Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#73426 2022-10-14 23:05:35

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Он там и был

Точно! Это тот самый бизнесмен. Он был эпизодически, не обратил на него внимание.

#73427 2022-10-15 12:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у Винчестеров кто-нибудь из тутошних анонов посмотрел пилот?

Смотрел, в целом понравилось. Сюжет интересный, движется очень бодро. Местами по-дурацки, но актеры все химичат и играют неплохо, Джон просто огонь и зашел, по-моему, вообще всем (причем у актера это чуть ли не первая роль). Карлос рахат-лукум души моей. Снято тоже красиво. Единственное, я обычно подростковые сериалы не смотрю, поэтому непривычно было начинать сериал с таким молодым кастом.

Скрытый текст

Тоже посмотрела, к моему удивлению, очень неплохо. Не СПН, молодежные приключения, но смотрится. Каст - огонь, давно не видела такого - 4 персонажа, и  все играть умеют. Джонмэри супер. Хорошо бы дальше смогли развить плюсы, а не спустить все в унитаз.

#73428 2022-10-15 13:32:27

Анон

Вышла 3 серия 4 с. Вавилона-Берлина

#73429 2022-10-15 13:50:39

Анон

Анон пишет:

Оказывается по Половинному коду Салли Грин (Half Bad серия) нетфликс сериал снят.

ох ебать какой ужасный каст  :facepalm: почему Габриэль выглядит как 40-летний мужик, который случайно связался с подростками, а потом замутил с одним из низ? хорошо если гурятинку сохранят, но пока выглядит как финский стыд, имхо

#73430 2022-10-15 13:52:33

Анон

Раз уж мы про приквелы: Винди (Walker Independance) кто-нибудь заценил?

#73431 2022-10-15 14:06:18

Анон

припал к Винчестерам. удивлен, но мне тоже более-менее понравилось  :lol: драки ужасны, это да, но актеры симпатичные. актриса Мэри мне нравится гораздо больше по внешке, чем молодая актриса, которая играла Мэри в спн во флэшбеках, и Джон с большими щенячьими глазами такой мимими :please: Карлос вообще дива, появился так появился, ничего не скажешь :lol: интересно, молодого Бобби потом покажут?
отдельно порадовал

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-15 14:06:43)

#73432 2022-10-15 14:08:53

Анон

Анон пишет:

Джон с большими щенячьими глазами такой мимими

Всю серию такой милый, славный, травмированный,

Скрытый текст

Я его уже люблю, по-моему  :lol:

#73433 2022-10-15 14:12:32

Анон

Анон пишет:

Винди (Walker Independance) кто-нибудь заценил?

Пока только пилот посмотрела. Понравилось, надеюсь весь сезон продержится на уровне. Макнамара вызывала опасения по старой памяти, но тут играла нормально и не бесила. Всё таки в СО дело было в сценарии, зря я на актрису ругалась. Ещё чую запретную любовь между её героиней и молодым индейцем. Очень красивый парень.
Рада была видеть Хойта, который снова Хойт и  кличка коня  =D

Отредактировано (2022-10-15 14:13:30)

#73434 2022-10-15 14:17:55

Анон

Анон пишет:

Всю серию такой милый, славный, травмированный,

про руку

Отредактировано (2022-10-15 14:18:18)

#73435 2022-10-15 14:25:56

Анон

смотрю Друг семьи, ору с тупорылости родителей. обычно на этом месте принято ругать сценаристов, но тут, бля, на реальных событиях основано, и вероятно все так и было  :smoke:  сложно представить, что такие родители реально существуют.

Скрытый текст

#73436 2022-10-15 14:26:58

Анон

Анон пишет:

про руку

Скрытый текст

Я только надеюсь, что вся эта вьетнамская травма не на одну серию, и Джона в дальнейшем еще хоть пару раз будет дергать от нее. люблю ангст.

#73437 2022-10-15 15:19:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оказывается по Половинному коду Салли Грин (Half Bad серия) нетфликс сериал снят.

ох ебать какой ужасный каст  :facepalm: почему Габриэль выглядит как 40-летний мужик, который случайно связался с подростками, а потом замутил с одним из низ? хорошо если гурятинку сохранят, но пока выглядит как финский стыд, имхо

Тоже посмотрела трейлер, сериал, наверное, мимо

#73438 2022-10-15 15:28:41

Анон

Мне наоборот книги вообще не понравились, а сериал попробую посмотреть, в трейлере та же Аннализ по крайней мере больше похожа на персонажа чем на мебель

#73439 2022-10-15 15:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Винди (Walker Independance) кто-нибудь заценил?

