Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Он там и был
Точно! Это тот самый бизнесмен. Он был эпизодически, не обратил на него внимание.
Анон пишет:А у Винчестеров кто-нибудь из тутошних анонов посмотрел пилот?
Смотрел, в целом понравилось. Сюжет интересный, движется очень бодро. Местами по-дурацки, но актеры все химичат и играют неплохо, Джон просто огонь и зашел, по-моему, вообще всем (причем у актера это чуть ли не первая роль). Карлос рахат-лукум души моей. Снято тоже красиво. Единственное, я обычно подростковые сериалы не смотрю, поэтому непривычно было начинать сериал с таким молодым кастом.
▼Скрытый текст⬍
Тоже посмотрела, к моему удивлению, очень неплохо. Не СПН, молодежные приключения, но смотрится. Каст - огонь, давно не видела такого - 4 персонажа, и все играть умеют. Джонмэри супер. Хорошо бы дальше смогли развить плюсы, а не спустить все в унитаз.
Вышла 3 серия 4 с. Вавилона-Берлина
Оказывается по Половинному коду Салли Грин (Half Bad серия) нетфликс сериал снят.
ох ебать какой ужасный каст почему Габриэль выглядит как 40-летний мужик, который случайно связался с подростками, а потом замутил с одним из низ? хорошо если гурятинку сохранят, но пока выглядит как финский стыд, имхо
Раз уж мы про приквелы: Винди (Walker Independance) кто-нибудь заценил?
припал к Винчестерам. удивлен, но мне тоже более-менее понравилось драки ужасны, это да, но актеры симпатичные. актриса Мэри мне нравится гораздо больше по внешке, чем молодая актриса, которая играла Мэри в спн во флэшбеках, и Джон с большими щенячьими глазами такой мимими Карлос вообще дива, появился так появился, ничего не скажешь интересно, молодого Бобби потом покажут?
отдельно порадовал
Отредактировано (2022-10-15 14:06:43)
Джон с большими щенячьими глазами такой мимими
Всю серию такой милый, славный, травмированный,
Я его уже люблю, по-моему
Винди (Walker Independance) кто-нибудь заценил?
Пока только пилот посмотрела. Понравилось, надеюсь весь сезон продержится на уровне. Макнамара вызывала опасения по старой памяти, но тут играла нормально и не бесила. Всё таки в СО дело было в сценарии, зря я на актрису ругалась. Ещё чую запретную любовь между её героиней и молодым индейцем. Очень красивый парень.
Рада была видеть Хойта, который снова Хойт и кличка коня
Отредактировано (2022-10-15 14:13:30)
Всю серию такой милый, славный, травмированный,
Отредактировано (2022-10-15 14:18:18)
смотрю Друг семьи, ору с тупорылости родителей. обычно на этом месте принято ругать сценаристов, но тут, бля, на реальных событиях основано, и вероятно все так и было сложно представить, что такие родители реально существуют.
про руку
Я только надеюсь, что вся эта вьетнамская травма не на одну серию, и Джона в дальнейшем еще хоть пару раз будет дергать от нее. люблю ангст.
Анон пишет:Оказывается по Половинному коду Салли Грин (Half Bad серия) нетфликс сериал снят.
ох ебать какой ужасный каст почему Габриэль выглядит как 40-летний мужик, который случайно связался с подростками, а потом замутил с одним из низ? хорошо если гурятинку сохранят, но пока выглядит как финский стыд, имхо
Тоже посмотрела трейлер, сериал, наверное, мимо
Мне наоборот книги вообще не понравились, а сериал попробую посмотреть, в трейлере та же Аннализ по крайней мере больше похожа на персонажа чем на мебель
Анон пишет:Винди (Walker Independance) кто-нибудь заценил?
Пока только пилот посмотрела. Понравилось, надеюсь весь сезон продержится на уровне. Макнамара вызывала опасения по старой памяти, но тут играла нормально и не бесила. Всё таки в СО дело было в сценарии, зря я на актрису ругалась. Ещё чую запретную любовь между её героиней и молодым индейцем. Очень красивый парень.
Рада была видеть Хойта, который снова Хойт и кличка коня
Отзывы на сериал неплохие и картинка красивая. Шоураннер пишет для любителей Барбары Картленд.
