Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#73076 2022-10-08 12:49:05

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Оба говна, что КВ и Ведьмак

Отредактировано (2022-10-08 12:49:35)

#73077 2022-10-08 12:49:16

Анон

Анон пишет:

скорее для того, чтобы можно было обсудить сериал как сериал, без вот этого пафосного воя.

И что помешает подобным Антона туда ходить? Табличка нытикам вход воспрещён? А тред Райс будет мёртвым тредом имени неё?

#73078 2022-10-08 12:50:35

Анон

Анон пишет:

Хот тейк - по сравнению с "Ведьмаком" "Кольца Власти" - шедевр сценарного мастерства xD Как вспомню - вздрогну xD

а по сравнению со страже пратчетта, шедевр - ведьмак. я все жду кто ж переплюнет

#73079 2022-10-08 12:51:07

Анон

Я просто скажу, что в последние годы Энн Райс вместе с сыном занималась написанием и продвижением сценария сериала «Лестат». Надеюсь, однажды ее версия увидит свет…

#73080 2022-10-08 12:52:24

Анон

Анон пишет:

Да потому что сколько не ной, а плюсов в бессмертии все равно больше на первый взгляд

и на второй и на третий, Энн райс в принципе грохнула идею что вампиром быть хуево. Потому что у нее единственная причина считать жизнь вампира хуевой - быть тупым. За исключением случаев аля клодия у вампирского существования одни плюсы.

#73081 2022-10-08 12:53:48

Анон

Анон пишет:

Дэниел в итоге тоже не очень счастлив, кажется

Скрытый текст

#73082 2022-10-08 12:53:57

Анон

Анон пишет:

Чудовище было в Дракуле, в интервью просто два мудака, причем два человечных мудака.

Три мудака. Там еще Клодия есть

#73083 2022-10-08 12:54:46

Анон

Анон пишет:

И что помешает подобным Антона туда ходить? Табличка нытикам вход воспрещён?

Эээм, ну у нас вообще-то есть похожая табличка. Мирный тред называется. Криковать - сколько угодно. Но спокойно.

#73084 2022-10-08 12:55:30

Анон

Анон пишет:

Я просто скажу, что в последние годы Энн Райс вместе с сыном занималась написанием и продвижением сценария сериала «Лестат». Надеюсь, однажды ее версия увидит свет…

Последние книги читал у неё? Не факт, что в сценарии всё так радужно, а не такая же куча косяков и реткон на ретконе.

#73085 2022-10-08 12:55:49

Анон

Анон пишет:

Энн райс в принципе грохнула идею что вампиром быть хуево. Потому что у нее единственная причина считать жизнь вампира хуевой - быть тупым.

Ну или религиозным, как Лестат. Или потерять всех любимых. Или просто заебаться, Как будто люди никогда не заебываются. Да мало ли может быть причин. История Лестата буквально начинается с того, как его создатель сжег себя живьем, он вроде кукухой поехал или типа того. Потом там была община парижских вампиров, которые считали себя созданиями ночи, проклятыми детьми сатаны и все такое.
Это я к тому, что если люди тупые и верят во всякую дичь, почему ты считаешь, что вампиры внезапно должны быть высшими созданиями. Они еще и не развиваются после смерти.

#73086 2022-10-08 12:57:26

Анон

ВХ, Дэниел

#73087 2022-10-08 12:57:42

Анон

Анон пишет:

Последние книги читал у неё? Не факт, что в сценарии всё так радужно, а не такая же куча косяков и реткон на ретконе.

Слушай, но последний сезон ИП не отменяет того, что первые, с первоисточником, были очень годными)) Там тоже есть первоисточник. И молодой задорный Лестат до Луи, имхо, все делает лучше. Особенно по сравнению с этой вольной интерпретацией ИсВ.

#73088 2022-10-08 12:59:13

Анон

Анон пишет:

Ну или религиозным, как Лестат. Или потерять всех любимых. Или просто заебаться, Как будто люди никогда не заебываются. Да мало ли может быть причин.

Изза всех этих причин страдают и люди. Это чисто психологические загоны отдельных личностеей, никак не связанные с вампиризмом.

Анон пишет:

Это я к тому, что если люди тупые и верят во всякую дичь, почему ты считаешь, что вампиры внезапно должны быть высшими созданиями.

Принеси цитату где по треду кто то сказал что вампиры должны быть высшими созданиями? У вампиров Энн Райс нет минусов, страдают те, кто и при жизни бы страдал, это их личный выбор а не последствие вампиризма.

#73089 2022-10-08 12:59:24

Анон

Человеческий мозг не рассчитан на бессмертие, у него и банально кончится оперативка, и начнут ломаться другие базовые механизмы психики, так что вампир рано или поздно все равно скатится в сплошные муки.

