас есть сериалы, которые вы смотрите через бесконечный фейспалм, но оторваться не можете?
У меня так с "Каслом" сейчас, пытаюсь домучить, и пальма с лица не сходит, но, сука, бросить нереально.
Аноны, а у вас есть сериалы, которые вы смотрите через бесконечный фейспалм, но оторваться не можете?
сейчас нет, но был такой. мерлин. любовь через ненависть, наслаждение через боль.
Once Upon a Time последние два сезона!
А может кто-нибудь посоветовать сериал, можно даже старый и давно закончившийся, про необъяснимую хуйню? Ну, вот это всё - мистика, демоны, всякая потусторонняя нездоровая хрень, такое вот? У меня вообще одержимость и всякое сверхъестественное - любимая тема. Посмотрел первый сезон "Изгоя", протащился со страшной силой, хотя народ считает, что уныловато и затянуто. Демоны там клёвые, и ГГ - отличный скучный, ничем не примечательный чувак 1133 СПН я смотрел, если что 1133
вот этот очень рекомендую
https://www.kinopoisk.ru/film/596357/
там Натали дормер к слову.
сериал офигенный, но не детский, так что смотри, зайдет ли. я не могла бросить, так затянуло, но напугало и в сранное состоняние вогнало.
кому понравились Странные дела - Призраки тоже могут зайти - атмосферно, затянивает, отдальная история, отдельный полноценный мир. Но конечно гораздо более реалистично и даже правдоподобно, от этого еще жутче.
анатомия страсти, смотрю уже много-много лет. и не знаю зачем. все почти герои бесят, сценаристы бесят, но оторваться не могу
Стартовал двенадцатый сезон "Criminal minds".
Уже есь первая серия в переводе Амедии. Душевно смотрится.
Спойлер!
Отредактировано (2016-10-01 15:45:08)
СПН
С Хаусом так было, но оторвался, когда они даже титры не поменяли.
Еще Мистера Робота так смотрел, но на второй сезон уже не пошел.
Лост, правда, осилил до конца, молод я был и горяч Но сейчас легко бросаю.
Блядь... Дневники вампира. Оно мне додает где-то на уровне девчачье-девчачье.
У меня так с "Каслом" сейчас, пытаюсь домучить, и пальма с лица не сходит, но, сука, бросить нереально.
Шедоухантеров так смотрел. Ради двух пидоров домучил первый сезон на перемотке. Не уверен, что продолжу этот подвиг, впрочем.
Я Вестворлд жду.
бро!
игра престолов
игра престолов
Не, для меня битва ублюдков стала последней каплей
а 6-го восставшего смотрел? он там честно признался, что она ему очень нужна)
Отредактировано (2016-10-01 16:11:04)
вот этот очень рекомендую
https://www.kinopoisk.ru/film/596357/
там Натали дормер к слову.
сериал офигенный, но не детский, так что смотри, зайдет ли. я не могла бросить, так затянуло, но напугало и в сранное состоняние вогнало.
Я его здесь и рекал, анон, какое-то количество страниц назад.
И снова рекну, отличный сериал на эту тему.
Анон пишет:а 6-го восставшего смотрел? он там честно признался, что она ему очень нужна)
▼Скрытый текст⬍
аноны с восставшими, а проспойлерите, что там с Керсти стало, а то я только первые три части смотрел
Тинвульф.
аноны с восставшими, а проспойлерите, что там с Керсти стало, а то я только первые три части смотрел
спасибо за спойлер, получается, я не напрасно верил в ее силу духа
спасибо за спойлер, получается, я не напрасно верил в ее силу духа
У нее стали в яйцах больше, чем у Пинхеда во всех гвоздях
Анооооны, ну что ж вы делаете, а Пошёл качать шестую часть "Восставшего из ада", хотя после двух частей как-то не планировал знакомиться дальше с франшизой. А всё вы виноваты