Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Для меня не испортились и понравились все сезоны: Гримм, В поле зрения, Чак.
Оказывается по Половинному коду Салли Грин (Half Bad серия) нетфликс сериал снят. От концовки серии народ тогда заслуженно бомбил, не думаю, что сейчас с восторгом её примут
Я вообще не могу вспомнить ни одного сериала длиной больше двух сезонов, которые не испортились бы со временем.
«Поворот», который «Turn», все четыре сезона на уровне.
"Во все тяжкие" смотрят на тебя анон:
И их продолжение/приквел тоже
Анон с мороза, такой вопрос: у Райс же было в каноне прописано, что вампиры не ебутся, так как мертвяки и кровь не циркулирует? Или я что-то путаю?
Анон с мороза
Полистай назад, аноны это обсуждали несколько страниц подряд
Анон с мороза, такой вопрос: у Райс же было в каноне прописано, что вампиры не ебутся, так как мертвяки и кровь не циркулирует? Или я что-то путаю?
Да, было, было)
Хорошее место не испортилось после второго сезона, кмк. По агентам щит мнения расходятся но кмк они как раз ко 2-3 сезону разогнались
Старгейт сг-1 - у них 4 емнип лучший сезон, но в общем довольно стабильно
Старгейт Атлантида тож равномерный
Экспанс имел все шансы, но суд помешал (
Клиника если не хейтить последний сезон или воспринимать его отдельно
Парки и зоны отдыха
Бруклин 9-9
Вбежал повыть. "Видеть", финалка "Видеть", как ее развидеть? Дебил Кофун, сука, ненавижу такие сраные жертвы из солидарности.
Банды Нью-Йорка разрабатывают как сериал. Первые 2 эпизода от Скорсезе
https://deadline.com/2022/10/gangs-of-n … 235142088/
Я вообще не могу вспомнить ни одного сериала длиной больше двух сезонов, которые не испортились бы со временем.
Для меня "Чокнутая бывшая" не испортилась, у сохдателей был замысел на 4 сезона с цельным сюжетом, и они его воплотили в жизнь.
Помню, тут писали, что 4 сезон не очень, но для меня он хорошо подытожил историю Ребекки, и логично вписывается в остальной сюжет.
У Впусти меня вторая серия появилась
"Мистер Робот" в этом плане забавный. 3 сезон сильно просел, но в финальном 4-ом опять все офигенно случилось. Почему и что случилось в 3 сезоне, непонятно))
анон недавно угорел по вестернам и посмотрел небольшой сериал Забытые богом.
оказалось годнота, но и было понятно, Мишель Докери в говне не снимается.
но не об ней речь, хоть она и одна из главных героинь
сериал, кроме прям трушного духа вестерна (насколько можно судить будучи жителем современного мира), пропитан очень гомоэротичным духом. отношения злодея с его сильным желанием непременно заменить герою брата и отеческую фигуру, стать прям всем миром в его лице, хехе... надо было конечно им взять на роль злодея немножко помоложе актера или немного бороду подровнять и это была бы бомба)) но наверное создатели итак решили что слишком увлеклись лгбт, потому что там итак есть прям канонная лесби-пара (интересные женские персонажи, логичная любовная линия). и все же, было хорошо и в этой недосказанности между героем и злодеем тем более спойлер
А у Винчестеров кто-нибудь из тутошних анонов посмотрел пилот?
Банды Нью-Йорка разрабатывают как сериал.
Ни дня без незаконных действий с трупами!
В СПН-треде обсуждали.
Но, может, еще попробую, в другом настроении.
Не смотрел, но на их анонимке читал, что где-то 4 с минусом, и все в восторге от парня.
Анон с мороза, такой вопрос: у Райс же было в каноне прописано, что вампиры не ебутся, так как мертвяки и кровь не циркулирует?
Тут тред, если что
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6340&p=54
Анон пишет:Я вообще не могу вспомнить ни одного сериала длиной больше двух сезонов, которые не испортились бы со временем.
"Мистер Робот" в этом плане забавный. 3 сезон сильно просел, но в финальном 4-ом опять все офигенно случилось. Почему и что случилось в 3 сезоне, непонятно))
Я первый сезон посмотрел норм, потом начал второй и не пошло вот вообще
Я посмотрел и мне зашло Обнадеживать не буду, там кринж на кринже и ретконом погоняет, но задорно и актеры хотя бы между собой химичат (мне в принципе зашли все, особенно актер Джона, хотя актриса Мэри немного деревянненькая), на фоне КВ и то хлеб. Да и вроде как неувязки с спн собираются объяснить (но объяснят ли на самом деле? Кто знает). Но драчки местные это ужас, кажется, даже на фоне позднего спн, и отсыл очки на собсна спн местами просто ёбаный стыд. Я был оч негативно к сериалу настроен, так что сам удивился, что даже не проматывал, как с теми же КВ да, у меня травма от этого говна
Я лично закрыл, когда выяснилось, что у Джона
Я первый сезон посмотрел норм, потом начал второй и не пошло вот вообще
Я на первом сломался, это было очень скучно. Удивлен, что оно ползло еще несколько сезонов.
От концовки серии народ тогда заслуженно бомбил, не думаю, что сейчас с восторгом её примут
Ну, я не считаю, что заслуженно. Не обязан быть ХЭ нигде, вопрос вкуса.
Смотрел, в целом понравилось. Сюжет интересный, движется очень бодро. Местами по-дурацки, но актеры все химичат и играют неплохо, Джон просто огонь и зашел, по-моему, вообще всем (причем у актера это чуть ли не первая роль). Карлос рахат-лукум души моей. Снято тоже красиво. Единственное, я обычно подростковые сериалы не смотрю, поэтому непривычно было начинать сериал с таким молодым кастом.
Отредактировано (2022-10-14 14:47:15)