#73090 2022-10-08 13:02:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, но меня он взял харизмой

Какой харизмой? Где у него харизма? Он ходит злой, надутый и потный. И одно дело, когда губы дует юный красавчик Брэд Питт, а другое когда вот это вот.

нуууу для тебя  :hmm: я другой анон, мне луи тоже понравился

#73091 2022-10-08 13:03:28

Анон

Анон пишет:

У вампиров Энн Райс нет минусов, страдают те, кто и при жизни бы страдал, это их личный выбор а не последствие вампиризма.

Ну, не совсем. Да, у страдальцев определенный склад характера и они и при жизни бы нашли повод СТРОДАТЬ. Но многие из них страдают именно на почве смены своей природы с человека на какую-то хтонь. Которая, может, дьявольской природы, убивает людей, живет, пока все умирают и т.д. Это не проблема вампиризма самого по себе, это проблема столкновения человеческой психики и сверхъестественного.

Отредактировано (2022-10-08 13:04:18)

#73092 2022-10-08 13:04:29

Анон

Насколько я помню, вампиры у Райс ничего не созидают и не развиваются. За века своей жизни ни становятся ни гениальными композиторами, ни изобретателями космических кораблей?

#73093 2022-10-08 13:05:43

Анон

ВХ, Дэниел

#73094 2022-10-08 13:10:29

Анон

А раз известно, что хроники уже продлили, не говорили по какой книге в дальнейшем будут снимать?

#73095 2022-10-08 13:13:24

Анон

Анон пишет:

А раз известно, что хроники уже продлили, не говорили по какой книге в дальнейшем будут снимать?

Я где-то видел, что у них только половина Интервью в этом сезоне, а в следующем уже концовка. Но я не помню, что это был за источник и насколько официальный.

#73096 2022-10-08 13:15:36

Анон

Анон пишет:

Человеческий мозг не рассчитан на бессмертие, у него и банально кончится оперативка, и начнут ломаться другие базовые механизмы психики, так что вампир рано или поздно все равно скатится в сплошные муки.

Только это случается сильно позже чем человеческая жизнь. Если выбор прожить лет до 90, где последние года будут сопровождаться болью и страданиями старения и жизнью вампира в несколько человеческих жизней то как бы.

Анон пишет:

Но многие из них страдают именно на почве смены своей природы с человека на какую-то хтонь. Которая, может, дьявольской природы, убивает людей, живет, пока все умирают и т.д.

Да нет в ней ничего хтонического. Им не надо убивать людей чтобы выжить. Некоторые люди не могут жить без переливания крови - это делает их хтонью? Сверхспособности делают человека хтонью?

Анон пишет:

Насколько я помню, вампиры у Райс ничего не созидают и не развиваются. За века своей жизни ни становятся ни гениальными композиторами, ни изобретателями космических кораблей?

Ну справедливости ради, у большинства людей есть вся жизнь чтоб развиваться, многие это делают?

#73097 2022-10-08 13:21:41

Анон

Анон пишет:

Да нет в ней ничего хтонического. Им не надо убивать людей чтобы выжить. Некоторые люди не могут жить без переливания крови - это делает их хтонью? Сверхспособности делают человека хтонью?

Но они в своих ПОВах рассуждают не так! Большинство из них из всяких дремучих веков и религиозно. Почти в каждом ПОВе было это "хтонь ли я? чудовищно ли это? от дьявола?". Кто-то со временем это прорабатывает и успокаивается, но некоторые веками в этом застревают. У них вообще изначальная прошивка часто торжествует над веками нового опыта. Т.е. они развиваются, но изначальная личность с ее убеждениями нет-нет да и вылезет.

Отредактировано (2022-10-08 13:23:35)

#73098 2022-10-08 13:23:15

Анон

Анон пишет:

Но они в своих ПОВах рассуждают не так! Большинство из них из всяких дремучих веков и религиозно.

Что возвращает нас к изначальному тейку - вампиры Энн Райс страдают не потому что они вампиры, а потому что пиздострадальцы и в самом вампиризме в мире Энн Райс нет ничего плохого. В отличие от более традиционных изображений вампиров.

#73099 2022-10-08 13:24:27

Анон

Анон пишет:

А раз известно, что хроники уже продлили

Сериал до премьеры продлили. Но я так понял, второй сезон будет все еще по ивью, про Европу
https://variety.com/2022/tv/news/interv … 235386701/

#73100 2022-10-08 13:24:33

Анон

Анон пишет:

Да нет в ней ничего хтонического. Им не надо убивать людей чтобы выжить.

Молодым вампирам надо. Они очень прожорливые. Это старые вампиры могут раз в несколько лет чего-нибудь пососать и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума