Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
меня этот вопрос окунул в такую спираль воспоминаний и страданий, сука, они должны в этих ваших европах законодательно запретить изначальным шоураннерам бросать сериалы
сука, они должны в этих ваших европах законодательно запретить изначальным шоураннерам бросать сериалы
Лучше запретить студиям продлевать сериалы, если шоураннер слился. Умирал так умирал, нечего.
А что случилось? Почему я до конца не дойду?
Анон с Евой
скорее всего, потому что сериал слили в уг, которое ты не захочешь досмотреть
скорее всего, потому что сериал слили в уг, которое ты не захочешь досмотреть
This. Имхо просмотра достоин только первый сезон.
Я посмотрел два, пытался третий, но бросил
Отредактировано (2022-10-16 16:34:07)
Посмотрел Винчестеров и не понимаю, зачем СПН бросил после 6 сезона, первые 5 люблю нежно, а дальше нишмог.
Вообще, каст у спин-оффа очень приятный, актеры понравились. При этом из персонажей - почему-то только Джон он такой милый, это незаконно. И финальная сцена такой ностальжи в меня жахнула, что сейчас расплачусь и начну пересматривать СПН.
Посмотрел Винчестеров и не понимаю, зачем СПН бросил после 6 сезона, первые 5 люблю нежно, а дальше нишмог.
Вообще, каст у спин-оффа очень приятный, актеры понравились. При этом из персонажей - почему-то только Джон он такой милый, это незаконно. И финальная сцена такой ностальжи в меня жахнула, что сейчас расплачусь и начну пересматривать СПН.
Ты лучше скажи, вторую серию Винчестеров будешь смотреть?
Пока не решил. И хочется, и кактус.
Другой анон будет, другой анон посмотрел промо-фотки с четверкой охотников на монстров в хиппарских шмотках и пустил слюни)))
https://gallery.spoilertv.com/album/win … well.mMO0y
Отредактировано (2022-10-16 18:10:01)
Я посмотрел "Гарри Уайлд" - и мне зашло.
Лёгкий кейсовый детектив в духе какого-нибудь "Она написала убийство".
С удовольствием посмотрю второй сезон.
Рек для просмотра с мамбабушками.
Посмотрел две серии "Вампир Реджинальд", и если б не зверино серьёзная сцена с вампирской оргией, мне бы, как хейтеру вампирской тематики, зашло на ура. Но драмы, видимо, не избежать.
А как сборник с высмеиванием вампирских штампов - очень найс пока.
Буду дальше смотреть.
Винчестеры ожиданий не обманули.
Винчестеры ожиданий не обманули.
А ты умеешь в интригу!
А ты умеешь в интригу!
К сожалению, сериал в интригу не смог( Сразу понятно было, что налажают.
Шантарам кто-нибудь глянул, пишут, что зрительский рейтинг чуть ли не 100%. Что-то по трейлеру казалось середнячок какой-то, а вона как.
Меня хватило на полторы серии, дальше не шмог. ИМХО, оно плохо - не в том же русле, что и книга (которая тоже плохая, по-моему; последние главы листаю по диагонали сквозь фейспалм), а просто как средненько-сумбурно снятое кинцо, на которое не хочется тратить время.
Меня хватило на полторы серии, дальше не шмог
анон-любитель Ханнема расстроен((
да он проклят вообще И снимается сравнительно редко, и роли редко успешные. Хотя актер отличный.
В 2023 выйдет новая экранизация "Больших надежд". Каст: https://www.bbc.co.uk/mediacentre/2022/ … ns-casting
Первые кадры:
Ханнем кстати там Ок, понравился (делая скидку на качество сценария). Дидье и Прабакер тоже ничего так, норм. Но в целом лично мне неохота переваривать это винегрет даже с учетом двух-трех неплохо показанных персонажей.
Кмк, пока еще рано записывать Шантарам в провалы. Вроде большинству зашло.
Я еще не смотрел и чесгря не знаю, надо ли оно мне, но сериал вроде выделяется на общем фоне, и его могут полюбить уже за это.
Кмк, пока еще рано записывать Шантарам в провалы. Вроде большинству зашло.
Я дропнул в основном потому, что в первой и второй серии сразу сильно ускорили события и развенчали две тайны, которые в книге хранились очень долго, и раскрытие которых повлияло на главгероя (одна тайна в большей степени, другая - в меньшей).
Мне вот этот подход "разжуй для зрителя всё и сразу" очень не нравится.
Мне вот этот подход "разжуй для зрителя всё и сразу" очень не нравится.
Мне тоже, но что поделать, зритель нынче тупой пошел
Мне тоже, но что поделать, зритель нынче тупой пошел
Да ладно тупой, но он же ещё и громкий Не понял, но мнение имеет и сейчас им всех заебёт
Отредактировано (2022-10-16 22:44:58)
Если кому-то надо, то 4 серия ИсВ на англ
▼ядиск⬍
Спасибо, анончик!