Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я Махабхарату знаю только по пересказу, но мне в ней всегда было жаль Карну
в сериале всех жалко, там добавили драмы, хотя что то и упростили, но мне очень заходит, эпичность чувствуется, там такой мир - мимо горы пройдешь, а это нифига не гора а боженька прикурнул. и хор эпичный на фоне в любой момент, они там под такую музыку ходят под которую в других фильмах конец света случается.
Начнём с того, что в индийском эпосе всех жалко.
То, что сериале это не просрали - за то плюсик всём в карму и продвижения по кастовой лесенке, без иронии.
Посоветуйте что-нибудь такое же ламповое, как британские "Призраки". Чтобы герои все были лапочками и с добрым юмором.
Посоветуйте что-нибудь такое же ламповое, как британские "Призраки". Чтобы герои все были лапочками и с добрым юмором.
американский ремейк "призраки"? по сути тоже самое но персонажи и сюжет отличаются
американский ремейк "призраки"?
Слишком резкие и шумные? В общем, не пошло, хотя мифология интересная.
Отредактировано (2022-10-11 22:01:32)
Посмотрел первую серию "Уокер: Независимость" и мне внезапно зашло. Сам ремейк это унылое беспомощное зрелище, но может хоть из приквела получится что-то интересное. Тем более что я тему Дикого Запада вообще люблю.
"Чудотворцы"?
На кинозале выложили 8 серию Пациента в переводах
блять, как же охуенны индийские эпические сериалы.
Анон, а Махабхарата это какая именно версия? А то я знаю, что их есть несколько вариантов.
Анон, а Махабхарата это какая именно версия?
2013 года смотрю, новее ничего не сняли
"Чудотворцы"?
Спасибо, попробую.
А кто-нибудь смотрит Хорошую борьбу? В Америке реально такой мрачняк, как в сериале, происходит? В новом сезоне на фоне просто триллер творится.
2013 года смотрю, новее ничего не сняли
Спасибо, анон)
Я более старый вспомнил, а ещё же есть Рамаяна, да и фильмы, они у меня все спутались.
Продолжения каких сериалов вы ждёте больше всего?
Основания. Горю по линии императоров и Демерзель. Надеюсь, во втором сезоне
Отредактировано (2022-10-12 05:29:46)
Я жду больше хорроров к Хэллоуину. Кабинет редкостей посмотрю, правда, дель Торо там в сценаристах числится, что не радует. Но зато команда режиссеров интересная.
Еще заинтересовал Наблюдатель, так понимаю, это по трукрайму про анонима из Серклвилля. Команда Райана Мёрфи, конечно, интересный выбор, ну да ладно. Больше интересует, как они сюжет развернут. Емнип, в реале все закончилось ничем. Но сама история крутая.
Первая серия Винчестеров в переводе появилась в сети
и как оно?
Я жду больше хорроров к Хэллоуину. Кабинет редкостей посмотрю, правда, дель Торо там в сценаристах числится, что не радует.
И чтобы два раза не вставать, скажу, что мне мало мистического в этом году. Какой-то грузовик с сериальными вампирами перевернулся только.
Чей перевод?
Чей перевод?
Уже четыре есть: ультрадокс, рудаб, кероб, колдфильм
блин 35 серий махабхараты, наконец 100 летняя царица мать, которую играет 20-летняя актриса, решила что пора ей на покой. а жаль, классная была женщина. Весь сюжет прям ситком про нее и ее приемного сына:
сын: - мам мой брат ушлепок какой то, как же он будет царем?
мама: -а давай его женим, страдания облагораживают душу.
сын: -мам мой старший племянник ушлепок какой то, как же он будет царем?
мама: -давай женим. не помогло? ну фиг с ним, давай вместо него младшего племянника назначим.
сын: - мам младший племянник умер а дети старшего все ушлепки какие то.
мама: -ой блять, заебали. Вот вам еще 5 наследников, я пошла, ебитесь сами с этим цирком.
и царица величественно прошагала в лес.
Rookie Feds миленькое, но по таким древним штампам катаются, что смешно) и сценарии ну оооочень простенькие и с пояснениями для зрителя) смотреть можно, но смешно)
Хороший доктор чет анону разонравился, не понравилось что
Ну и вообще ХД какой-то совсем нудный стал.
Про Полуночников как-то так -
А кому-нибудь "Авеню 5" нравится? 1 серия 2 сезона вышла