Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
попахивает хайлайновщиной
У него все как раз было с обоснуем. Он же математик, а не долбоеб.
Анон пишет:попахивает хайлайновщиной
Ага, математик. Как вспомню их с женой вычисления, по каким причинам в ДС 50х явно живет очень мало народу, так фейспалм ломается. Днем в будни люди не ходят толпами по улицам и не шныряют грузовики с товарами для магазинов. В 50е, сука! Как же без забитых пятьюстами видами сыра прилавков-то и любителей вместо работы погулять в парке!
ага, разумеется.
"для того, чтобы мораль в моей книжке не стала ровно противоположной, я совершу чудо: герои, приземлившееся на первую попавшуюся планету в рандомном участке космоса обнаружат, что у той внезапно есть атмосфера и она даже пригодна для жизни людей".
охуительно, восхитительно.
Анончики, а можно где-нибудь скачать Баффи с русскими субтитрами на все сезоны?
На рутрекере нет разве?
Случайно наткнулась на серию скорпиона, смотревшие, а гг и всегда такой бесящий?
всегда(
Новый сезон Shameless завезли, кстати
Новый сезон Shameless завезли, кстати
Уже?? Классно)
Ну и как оно?
Ага, математик. Как вспомню их с женой вычисления, по каким причинам в ДС 50х явно живет очень мало народу, так фейспалм ломается. Днем в будни люди не ходят толпами по улицам и не шныряют грузовики с товарами для магазинов. В 50е, сука! Как же без забитых пятьюстами видами сыра прилавков-то и любителей вместо работы погулять в парке!
А при чём бы здесь математика? Да, чуваки явно не разбирались в советской жизни и не в курсе были про количество видов сыра в советском магазине, но какое отношение это имеет к математике?
Такое, анон, что в оторванном от реальности виде математика практической ценности не принесет.
А при чём бы здесь математика? Да, чуваки явно не разбирались в советской жизни и не в курсе были про количество видов сыра в советском магазине, но какое отношение это имеет к математике?
При том, что они взяли неверные исходные и даже не подумали, что в стране, где на первый и второй взгляд все совсем не так, как в США, то и на третий может найтись подвох. С анализом явные косяки.
Ну и как оно?
Отлично!!! Перерыва как будто и не было
Посмотрел два эпизода 4 сезона Агентов ЩИТа и...нихуя не понял о___о
Оно специально всё так непонятно в начале? Или это просто я тупой? Или надо знать какие-то другие марвел-каноны?
Анон комиксов в руках не держал((
Анон комиксов в руках не держал((
Это бы не помогло, там аццкая отсебятина.
Оно специально всё так непонятно в начале? Или это просто я тупой? Или надо знать какие-то другие марвел-каноны?
Загадочности хотят нагнать-_- Нахрена я продолжаю смотреть, давно же разонравилось. Хотя, рад что Дейзи наконец довели до ее комиксного прототипа, сперва казалось будто просто имена совпали.
2-я серия нового сезона Бруклин 99 жжот, анон давно так не ржал
Анончики, а существуют вообще сериалы (или в крайнем случае фильмы), в которых гг (или хотя бы одной из гг/часто появляющихся второстепенных) была бы няшная девушка, у которой с каким-нибудь монстром/маньяком случались бы любовные отношения (или хотя бы их подобие), заканчивающиеся хорошо для обоих? А то я тут пересмотрел первые части Восставшего и снова страшно зашипперил Керсти и Пинхеда, хочется теперь про кого-то похожего, только с отношениями
А то я тут пересмотрел первые части Восставшего и снова страшно зашипперил Керсти и Пинхеда, хочется теперь про кого-то похожего, только с отношениями
а 6-го восставшего смотрел? он там честно признался, что она ему очень нужна)
Что из свеженького, только стартовавшего смотрите, аноны? Я вот заценил первую серию "Экзорциста", мне понравилось! Буду смотреть дальше. А что ещё глянуть - даже и не знаю. По описаниям как-то ничто не возбуждает интереса.
Мне новый сезон АХС пока очень нравится, пока что сильнее первых пяти. И это отдельные истории, так что смотреть можно без знания предыдущих.
Мне новый сезон АХС пока очень нравится, пока что сильнее первых пяти. И это отдельные истории, так что смотреть можно без знания предыдущих.
О, точно. Спасибо, анон.
А может кто-нибудь посоветовать сериал, можно даже старый и давно закончившийся, про необъяснимую хуйню? Ну, вот это всё - мистика, демоны, всякая потусторонняя нездоровая хрень, такое вот? У меня вообще одержимость и всякое сверхъестественное - любимая тема. Посмотрел первый сезон "Изгоя", протащился со страшной силой, хотя народ считает, что уныловато и затянуто. Демоны там клёвые, и ГГ - отличный скучный, ничем не примечательный чувак СПН я смотрел, если что
А что ещё глянуть - даже и не знаю. По описаниям как-то ничто не возбуждает интереса.
Я сейчас "Хорошее место" с Кристен Белл в онгоинге смотрю. Такая себе забавная кислотная смотрилка с сериями по 20 минут. Не "Сообщество", но может и развернется, как знать. Присоединяйся, есличо.
Что из свеженького, только стартовавшего смотрите, аноны? Я вот заценил первую серию "Экзорциста", мне понравилось! Буду смотреть дальше. А что ещё глянуть - даже и не знаю. По описаниям как-то ничто не возбуждает интереса.
Странные дела посмотри
Странные дела посмотри
А я уже. Отлично было
аноны, которые, как я, тащат серии с буржуйских торрентов, вы какую-нибудь замену сдохшему кикэссу нашли? задолбался с езтв на пайратбэй на рарбг бегать. =/