Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Полуночники огонь! Смотрю как одержимая уже часов 5 хд
Спасибо Нетфликсу, сыну и святому духу за Майка Флэнегана.
Странно, что они не впихнули этот сюжет в антологию Призраков. Вроде пока основная черта - странный дом и призраки - на месте, а ведь, как говорится, торговая марка раскрученная уже.
Они для антологии Призраков более культовые и знаковые книги хотят, полагаю
поэтому я и не люблю финальный сезон, хотя там была одна классная песня, отсылка к лалаленду)
о да, песни там почти все шикарные) я б еще б какой нибудь такой проект посмотрел, но знаю только галаванта.
Они для антологии Призраков более культовые и знаковые книги хотят, полагаю
ну ладно Призрак дома на холме, хотя он даже не экранизация, а скорее на основе. но рассказик Призраков поместья Блай с какого перепугу культовый?)
Тоже смотрю Полуночников. Книги не читал, объясните мне пжлст зачем они рассказывают эти страшилки? Это типа реальные истории о них или выдумки? Пока очень увлекательно
Тоже смотрю Полуночников. Книги не читал, объясните мне пжлст зачем они рассказывают эти страшилки? Это типа реальные истории о них или выдумки? Пока очень увлекательно
они там сами объясняют, такая "лагерная" традиция. ну и почему нет, не то чтобы они были сильно заняты чем-то еще хд
о да, песни там почти все шикарные) я б еще б какой нибудь такой проект посмотрел, но знаю только галаванта.
Музыкальный блог доктора ужасного
Необыкновенный плейлист зои - меньше комедии, но тоже про психическое здоровье
Шмигадун мюзикл, но я в упор не помню его вообще, хотя смотрел и мне вроде даже зашло
Без музыки но чем-то сродни терапии - Быть Эрикой.
Smash - не комедия, но сериал про постановку мюзикла с приятными оригинальными песнями и в принципе неплохой и интересный, хотя ГГ анона раздражала всю дорогу)))
Ну Гли ещё есть но там каверы, зато сериал достоин хейтвотча :D
Поворот винта тебе не культовый?
*анон не в теме* а у Призраков есть оригинал в виде рассказа?
*анон не в теме* а у Призраков есть оригинал в виде рассказа?
Призраки дома на холме - это довольно известный роман Ширли Джексон, была экранизация где-то в 80х
Призраки поместья Блай - экранизация рассказа Поворот винта, и хотя он типа известный, но не знаю, когда объявили о том, что будут экранизировать во 2 сезоне, все такие "что это вообще такое? а там хватит материала, вроде это не роман?" не знаю, для кого этот Поворот винта культовый, наверное, для больших ценителей жанра
Дранон, знал только, что есть такой старый фильм Призрак дома на холме.
У Поворота винта какое-то устрашающее количество экранизаций, емнип даже мини-сериалы были
А у Призрака дома на холме старый фильм 63-его, вроде, года больше заслуживает внимания, он здорово повлиял на жанр в своё время
Дранон, знал только, что есть такой старый фильм Призрак дома на холме.
Ширли Джексон еще написала "Мы всегда жили в замке" (была не так давно экранизация с Таиссой Фармигой, Себастьяном Стэном и Александрой Даддарио), считается классиком жанра в Америке. Гугл говорит, что ее творчество повлияло на Стивена Кинга и еще кучу всяких разных людей. Но нет ничего удивительного, если мы как жители другого полушария не слишком хорошо с ним знакомы...
Впервые на Nielsen объекты из четырех разных потоковых сервисов превысили 1 миллиард минут просмотров за одну неделю: Дом Дракона, Кобра Кай, Тор: Любовь и Гром, Кольца Власти
For the first time on Nielsen, properties from four different streaming services crossed 1 billion minutes viewed in the same week: House of the Dragon, Cobra Kai, Thor: Love and Thunder, The Rings of Power
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 7963994115
А у Призрака дома на холме старый фильм 63-его, вроде, года больше заслуживает внимания, он здорово повлиял на жанр в своё время
Хм, видел только 99-го в детстве, уже тогда показался просто проходным ужастиком. Стрёмно было только от струны, которая порвалась и могла глаз выбить. С тех пор я боюсь сам менять струны на гитаре, ахах.
Отредактировано (2022-10-08 21:58:16)
Клуб Полуночников получил награду Книги рекордов Гиннеса за самое большое количество скримеров в одной серии)
https://www.mirf.ru/news/klub-polunochn … skrimerov/
Анон пишет:А у Призрака дома на холме старый фильм 63-его, вроде, года больше заслуживает внимания, он здорово повлиял на жанр в своё время
Хм, видел только 99-го в детстве, уже тогда показался просто проходным ужастиком. Стрёмно было только от струны, которая порвалась и могла глаз выбить. С тех пор я боюсь сам менять струны на гитаре, ахах.
Ну фильм 99-ого просто страшно плохой Старая экранизация любопытная с точки зрения синемаебства
Хм, видел только 99-го в детстве, уже тогда показался просто проходным ужастиком. Стрёмно было только от струны, которая порвалась и могла глаз выбить.
Ну слушай, по всей антологии Флэнегана можно легко понять, что главное не что, а как.
По сути, идея-то избитая донельзя, стремный дом с привидениями, в который переезжают герои. Но сделано всё восхитительно, я обожаю его стиль. И переделка ПДНХ получилась годная, в оригинале нет современности, только история из прошлого, емнип.
Не могу сегодня выбрать между Полуночниками и Впусти меня. Сложна.
Если тебе зашла книга Впусти меня, сериал можешь дропнуть. Ну или дождаться выхода всех серий, чтобы проматывать все наносное. Потому что на час первой серии минут семь книжного наберется, не больше.
Может, дальше и разгонятся, но желание смотреть как-то подутихло ((
Клуб Полуночников получил награду Книги рекордов Гиннеса за самое большое количество скримеров в одной серии)
Идеальный антирек
Идеальный антирек
Идеальный способ показать свое интеллектуальное... эмм, непревосходство
Идеальный рек
И переделка ПДНХ получилась годная, в оригинале нет современности, только история из прошлого, емнип.
Сериал мне понравился.)
Надо уже, наконец, добраться до второго сезона.
Если тебе зашла книга Впусти меня, сериал можешь дропнуть.
Спасибо, анон) Эх, жаль. Не все из книги хотелось бы увидеть своими глазами, однако. Значит, попробую, когда смотреть будет уже нечего.