Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Оба говна, что КВ и Ведьмак
Отредактировано (2022-10-08 12:49:35)
скорее для того, чтобы можно было обсудить сериал как сериал, без вот этого пафосного воя.
И что помешает подобным Антона туда ходить? Табличка нытикам вход воспрещён? А тред Райс будет мёртвым тредом имени неё?
Хот тейк - по сравнению с "Ведьмаком" "Кольца Власти" - шедевр сценарного мастерства xD Как вспомню - вздрогну xD
а по сравнению со страже пратчетта, шедевр - ведьмак. я все жду кто ж переплюнет
Я просто скажу, что в последние годы Энн Райс вместе с сыном занималась написанием и продвижением сценария сериала «Лестат». Надеюсь, однажды ее версия увидит свет…
Да потому что сколько не ной, а плюсов в бессмертии все равно больше на первый взгляд
и на второй и на третий, Энн райс в принципе грохнула идею что вампиром быть хуево. Потому что у нее единственная причина считать жизнь вампира хуевой - быть тупым. За исключением случаев аля клодия у вампирского существования одни плюсы.
Дэниел в итоге тоже не очень счастлив, кажется
Чудовище было в Дракуле, в интервью просто два мудака, причем два человечных мудака.
Три мудака. Там еще Клодия есть
И что помешает подобным Антона туда ходить? Табличка нытикам вход воспрещён?
Эээм, ну у нас вообще-то есть похожая табличка. Мирный тред называется. Криковать - сколько угодно. Но спокойно.
Я просто скажу, что в последние годы Энн Райс вместе с сыном занималась написанием и продвижением сценария сериала «Лестат». Надеюсь, однажды ее версия увидит свет…
Последние книги читал у неё? Не факт, что в сценарии всё так радужно, а не такая же куча косяков и реткон на ретконе.
Энн райс в принципе грохнула идею что вампиром быть хуево. Потому что у нее единственная причина считать жизнь вампира хуевой - быть тупым.
Ну или религиозным, как Лестат. Или потерять всех любимых. Или просто заебаться, Как будто люди никогда не заебываются. Да мало ли может быть причин. История Лестата буквально начинается с того, как его создатель сжег себя живьем, он вроде кукухой поехал или типа того. Потом там была община парижских вампиров, которые считали себя созданиями ночи, проклятыми детьми сатаны и все такое.
Это я к тому, что если люди тупые и верят во всякую дичь, почему ты считаешь, что вампиры внезапно должны быть высшими созданиями. Они еще и не развиваются после смерти.
Последние книги читал у неё? Не факт, что в сценарии всё так радужно, а не такая же куча косяков и реткон на ретконе.
Слушай, но последний сезон ИП не отменяет того, что первые, с первоисточником, были очень годными)) Там тоже есть первоисточник. И молодой задорный Лестат до Луи, имхо, все делает лучше. Особенно по сравнению с этой вольной интерпретацией ИсВ.
Ну или религиозным, как Лестат. Или потерять всех любимых. Или просто заебаться, Как будто люди никогда не заебываются. Да мало ли может быть причин.
Изза всех этих причин страдают и люди. Это чисто психологические загоны отдельных личностеей, никак не связанные с вампиризмом.
Это я к тому, что если люди тупые и верят во всякую дичь, почему ты считаешь, что вампиры внезапно должны быть высшими созданиями.
Принеси цитату где по треду кто то сказал что вампиры должны быть высшими созданиями? У вампиров Энн Райс нет минусов, страдают те, кто и при жизни бы страдал, это их личный выбор а не последствие вампиризма.
Человеческий мозг не рассчитан на бессмертие, у него и банально кончится оперативка, и начнут ломаться другие базовые механизмы психики, так что вампир рано или поздно все равно скатится в сплошные муки.
У вампиров Энн Райс нет минусов, страдают те, кто и при жизни бы страдал, это их личный выбор а не последствие вампиризма.
Ну, не совсем. Да, у страдальцев определенный склад характера и они и при жизни бы нашли повод СТРОДАТЬ. Но многие из них страдают именно на почве смены своей природы с человека на какую-то хтонь. Которая, может, дьявольской природы, убивает людей, живет, пока все умирают и т.д. Это не проблема вампиризма самого по себе, это проблема столкновения человеческой психики и сверхъестественного.
Отредактировано (2022-10-08 13:04:18)
Насколько я помню, вампиры у Райс ничего не созидают и не развиваются. За века своей жизни ни становятся ни гениальными композиторами, ни изобретателями космических кораблей?
А раз известно, что хроники уже продлили, не говорили по какой книге в дальнейшем будут снимать?
А раз известно, что хроники уже продлили, не говорили по какой книге в дальнейшем будут снимать?
Я где-то видел, что у них только половина Интервью в этом сезоне, а в следующем уже концовка. Но я не помню, что это был за источник и насколько официальный.
Человеческий мозг не рассчитан на бессмертие, у него и банально кончится оперативка, и начнут ломаться другие базовые механизмы психики, так что вампир рано или поздно все равно скатится в сплошные муки.
Только это случается сильно позже чем человеческая жизнь. Если выбор прожить лет до 90, где последние года будут сопровождаться болью и страданиями старения и жизнью вампира в несколько человеческих жизней то как бы.
Но многие из них страдают именно на почве смены своей природы с человека на какую-то хтонь. Которая, может, дьявольской природы, убивает людей, живет, пока все умирают и т.д.
Да нет в ней ничего хтонического. Им не надо убивать людей чтобы выжить. Некоторые люди не могут жить без переливания крови - это делает их хтонью? Сверхспособности делают человека хтонью?
Насколько я помню, вампиры у Райс ничего не созидают и не развиваются. За века своей жизни ни становятся ни гениальными композиторами, ни изобретателями космических кораблей?
Ну справедливости ради, у большинства людей есть вся жизнь чтоб развиваться, многие это делают?
Да нет в ней ничего хтонического. Им не надо убивать людей чтобы выжить. Некоторые люди не могут жить без переливания крови - это делает их хтонью? Сверхспособности делают человека хтонью?
Но они в своих ПОВах рассуждают не так! Большинство из них из всяких дремучих веков и религиозно. Почти в каждом ПОВе было это "хтонь ли я? чудовищно ли это? от дьявола?". Кто-то со временем это прорабатывает и успокаивается, но некоторые веками в этом застревают. У них вообще изначальная прошивка часто торжествует над веками нового опыта. Т.е. они развиваются, но изначальная личность с ее убеждениями нет-нет да и вылезет.
Отредактировано (2022-10-08 13:23:35)
Но они в своих ПОВах рассуждают не так! Большинство из них из всяких дремучих веков и религиозно.
Что возвращает нас к изначальному тейку - вампиры Энн Райс страдают не потому что они вампиры, а потому что пиздострадальцы и в самом вампиризме в мире Энн Райс нет ничего плохого. В отличие от более традиционных изображений вампиров.
А раз известно, что хроники уже продлили
Сериал до премьеры продлили. Но я так понял, второй сезон будет все еще по ивью, про Европу
https://variety.com/2022/tv/news/interv … 235386701/
Да нет в ней ничего хтонического. Им не надо убивать людей чтобы выжить.
Молодым вампирам надо. Они очень прожорливые. Это старые вампиры могут раз в несколько лет чего-нибудь пососать и все.