Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
куда идти обсуждать, сюда или в тред райс, если я не книгоёб и сериалом наслаждаюсь?
Отсюда прогоняли, хотели тред отдельный сделать
тред райс
Иди сюда, не стесняйся.
Я тоже тут проорался, когда глянул
особенно сильно это было видно в конце прошлого сезона. Там уже прям жирная граница пошла "в этом сериале мы будем местами жертвовать логикой в угоду персонажам". В принципе я не против, лишь бы доставляло)
Я тоже тут проорался, когда глянул
я не заметил в потоке вампиров)
Посмотрел вторую серию Новичка, сериал конечно упорот местами но какие же очаровательные персонажи) Найла любовь :3
Новичок с Филлионом? Да, персонажи приятные. Я смотрела первые пару сезонов и честно, сам Филлион далеко не на первом месте был.
Главная парочка поцеловалась в конце концов или нет?
Кто понял концовку Клуба Полуночников? Будет 2 сезон?
Тоже досмотрел Полуночников, чуть не уснул
Тоже досмотрел Полуночников,
мне кажется, это все таки намек на 2 сезон. иначе концовка очень сильно так себе.
мне кажется, это все таки намек на 2 сезон. иначе концовка очень сильно так себе.
Да, тоже так подумал. Иначе зачем это все
Тяну Полуночников по серии в день И не потому, что хочется растянуть удовольствие. Только по визуалу есть приятные моменты, из-за этого досмотрю. Но сюжет и персонажи - очень сильно не мое.
Но сюжет и персонажи - очень сильно не мое.
Ты же знаешь, что можешь просто не смотреть то что «не твое»?)
Ты же знаешь, что можешь просто не смотреть то что «не твое»?
Спасибо, сам как-нибудь разберусь.
Анон умял Полуночников за один прекрасный воскресный день и
Посмотрел спин-офф «Новобранца», ну ничего так. Смотреть пока занимаешься ногтями или ужинаешь самое оно) немного нарочито и деревянно но думаю персонажи разойдутся.
Ещё мне кажется Симон если не поменяется будет как Нолан - не на самом первом плане ) она слишком характерная для ГГ и слишком у неё все получается
▼Wednesday Addams | Official Trailer | Netflix⬍
Хочу а я ведь не особый фан семейки.
Ой, а я и не знала, что Мортишию Кэтрин Зета-Джонс играет.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, по временной линии с 2000-х или чуть раньше.
Не про медиков/полицейских/детективов; не марвел/дс; лучше без или хотя бы по минимуму крови, убийств, боевых действий.
Что-то интересное, что держит внимание, имеет изюминку, юмор/сарказм, ярких героев/актеров.
Например, понравились Миллиарды, Быть Эрикой, Политиканы, Наследники, Мисс Мейзел, Телохранитель, Домой на Рождество, По волчьим законам; сюда же Вечность и Форс-мажоры (но у них "недостаток", что много времени уделяется "левым делам").
Неплохо посмотрелись Корона, Сладкие магнолии, Хилы, Утреннее шоу.
Что-то в этом духе ищу.
Хорошее место?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, по временной линии с 2000-х или чуть раньше.
Не про медиков/полицейских/детективов; не марвел/дс; лучше без или хотя бы по минимуму крови, убийств, боевых действий.
Что-то интересное, что держит внимание, имеет изюминку, юмор/сарказм, ярких героев/актеров.
"Члены королевской семьи"(The Royals), "Доктор Фостер", "Это мы", "Убежище"(Safe House, 2015, два сезона, в каждом отдельная история, но он психологично-детективный), "Хэрроу", "Воздействие"(Leverage) и его британский брат-близнец "Виртуозы" (Hustle).
Если тебе норм мюзиклы, то Crazy Ex-Girlfriend
имеет изюминку, юмор/сарказм, ярких героев/актеров
А ещё мне в своё время нравились Соединенные штаты Тары с Тони Коллетт. Не мюзикл.
Про домохозяйку с множественными личностями. Там и комедия и драма.
Как всегда у Флэнагана
а я задумался, насколько проект вообще его авторский. Он там один из кучи режиссеров и кучи сценаристов. Сравнить в ПДНХ и Мессой, где он один режиссер на все серии а провернуть такое сложно
Впрочем, мне и коллективный Блай очень нравится.
мне захотелось как-то собрать воедино мои впечатления от Клуба полуночников, тем более, я щас смотрю очень смешную и страшную новость прям по теме, вооот
У меня тоже были по полуночникам вопросы