Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Если б мне не надо было работать, чтобы жить, я бы только саморазвитием и занималась. У вампиров Райс эта способность, судя по всему, притуплена проклятием.
Да с чего вы вообще взяли, что у вампиров есть время на саморазвитие? У сериального Луи к нашему времени была своя башня в ОАЭ и армия фанатично преданных слуг - вы, типа, думаете, что он все это насосал?
Зло никогда не дремлет - ему некогда!
Анон пишет:Говорили, ты не слушал
После первого сезона сказали испортился, а он же нет, второй сезон, кроме первых двух серий, отличный
Не знаю, кто сказал.
Везде видел только то, что лучше чем модерновый Трек, а третий сезон - уже даже совсем не пародия.
За этот тред не поручусь, правда, тут одна жвачка, имхо
А мне Луи Джейкоба Андерсона нравится намного больше скучающего Питта.
Мне нравится тоже, но что ж актер такая собака сутулая но харизматичный (Лестат бесит, но он и в книгах бесит)
Аноны с ИсВ, я понимаю, что формально вы в своем праве, но, может, вам в отдельный тред переселиться?
а вот когда обсуждали Секретные материалы, то никого ни в какую резервацию не отсылали
Я считаю Питта красивым, но в роли Луи он мне никогда не нравился даже внешне
У меня точно наоборот, мне он красивым только в этом образе и кажется А Круз вообще никогда.
а вот когда обсуждали Секретные материалы, то никого ни в какую резервацию не отсылали
Справедливости ради, секретные материалы давно закончены, и это был всплеск ностальгии. А Интервью вышло всего две серии, и аноны уже захватили тред. Плюсую к отселению
Анон пишет:а вот когда обсуждали Секретные материалы, то никого ни в какую резервацию не отсылали
Справедливости ради, секретные материалы давно закончены, и это был всплеск ностальгии. А Интервью вышло всего две серии, и аноны уже захватили тред. Плюсую к отселению
Я тут сам немного обсуждал ИСВ, но присоединяюсь. Сериал только начался, продолжать так общий тред забивать это не вариант
Лестат мне нравится, он животное, как и должен быть
Сериал только начался, продолжать так общий тред забивать это не вариант
Уже и так ДД отселился, КВ, Сэндмен, Ши-Халк обсуждают в треде Марвела, в общем, практически все новинки обсуждают не здесь.
Уже и так ДД отселился, КВ, Сэндмен, Ши-Халк обсуждают в треде Марвела, в общем, практически все новинки обсуждают не здесь.
И стало удобно для обсуждающих А анонам с менее громкими новинками типа Впусти меня, Чаки, Клуба Полуночников и тд просто не с кем обсудить, так как все просто тонет в Лестатах и Луи
Анон пишет:Сериал только начался, продолжать так общий тред забивать это не вариант
Здесь обсуждают новинки, которым не грозит собственный тред.
Что за странное упрямство?
Аноны с Интервью, пойдем уже в тред Энн Райс https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6340&p=41
просто не с кем обсудить,
Обсуждайте, вас же никто отсюда не гонит. Я бы поняла, если б мы негатив какой-то обсасывали, но обсуждение сериалов в треде сериалов это норма.
КВ обсуждают в треде Толкина, хотя отношения к Толкину те КВ имеют сильно меньше, чем Интервью к книгам, а у вас целый тред простаивает.
Аноны с Интервью, пойдем уже в тред Энн Райс https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6340&p=41
Пойдем, анон, нам здесь не рады
КВ обсуждают в треде Толкина, хотя отношения к Толкину те КВ имеют сильно меньше, чем Интервью к книгам, а у вас целый тред простаивает.
У КВ есть мирный тред еще.
но обсуждение сериалов в треде сериалов это норма.
вопросы саморазвития вампиров это было про сериал, угу
Здесь обсуждают новинки, которым не грозит собственный тред.
Я согласен, что в отдельном удобнее, но такого правила никогда не было, аноны сами уходили, когда много народу собиралось. А тут всего неделя прошла, мало кто посмотрел, просто кажется, что рано гнать, тем более, его не постоянно обсуждали, только вчера большое обсуждение было. А обсуждения другого также терялись, когда тут были всплески активности по Ривердейлу, Секретным материалам и так далее.
И стало удобно для обсуждающих А анонам с менее громкими новинками типа Впусти меня, Чаки, Клуба Полуночников и тд просто не с кем обсудить, так как все просто тонет в Лестатах и Луи
Поддерживаю. Уже который день проматываю тред на последнюю страницу не читая, потому что выловить реки на сериалы в потоке вампирятины стало невозможно.
начал смотреть клуб полуночников. пока интригующе! местами страшновато
А обсуждения другого также терялись, когда тут были всплески активности по Ривердейлу, Секретным материалам и так далее.
Но не по 5+ страниц, все остальное на их фоне не терялось - спокойно обсуждали параллельно и другие сериалы, по крайней мере, наравне с этими двумя. И да, обсуждали там таки именно сериалы, а не нюансы ебения персонажей сексом, как здесь.
выловить реки на сериалы в потоке вампирятины стало невозможно.
С тремя сериалами про вампиров, вышедшими на экраны одновременно, поток вампирятины вряд ли сильно уменьшится, даже если ИсВ-аноны переберутся в фандомный тред
"Впусти меня", похоже сольют в стандартный гор.фентези-процедурал
+ Я понимаю, что в первоисточнике проблематик на проблематике сидит и проблематиком погоняют, и в штатовском сериале все говно книги сделали максимально беззубым, но бля, как я охуел с мамашки второго ГГ-ребенка, которая
Отредактировано (2022-10-08 18:19:19)
Бросил юного Шелдона ещё на 2 сезоне, открыл вчера последнюю серию (6 с 2 с) и охуел от того, что родители
Во 2 серии Полуночников медбрат рассказывает про Луи и Лестата. Ааааа не спрятаться от них