Еще в трейлере все стало ясно, когда одинокую белую героиню находят в прерии индейцы, все как один образец благородства
Макнамара очень красивая, насчет играть не уверена. С этой занавесочной челкой и растрепанными волосами скорее на самую популярную девицу из салуна походит
Но отзывы правда неплохие пока, надеюсь, что мужской каст вытянет.
Шантарам кто-нибудь глянул, пишут, что зрительский рейтинг чуть ли не 100%. Что-то по трейлеру казалось середнячок какой-то, а вона как.
На кинозале выложили 8 серию Пациента в переводах
Очень переживаю за Алана, хотелось бы верить, что он выживет(
Я читал разные материалы давно, по которым "Друг семьи" поставлен. Родители верили ему как себе отсюда и глупость, а в дальнейшем не хотели огласки.
Анон наконец посмотрел второй сезон "Алиениста", очень впечатлён игрой актрисы, которая играла Либби. Остальные на фоне как-то теряются.
Отредактировано (2022-10-16 05:29:44)
Если кому-то надо, то 4 серия ИсВ на англ
Отредактировано (2022-10-16 10:43:06)
Раз уж мы про приквелы: Винди (Walker Independance) кто-нибудь заценил?
Я заценил две вышедших серии. Мне пока зашло, планирую дальше смотреть. Персонажи приятные, индеец и мошенник Кейт классная, ГГня не бесит, ее история вызывает сочувствие, нравится, как она держится. Не надоевшая уже бой-баба со стальными яйцами, а живая, но сильная женщина. Злодей злодейский и в меру привлекательный. Естественно, не обошлось без типичных для жанра штампов, например, как анон выше уже сказал, про всех сплошь благородных, но мне как любителю темы Дикого Запада это в целом не мешает. Я что-то такое на самом деле давно уже хотел посмотреть, чтоб без лишней чернухи и без пихаемой в глотку современной проблематики и повестки (надеюсь, тут этого и не появится в дальнейшем).
Анончики, кто-нибудь смотрел Убивая Еву? Не подскажете, плиз, у Евы и Вилланель будет секс, поцелуи, ласки и пр?
Досматриваю второй сезон Диеты из Санта Клариты. На редкость позитивный и расслабляющий сериал. Порадовало большое колличество классных женских персонажей. Да вообще все герои там супер. Даже никто не бесит. Кроме серии 2х07, которую даже досматривать не стала
Шантарам кто-нибудь глянул, пишут, что зрительский рейтинг чуть ли не 100%. Что-то по трейлеру казалось середнячок какой-то, а вона как.
я бы особо не верил рейтингам. Фанаты книги мне показались таким, как бы помягче, экзальтированным сообществом, типа любителей Дома или Фрая. Если им скорее зашло, то они могли до небес накрутить.
Вспомнил вчера про сериал Удивительные истории. Я когда-то смотрел первую серию, потому что там снимается актер Стайлза Стилински, сегодня добил остальные серии. Сериал-антология, каждая серия рассказывает свою историю, в которой обязательно присутствует какая-то фантастическая составляющая. В серии с Диланом было про то, как парень попал в прошлое и жил там, а потом получил шанс вернуться назад. В сезоне всего 5 серий, не вау, но посмотрел с интересом.
Этот сериал натолкнул на мысль, что я уже смотрел нечто похожее. Тоже сериал про серии с самостоятельным сюжетом. В связи с этим ай нид хелп, аноны, я просто уже всю голову себе сломал, не могу вспомнить название этого сериала. Там тоже было что-то про истории/рассказы и название города. Причем, этот сериал гораздо дарковей Удивительных историй. Точно помню, что одна из серий была про скрипачку, которая пыталась добиться успеха через какие-то опасные темномагические ритуалы. Одна серия (первая) была про то, как человеку пересадили сознание другого человека, и он не знал этого. Немного напоминало все это Черное зеркало. Если узнали, то подскажите название, гугл не помогает
Отредактировано (2022-10-16 14:19:44)
Анончики, кто-нибудь смотрел Убивая Еву? Не подскажете, плиз, у Евы и Вилланель будет секс, поцелуи, ласки и пр?
*глубоко вздыхает* в конце да, будет всё