Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
У меня тоже были по полуночникам вопросы
У меня ощущение по твоим вопросам, что ты просто смотрел не очень внимательно, сорри нот сорри)
У меня ощущение по твоим вопросам, что ты просто смотрел не очень внимательно, сорри нот сорри)
Может и невнимательно, анон, я временами отключался, когда совсем уж было тоскливо и скучно. За ответы спасибо
Аноны, которые смотрели "Sex Education"/"Половое воспитание", можете проспойлерить мне один момент?
Начала смотреть второй сезон, и такое чувство, что этот конфликт отцов и детей разрешится не лучшим образом.
ответ: нет
Спасибо!
Отредактировано (2022-10-10 18:06:38)
Аноны, которые смотрели "Sex Education"/"Половое воспитание", можете проспойлерить мне один момент?
ответ: нет
Начала смотреть второй сезон, и такое чувство, что этот конфликт отцов и детей разрешится не лучшим образом.
Это не тот сериал для такого сюжета, слишком мрачно
Аноны, а кто-нибудь смотрит Друг семьи?
Я, видать, прохлопал: когда происходит дело в Клубе полуночников? Судя по подаче темы СПИДа, 80-90-е?
Аноны, а кто-нибудь смотрит Друг семьи?
Это же про историю Джен Броберг? Жду, когда выйдет полностью. Думаю, должно быть любопытно, история, имхо, подходит для экранизации, такое специально не придумаешь, я в свое время после документалки пару дней отходил. Ну и наличие Анны Пэкуин в актерском составе радует.
Думаю, должно быть любопытно, история, имхо, подходит для экранизации, такое специально не придумаешь, я в свое время после документалки пару дней отходил.
мне кажется, хуже Девочки на снимке не придумаешь. Но эта история и правда удачная для экранизации, отношеньки там у семьи со злодеем были те еще.
Я, видать, прохлопал: когда происходит дело в Клубе полуночников? Судя по подаче темы СПИДа, 80-90-е?
В девяностые
В девяностые
ага, спасибо.
Хотя эстетика больше 80е напомнила.
Отредактировано (2022-10-10 20:09:50)
Продолжения каких сериалов вы ждёте больше всего?
Белый лотос, как раз скоро, как и интересно, что там бдсмного-слэшного-НЙоркского Мёрфи наснимал
"Песочного человека" и "Наш флаг означает смерть". Хотел бы ещё Дирка Джентли третий сезон, но, похоже, там уже совсем без вариантов.
Наш флаг означает смерть
Новичок и Ты
Сэндмэн, Ведьмак, Благие знамения. Хочу дальше Кольца Власти и ИсВ, просто они еще идут). И, конечно, Перси Джексон и Локи
Вроде ничего не забыл, а, Люпена
Аноны, я даже не знаю как спросить. Хочется качественный китайский сериал. Вот прям качественный.
Начала смотреть корейскую Королеву Чорин, вот что-то такое, только сюжет посильнее. Чтобы красивая картинка и от стройности сюжета дух захватывало. Анон вообще в китайском кино ни бумбум, но надеется, что в последние лет 10 было снято что-то такое, что сразу вау и стало классикой. Есть у китайцев своя Игра Престолов?
Сериалы 10+ лет не надо.
Разделение, Роковой патруль, Сэндмен, Доктора нового тоже уже хочется
Есть у китайцев своя Игра Престолов?
из игры престолов у них куча экранизаций троецарствия, можешь заценить альянс советников, дорого богато. Ты хоть и не просил, но эталоном сериалов в плане сюжета считается Список Ланъя, он очень хорош но вышел довольно давно.
а вообще спроси в треде дорам там тебе побольше накидают https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590&p=496
Отредактировано (2022-10-11 00:42:59)
А Сэндмена вообще продлили?
Вышла последняя серия австралийской Дикой реки. Надо же, до последней серии не мог угадать, кто преступник. Неплохо.
А Сэндмена вообще продлили?
Нет, но мы не теряем надежды))
Аноны, я даже не знаю как спросить.
Анон, не гоню, просто есть тред дорам, и там наверное тебе лучше подскажут. Но
Есть у китайцев своя Игра Престолов?
на это "Список Ланъя" обычно называют. Хотя как по мне, очень затянуто и местами занудно даже, но в треде дорам меня бы побили))
От себя посоветую "Далеких странников", как обычно. Там еще гейские намеки, сюжет отлично построен, персонажи приятные, снято красиво, зарубежный зритель оценил - аж сам Нетфликс купил сериал, диво дивное, чудо чудное. Самым популярным из последних "Неукротимый" по Магистру считается, за стройность сюжета и спецэффекты там сердечко кровью обливается местами, но все остальное в глазах фанатов перекрывает минусы, попробуй при желании)
но эталоном сериалов в плане сюжета считается Список Ланъя
С него и начну. Судя по всему, это то, что нужно, спасибо, анон)
Странников записала, а от Неукротимого я отмахиваюсь как могу, он что-то на меня со всех сторон прыгает, но анону пока хватило новеллы и дунхуа.)
Отредактировано (2022-10-11 00:47:35)