Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#73376 2022-10-13 10:24:56

Анон

Re: Сериальных задротов тред

ого, спасибо, надо припасть

#73377 2022-10-13 10:46:15

Анон

Анон пишет:

Про Полуночников как-то так -

Зачем ты пересказал очевидное?) И потом

Скрытый текст

#73378 2022-10-13 11:21:03

Анон

Посмотрела 1 серию Списка смертников - просто  любоооовь! Какой там Крис Пратт, при том, что я всегда считала его посредственным актером, здесь он просто великолепно сыграл. Такая драма, такой накал!! Всем советую.

Скрытый текст

.

#73379 2022-10-13 11:21:46

Анон

Анон пишет:

А кому-нибудь "Авеню 5"  нравится? 1 серия 2 сезона вышла  :chearleader:

О, спасибо! Я уже не надеялся, активно не слежу.

#73380 2022-10-13 16:06:35

Анон

Аноны, а есть у вас сериалы, которые раньше были любимыми, а сейчас смотришь и понимаешь, что в жизни бы на такое не стал тратить время? Не из разряда тех, которые мы смотрели в детстве, а те, которые пришлись на подростково-студенческие годы.
У меня как-то резко испортилось отношение к "Теории большого взрыва". Когда-то он казался мне дико смешным и местами трогательным. Несмотря на то, что некоторые удачные шутки никуда не делись (вопли мамы Говарда будут веселить меня даже в гробу, наверное), герои из забавных стали дико бесячими, и сама завязка какая-то не увлекательная, так скажем. Ну и фигово то что этот сериал постепенно скатился в типа ноучную санта-барбару про истеричных измученных женщин и инфантильных мужемладенцев.
Хотя даже сейчас ТБВ гораздо хуже "Теоретиков", зачем я вообще о них помню  =D

#73381 2022-10-13 16:40:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас сериалы, которые раньше были любимыми, а сейчас смотришь и понимаешь, что в жизни бы на такое не стал тратить время?

Бесстыжие. Ну, то есть, первые сезоны и вправду ржачные и даже местами сос мыслом, но постепенно нарастает ощущение, что это топтание на одном месте ради смехуечков. А со временем и смехуечки исчезают, и все скатывается в унылую сжвятину.

Еще я бы назвал СПН, но с оговоркой, что первые сезоны все-таки очень хороши. И Лост с той же оговоркой.

А еще я в детстве латиноамериканские теленовелы любил, сейчас не стал бы смотреть, но очень рад, что в моем детстве они были.

#73382 2022-10-13 16:46:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас сериалы, которые раньше были любимыми, а сейчас смотришь и понимаешь, что в жизни бы на такое не стал тратить время? Не из разряда тех, которые мы смотрели в детстве, а те, которые пришлись на подростково-студенческие годы.

Гли ;D Нет, я когда его смотрел, уже прекрасно понимал, что он трешовый, но он меня он развлекал. А сейчас я вижу упоминание любой сюжетки оттуда и ???? уйбля
СПН. Это отдельная история, конечно, но сейчас я бы его весь не стал смотреть, не только более поздние сезоны.

#73383 2022-10-13 16:48:36

Анон

Анон пишет:

Я вообще не могу вспомнить ни одного сериала длиной больше двух сезонов, которые не испортились бы со временем. При условии, что это именно сериал, а не сборник эпизодов, типа Черного зеркала. Собственно, я ни один длинный сериал до конца не досмотрел, кроме "Друзей", но их я в больнице досматривал, у меня выбора не было-) ТБВ, Хаус, КЯВВМ, Сообщество, Гримм, Игра Престолов и т.д, и т.п. — все забросил рано или поздно.

#73384 2022-10-13 16:55:42

Анон

Анон пишет:

Хм, сложно сказать, потому что я ж не пересматривал в большинстве. Ну, допустим, уверен, что датиноамериканское мыло сейчас покажется всратым, даже которое нравилось и казалось лучше плачущих богатых. Моя вторая мама там.
А, я же пересматривал Беверли Хиллз, точно, вот, это прям оно. Но это все подростковые годы, в студенчестве я смотрел прям совсем мало, потому что на телик времени не было, а интернет еще был по диалапу, в видеопрокате же сериалов то ли не держали, то ли еще что.

#73385 2022-10-13 16:56:05

Анон

Анон пишет:

все забросил рано или поздно

А я жалею, что вовремя не научился забрасывать, столько говна до конца досмотрел :lol:

#73386 2022-10-13 17:50:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас сериалы, которые раньше были любимыми, а сейчас смотришь и понимаешь, что в жизни бы на такое не стал тратить время?

Любимыми не были, но какое-то время смотрел за компанию ДВ и ОВС, потому что друзья активно подсаживали. Поначалу даже нравилось в тот период, но в итоге все равно бросил. Сейчас понимаю, что не стал бы сам смотреть даже за деньги  :lol:

#73387 2022-10-13 18:08:53

Анон

Анон пишет:

Сансет Бич  :lol:

#73388 2022-10-13 18:17:19

Анон

Анон пишет:

А еще я в детстве латиноамериканские теленовелы любил, сейчас не стал бы смотреть

Я не успел досмотреть "Ты моя жизнь" с Наталией Орейро, когда по тв показывали. В прошлом месяце наткнулась на окко и решила досмотреть. Какой кринж, аноны :facepalm:

Но Наталья/Факундо всё равно  :heart2: и отп детства.

#73389 2022-10-13 18:25:35

Анон

Анон пишет:

Думал-думал, но в итоге на ум только та же ТБВ приходит. Сейчас не понимаю, почему так радовался каждой серии и прилежно смотрел каждый сезон. Даже какой-нибудь КЯВВМ, который сейчас смотришь и видишь в нем кучу проблем, остается чем-то ностальгичным и более-менее любимым, но ТБВ...

#73390 2022-10-13 18:32:10

Анон

Анон пишет:

Я с детства смотрю просто дофига всего (часто фоном под рисование или домашние дела), но прям любимое у меня до сих пор любимо и проверено временем =D

#73391 2022-10-13 18:34:49

Анон

Анон пишет:

Наталией Орейро

у меня тоже так было! в детстве я смотрел Качорру с ней, сериал про то, как она обманом попала няней к богатую семью, и я очень шипперил ее со старшим братом семейства, и так не досмотрел, не знаю, чем у них кончилось. А лет 5 назад пробовал припадать, и ешки-матрешки, какой кринж!

Отредактировано (2022-10-13 18:35:00)

#73392 2022-10-13 18:54:15

Анон

4 сезон «Наследника» будут снимать в Норвегии. В нем

Скрытый текст

https://variety.com/2022/tv/global/succ … 235402260/

#73393 2022-10-13 19:54:47

Анон

Индира Варма получила роль императрицы Натальи в «Дюне: Сестринство»

#73394 2022-10-13 19:56:32

Анон

Анон пишет:

сезон «Наследника» будут снимать в Норвегии

Звучит охуено, серии с семейными поездками у них всегда крутые

#73395 2022-10-13 21:01:53

Анон

Анон пишет:

4 сезон «Наследника» будут снимать в Норвегии. В нем

Скрытый текст
:bubu:

#73396 2022-10-13 22:02:30

Анон

«Шантарам» — будущий драматический телесериал-триллер, основанный на одноименном романе Грегори Дэвида Робертса. Он будет состоять из 10 эпизодов, снятых режиссерами Джастином Курцелем и Бхаратом Наллури по сценарию Стива Лайтфута. Главную роль в сериале сыграл Чарли Ханнэм

Shantaram — First Look | Apple TV+

#73397 2022-10-13 22:09:58

Анон

Для Перси Джексона взяли еще трех актеров

Адам Коупленд в роли Ареса
Сюзанна Крайер в роли Ехидны
Джессика Паркер Кеннеди в роли Медузы

#73398 2022-10-13 22:37:16

Анон

Не знаю, смотрит ли тут кто еще, но хочу сказать, что после печального второго сезона "Бескрайнее небо" внезапно очень взбодрилось и стало намного интереснее. Сегодняшняя серия вообще огонь, на удивление пугающая.

#73399 2022-10-14 02:31:48

Анон

Анон пишет:

он и сюда пролез 

Он там и был

#73400 2022-10-14 02:45:23

Анон

Анон пишет:

Я вообще не могу вспомнить ни одного сериала длиной больше двух сезонов, которые не испортились бы со временем

"Во все тяжкие" смотрят на тебя анон:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума