Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Идеальный способ показать свое интеллектуальное... эмм, непревосходство
для меня тоже антирек, я тревожный анон, не люблю скримеры. Вот спокойные ужастики, в которых атмосфера - да, а скримеры - неее.
Тоже смотрю Полуночников. Книги не читал, объясните мне пжлст зачем они рассказывают эти страшилки? Это типа реальные истории о них или выдумки? Пока очень увлекательно
Как раз в твиттере увидел
https://twitter.com/NetflixGeeked/statu … ZKhbaVwQGA
В 93-ем году Пайку написала письмо фанатка, лечившаяся в онкологическом отделении, рассказала что они с другими ребятами собираются в полночь чтобы обсуждать его книги и попросила написать что-нибудь про них. Он решил что не может написать про людей, которые будут обсуждать его книги, поэтому придумал отдельные истории. У девочки было польское имя, поэтому он назвал главную героиню Илонкой Павлюк. Она писала что один из ребят в их полуночном клубе был геем и так появился персонаж Спенсера
Девочка, к сожалению, умерла до того как книга была закончена
Клуб Полуночников получил награду Книги рекордов Гиннеса за самое большое количество скримеров в одной серии)
https://www.mirf.ru/news/klub-polunochn … skrimerov/
Это первая серия и надо просто перетерпеть эту жуткую минуту, а так серии совсем не страшные, просто с налётом мистики
Заканчиваю как раз первую серию и мне маловато скримеров
Вообще в целом по сериалу скримеры очень флэнеганские, ничего эдакого, ну иногда тень промелькнет или на заднем плане кто-то пройдет, такое. Просто в 1 серии в одном моменте целая подборка, отчасти даже комедийная. Не переживайте насчет скримеров, короче.
Вообще не понимаю, откуда восторги - среднестатистический сериальчик про нитаких подростков.
Какая же бесячая гг из Полуночников
А меня там бесит Аня. Вообще все бесят, но у нее первенство. И пока не затягивает сериал. Все предыдущие от Флэнагана хотелось смотреть, не отрываясь, а этот ну никак. А я так ждал его.
А меня там бесит Аня. Вообще все бесят, но у нее первенство.
Мне из героев нравится только Кевин, да и потому что он симпатичный
Отредактировано (2022-10-09 01:26:02)
Алиениста кто-нибудь смотрел?
Вообще не понимаю, откуда восторги - среднестатистический сериальчик про нитаких подростков.
я тоже. страшная скукотища, еле до конца серии дотянул
Ты смотришь или только решаешь?
Если решаешь, то я бы сказал попробуй, он неплохой. Но довольно медленный, ворнинг
Атмосферный, написан хорошо. Соответствует названию — про психику убийцы ты наслушаешься сполна.
Первый сезон мне понравился больше второго, но и второй вполне приличный по уровню. Там просто начались драмы между персонажами и я как-то выключился.
Отредактировано (2022-10-09 03:11:37)
Я смотрел, первый сезон, смешанное отношение, не так затянул, чтобы смотреть и второй. С одной стороны, Даниель Бриль и Люк Эванс в целом хороши, но меня во многих аспектах раздражали их персонажи. Совершенно не понравилась Сара (Дакота Фаннинг). Но сам по себе сериал неплох.
я тоже. страшная скукотища, еле до конца серии дотянул
Я позалипал 5 серий, потому что ночер субботы, лень напрягаться и искать что-то ещё.
В принципе, выше писал - вайб "Дом, в котором" преследует неотступно, и это не комплимент. Оригинал не читал.
На мой взгляд, оно может и неплохо, но я бы точно не стал смотреть в компании и кому-то рекомендовать, а восторги в треде - ну, эээ. Тем более, что даже стилизацию разных историй особо не показали, только у одной рассказчицы ч/б. А так - даже манера повествования у всех одна.
Будет свободный вечер и нечего смотреть, чтоб совсем не напрыгаться - досмотрю.
Мне очень понравился первый сезон Алиениста. Второй тоже интересный, но много фигни между героями. Потом пытался что-то похожее про маньяков найти, не нашел.
Зато нашел сериал про девушку-детектива. Понравилось. Скарлет и Герцог.
Отредактировано (2022-10-09 03:07:43)
Потом пытался что-то похожее про маньяков найти, не нашел.
А ты видел "Уайтчепел" с Рупертом Пенри-Джонсом? Там тебе и маньяки, и сектанты, и Джек Потрошитель, и охотники на ведьм, и братья Крей - на любой вкус.
Сорри с тапка, поэтому так
В статье есть кадр с дядей Фестером из Уэнсдей и трейлер чуть дальше
https://ew.com/tv/wednesday-trailer-fre … le-fester/
Ты смотришь или только решаешь?
Если решаешь, то я бы сказал попробуй, он неплохой. Но довольно медленный, ворнин
Первый сезон - сто лет назад. Сейчас вот скачал второй, наверное, припаду. Антуражно всё-таки.
"Уайтчепел", кстати, очень нравился!
Star Trek: Pikard
Inside Man - поддельная елочная игрушка, сверкает и блестит, но не веселит. Скучненько, похоже на Дракулу, так же натужно и очень старается быть крутым сериалом и повторить Шерлока и это заметно. Герои интересничают, остроумничают, напускают туману, нагнетают интригу, никто внятно не говорит, все с подвывертом, тройным тайным смыслом, загадочно все. Но никто не интересен, мир условный, рояли торчат и не палятся и на всех похер. Прошло фоном под варку варенья. Но так же фоном можно было смотреть что угодно, хоть ковер.
Если не читал книгу, по которой второй сезон, и готов к фем повестке во все поля, то сойдет. Если читал, то там
3 серия ИСВ в оригинале на
Посмотрел вторую серию Новичка, сериал конечно упорот местами но какие же очаровательные персонажи) Найла любовь :3
сериал конечно упорот местами
Я тоже тут проорался, когда глянул
3 серия ИСВ в оригинале на
▼ядиске⬍
я посмотрел. куда идти обсуждать, сюда или в тред райс, если я не книгоёб и сериалом наслаждаюсь?