Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Не «очевидно», Гейман писал что он не уверен что продлят, потому что несмотря на понулярность у зрителей производство сериала было очень дорогим и Нетфликс может решить что такие затраты того не стоят
Гейман писал что он не уверен что продлят,
А что он должен писать, "инфа сотка"? Он и не может ничего разглашать.
Нетфликс может решить что угодно, но у них на последнем издыхании главный хит последних лет ОСД, и Сэндмена не просто так все ждали и это был их флагман чуть ли не года. Не нагнетай на пустом месте, а.
И пожалуйста, не оверквоть. Если у тебя не цитирует, воспользуйся @Анон #73303, спасибо блин.
Хотя как по мне, очень затянуто и местами занудно даже, но в треде дорам меня бы побили))
ох, сестра, наконец то кто то кому не зашел список.
Продолжения каких сериалов вы ждёте больше всего?
Голяк, Наследники, Корона, Миллиарды, Невероятная миссис Мэйзел, Табу. 30 сребреников, Британия.
Из неподтвержденных: Британия, Пришельцы из прошлого (Beforeigners), Песочный, Племена Европы, Макмафия (подозреваю, что эти два закрыли все же).
Из подтвержденных: Сексуальное воспитание, Медленные лошади, Vigil, Амбрелла, Табу.
подозреваю, что эти два закрыли все же
Можно не подозревать, а ходить хоть на майшоус. Если статус DEAD, как тут...
Доктор Кто, Зло, Британия.
Странников записала, а от Неукротимого
Они совершенно не про то, про что ты спрашивал. Неукротимого почти не помню, три года прошло, а вот Странники, в отличие от Ланъя, как раз затянуты и нелогичны(
майшоус
А откуда они берут данные о закрытии?
Перед тем как вписать в список, я и Племена, и Макмафию бегло погуглила (название + cancelled). Про Макмафию ходят слухи, что все-таки отменен (причем недавно совсем), про Племена на первой странице гугла даже слухов нет Так что я полелею еще надежду
Заинтересовало обсуждение Клуба полуночников. Начал смотреть. Оригинально. Пока нравится.
Анон с вопросами по теме Полуночников - там в конце все очень логично обьяснено. И про знаки, и про культ.
Анон с вопросами по теме Полуночников - там в конце все очень логично обьяснено. И про знаки, и про культ.
Ну и что там объяснено?
Не помню точно откуда, но какой-то зарубежный авторитетный сайт, и оттуда сразу всю инфу, даты и прочее автоматически переносят, ошибок нет, только если вдруг передумают и реанимируют.
Их публикуют сами каналы/платформы при объявлении о закрытии/продлении, а такие агрегаторы собирают.
Русскоязычным сайтам в этом плане верить нельзя.
Русскоязычным сайтам в этом плане верить нельзя.
Почему? Они же не с потолка данные берут, а с тех же самых зарубежных сайтов. Данным по американским сериалам вполне можно верить, кмк.
Почему? Они же не с потолка данные берут, а с тех же самых зарубежных сайтов. Данным по американским сериалам вполне можно верить, кмк.
+ лет 10 верю и не подводили.
Почему? Они же не с потолка данные берут, а с тех же самых зарубежных сайтов.
Не всегда, аноны. Это связано с тем, что у многих сериалов нет никаких точных дат выхода и так далее. А люди меж тем гуглят активно "дата выхода 9 сезона ИП". Вот на подобных сайтах и пишут всякие примерные даты, но без уточнений, что они примерные - чтобы попадать в выдачу гугла. Там главное - написать "дата выхода ИП 9 сезон" для сео в заголовке, а не точную инфу предоставить. К сожалению, таких сайтов немало.
Естественно, я не про всех говорю, но в любом случае не стоит рисковать. Лучше сходить проверить на первоисточники, если есть такая возможность.
Естественно, я не про всех говорю
Анон, у тебя что-то разошлось. Сначала ты сказал, что ру-сайтам нельзя верить. Майшоус просто переносит инфу с англоязычного, так что это не чета сайтам уровня "када выйдет". Тут согласен, что хуйня из-под коня.
Они же не с потолка данные берут, а с тех же самых зарубежных сайтов.
Но на тех зарубежных сайтах, которые мне выдает гугл на запросы об отмене этих двух сериалов, информации тоже нет. Везде только "фанаты в ожидании", "точно ничего не известно", "мы следим за ситуацией" и тп.
Про Макмафию, например, Misha Glenny (автор книги, по которой сериал снят) в марте опровергал сообщения о закрытии:
В августе была статья на сайте телемикс, что сериал вроде как отменен, но подтверждения от BBC этому нет.
С Племенами картина иная, правда. У них, в отличие от Макмафии, не было сообщения о продлении, но не было и о закрытии.
упд.
Ладно, про Племена нашелся прошлогодний ответ режиссера и сценариста:
Philip Koch @philipkoch82
27 Jul 2021
Replying to @Johnny07926243
Sorry to say that there will not be a second season of Tribes of Europa.https://twitter.com/philipkoch82/status … 4632654854
https://nitter.ca/philipkoch82/status/1 … 4632654854
Отредактировано (2022-10-11 12:37:59)
Но на тех зарубежных сайтах, которые мне выдает гугл на запросы об отмене этих двух сериалов, информации тоже нет
Тебе дранон уже ответил, что эту информацию не оттуда берут. Если инфы нет, статус стоит пауза. До закрытия. С тем же Шерлоком, вроде, довольно долго стояла пауза. Можешь в принципе зайти в новости майшоус и спросить, откуда они перетаскивают инфу или ещё где найти.
Макмафии
Мы как-то едва ли 1 серию осилили, а как это вообще работает? Там же много русского каста, вряд ли наплясавшую Шукшину в смысле (как угораздило ошибиться, там же и Машкова реально есть) там ждут, да даже насчёт Серебрякова не уверен, после Кузнецова-то в Тварях. Или их вообще выпилили ещё раньше по сюжету?
Отредактировано (2022-10-11 12:38:06)
опровергал сообщения о закрытии
Буду рад, если твои любимый сериалы всё-таки продолжат, просто на моём опыте не попадалось, но может я не то смотрю
Шершней
и еще м/с парочку, особенно Неуязвимого
Еще многое зависит от страны, снимающей сериал. По сериалам США инфа обычно точная, и то бывает, что закрытый сериал подхватывает стриминг. А вот в остальных странах бывает полный разброд и шатание. Британские сериалы вообще толком не закрываются. А в наших широтах любят выпускать второй сезон как отдельный сериал.