Пока только пилот посмотрела. Понравилось, надеюсь весь сезон продержится на уровне. Макнамара вызывала опасения по старой памяти, но тут играла нормально и не бесила. Всё таки в СО дело было в сценарии, зря я на актрису ругалась. Ещё чую запретную любовь между её героиней и молодым индейцем. Очень красивый парень.
Рада была видеть Хойта, который снова Хойт и  кличка коня  =D

Отзывы на сериал неплохие и картинка красивая. Шоураннер пишет для любителей Барбары Картленд.
Еще в трейлере все стало ясно, когда одинокую белую героиню находят в прерии индейцы, все как один образец благородства  ;D
Макнамара очень красивая, насчет играть не уверена. С этой занавесочной челкой и растрепанными волосами скорее на самую популярную девицу из салуна походит  =D
Но отзывы правда неплохие пока, надеюсь, что мужской каст вытянет.

#73440 2022-10-15 17:04:50

Анон

Шантарам кто-нибудь глянул, пишут, что зрительский рейтинг чуть ли не 100%. Что-то по трейлеру казалось середнячок какой-то, а вона как.

#73441 2022-10-16 02:18:18

Анон

Анон пишет:

На кинозале выложили 8 серию Пациента в переводах

Очень переживаю за Алана, хотелось бы верить, что он  выживет(

#73442 2022-10-16 04:02:04

Анон

Я читал разные материалы давно, по которым "Друг семьи" поставлен. Родители верили ему как себе отсюда и глупость, а в дальнейшем не хотели огласки.

#73443 2022-10-16 05:09:55

Анон

Анон наконец посмотрел второй сезон "Алиениста", очень впечатлён игрой актрисы, которая играла Либби. Остальные на фоне как-то теряются.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-16 05:29:44)

#73444 2022-10-16 10:42:49

Анон

Если кому-то надо, то 4 серия ИсВ на англ

Отредактировано (2022-10-16 10:43:06)

#73445 2022-10-16 11:10:56

Анон

Анон пишет:

Раз уж мы про приквелы: Винди (Walker Independance) кто-нибудь заценил?

Я заценил две вышедших серии. Мне пока зашло, планирую дальше смотреть. Персонажи приятные, индеец и мошенник  :heart:  Кейт классная, ГГня не бесит, ее история вызывает сочувствие, нравится, как она держится. Не надоевшая уже бой-баба со стальными яйцами, а живая, но сильная женщина. Злодей злодейский и в меру привлекательный. Естественно, не обошлось без типичных для жанра штампов, например, как анон выше уже сказал, про всех сплошь благородных, но мне как любителю темы Дикого Запада это в целом не мешает. Я что-то такое на самом деле давно уже хотел посмотреть, чтоб без лишней чернухи и без пихаемой в глотку современной проблематики и повестки (надеюсь, тут этого и не появится в дальнейшем).

#73446 2022-10-16 12:41:03

Анон

Анончики, кто-нибудь смотрел Убивая Еву? Не подскажете, плиз, у Евы и Вилланель будет секс, поцелуи, ласки и пр?

#73447 2022-10-16 13:43:00

Анон

Досматриваю второй сезон Диеты из Санта Клариты. На редкость позитивный и расслабляющий сериал. Порадовало большое колличество классных женских персонажей. Да вообще все герои там супер. Даже никто не бесит. Кроме серии 2х07, которую даже досматривать не стала

#73448 2022-10-16 14:12:45

Анон

Анон пишет:

Шантарам кто-нибудь глянул, пишут, что зрительский рейтинг чуть ли не 100%. Что-то по трейлеру казалось середнячок какой-то, а вона как.

я бы особо не верил рейтингам. Фанаты книги мне показались таким, как бы помягче, экзальтированным сообществом, типа любителей Дома или Фрая. Если им скорее зашло, то они могли до небес накрутить.

#73449 2022-10-16 14:18:45

Анон

Вспомнил вчера про сериал Удивительные истории. Я когда-то смотрел первую серию, потому что там снимается актер Стайлза Стилински, сегодня добил остальные серии. Сериал-антология, каждая серия рассказывает свою историю, в которой обязательно присутствует какая-то фантастическая составляющая. В серии с Диланом было про то, как парень попал в прошлое и жил там, а потом получил шанс вернуться назад. В сезоне всего 5 серий, не вау, но посмотрел с интересом.
Этот сериал натолкнул на мысль, что я уже смотрел нечто похожее. Тоже сериал про серии с самостоятельным сюжетом. В связи с этим ай нид хелп, аноны, я просто уже всю голову себе сломал, не могу вспомнить название этого сериала. Там тоже было что-то про истории/рассказы и название города. Причем, этот сериал гораздо дарковей Удивительных историй. Точно помню, что одна из серий была про скрипачку, которая пыталась добиться успеха через какие-то опасные темномагические ритуалы. Одна серия (первая) была про то, как человеку пересадили сознание другого человека, и он не знал этого. Немного напоминало все это Черное зеркало. Если узнали, то подскажите название, гугл не помогает

Отредактировано (2022-10-16 14:19:44)

#73450 2022-10-16 15:03:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто-нибудь смотрел Убивая Еву? Не подскажете, плиз, у Евы и Вилланель будет секс, поцелуи, ласки и пр?

*глубоко вздыхает* в конце да, будет всё

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума