Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ого, спасибо, надо припасть
Посмотрела 1 серию Списка смертников - просто любоооовь! Какой там Крис Пратт, при том, что я всегда считала его посредственным актером, здесь он просто великолепно сыграл. Такая драма, такой накал!! Всем советую.
.
А кому-нибудь "Авеню 5" нравится? 1 серия 2 сезона вышла
О, спасибо! Я уже не надеялся, активно не слежу.
Аноны, а есть у вас сериалы, которые раньше были любимыми, а сейчас смотришь и понимаешь, что в жизни бы на такое не стал тратить время? Не из разряда тех, которые мы смотрели в детстве, а те, которые пришлись на подростково-студенческие годы.
У меня как-то резко испортилось отношение к "Теории большого взрыва". Когда-то он казался мне дико смешным и местами трогательным. Несмотря на то, что некоторые удачные шутки никуда не делись (вопли мамы Говарда будут веселить меня даже в гробу, наверное), герои из забавных стали дико бесячими, и сама завязка какая-то не увлекательная, так скажем. Ну и фигово то что этот сериал постепенно скатился в типа ноучную санта-барбару про истеричных измученных женщин и инфантильных мужемладенцев.
Хотя даже сейчас ТБВ гораздо хуже "Теоретиков", зачем я вообще о них помню
Аноны, а есть у вас сериалы, которые раньше были любимыми, а сейчас смотришь и понимаешь, что в жизни бы на такое не стал тратить время?
Бесстыжие. Ну, то есть, первые сезоны и вправду ржачные и даже местами сос мыслом, но постепенно нарастает ощущение, что это топтание на одном месте ради смехуечков. А со временем и смехуечки исчезают, и все скатывается в унылую сжвятину.
Еще я бы назвал СПН, но с оговоркой, что первые сезоны все-таки очень хороши. И Лост с той же оговоркой.
А еще я в детстве латиноамериканские теленовелы любил, сейчас не стал бы смотреть, но очень рад, что в моем детстве они были.
Аноны, а есть у вас сериалы, которые раньше были любимыми, а сейчас смотришь и понимаешь, что в жизни бы на такое не стал тратить время? Не из разряда тех, которые мы смотрели в детстве, а те, которые пришлись на подростково-студенческие годы.
Гли Нет, я когда его смотрел, уже прекрасно понимал, что он трешовый, но он меня он развлекал. А сейчас я вижу упоминание любой сюжетки оттуда и ???? уйбля
СПН. Это отдельная история, конечно, но сейчас я бы его весь не стал смотреть, не только более поздние сезоны.
Я вообще не могу вспомнить ни одного сериала длиной больше двух сезонов, которые не испортились бы со временем. При условии, что это именно сериал, а не сборник эпизодов, типа Черного зеркала. Собственно, я ни один длинный сериал до конца не досмотрел, кроме "Друзей", но их я в больнице досматривал, у меня выбора не было-) ТБВ, Хаус, КЯВВМ, Сообщество, Гримм, Игра Престолов и т.д, и т.п. — все забросил рано или поздно.
Хм, сложно сказать, потому что я ж не пересматривал в большинстве. Ну, допустим, уверен, что датиноамериканское мыло сейчас покажется всратым, даже которое нравилось и казалось лучше плачущих богатых. Моя вторая мама там.
А, я же пересматривал Беверли Хиллз, точно, вот, это прям оно. Но это все подростковые годы, в студенчестве я смотрел прям совсем мало, потому что на телик времени не было, а интернет еще был по диалапу, в видеопрокате же сериалов то ли не держали, то ли еще что.
все забросил рано или поздно
А я жалею, что вовремя не научился забрасывать, столько говна до конца досмотрел
Аноны, а есть у вас сериалы, которые раньше были любимыми, а сейчас смотришь и понимаешь, что в жизни бы на такое не стал тратить время?
Любимыми не были, но какое-то время смотрел за компанию ДВ и ОВС, потому что друзья активно подсаживали. Поначалу даже нравилось в тот период, но в итоге все равно бросил. Сейчас понимаю, что не стал бы сам смотреть даже за деньги
Сансет Бич
А еще я в детстве латиноамериканские теленовелы любил, сейчас не стал бы смотреть
Я не успел досмотреть "Ты моя жизнь" с Наталией Орейро, когда по тв показывали. В прошлом месяце наткнулась на окко и решила досмотреть. Какой кринж, аноны
Но Наталья/Факундо всё равно и отп детства.
Думал-думал, но в итоге на ум только та же ТБВ приходит. Сейчас не понимаю, почему так радовался каждой серии и прилежно смотрел каждый сезон. Даже какой-нибудь КЯВВМ, который сейчас смотришь и видишь в нем кучу проблем, остается чем-то ностальгичным и более-менее любимым, но ТБВ...
Я с детства смотрю просто дофига всего (часто фоном под рисование или домашние дела), но прям любимое у меня до сих пор любимо и проверено временем
Наталией Орейро
у меня тоже так было! в детстве я смотрел Качорру с ней, сериал про то, как она обманом попала няней к богатую семью, и я очень шипперил ее со старшим братом семейства, и так не досмотрел, не знаю, чем у них кончилось. А лет 5 назад пробовал припадать, и ешки-матрешки, какой кринж!
Отредактировано (2022-10-13 18:35:00)
4 сезон «Наследника» будут снимать в Норвегии. В нем
Индира Варма получила роль императрицы Натальи в «Дюне: Сестринство»
сезон «Наследника» будут снимать в Норвегии
Звучит охуено, серии с семейными поездками у них всегда крутые
4 сезон «Наследника» будут снимать в Норвегии. В нем
▼Скрытый текст⬍
«Шантарам» — будущий драматический телесериал-триллер, основанный на одноименном романе Грегори Дэвида Робертса. Он будет состоять из 10 эпизодов, снятых режиссерами Джастином Курцелем и Бхаратом Наллури по сценарию Стива Лайтфута. Главную роль в сериале сыграл Чарли Ханнэм
Для Перси Джексона взяли еще трех актеров
Не знаю, смотрит ли тут кто еще, но хочу сказать, что после печального второго сезона "Бескрайнее небо" внезапно очень взбодрилось и стало намного интереснее. Сегодняшняя серия вообще огонь, на удивление пугающая.
он и сюда пролез
Он там и был
Я вообще не могу вспомнить ни одного сериала длиной больше двух сезонов, которые не испортились бы со временем
"Во все тяжкие" смотрят на тебя анон: