Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Обидно за Энн Райс. Я ее любила
Там нормально относятся к Райс. Говорят о ней в основном хорошо и лежали плачущими котиками, когда она умерла.
, но меня он взял харизмой
Какой харизмой? Где у него харизма? Он ходит злой, надутый и потный. И одно дело, когда губы дует юный красавчик Брэд Питт, а другое когда вот это вот.
А вампиры прям обязаны человеческим сексом заниматься, или что?
Дык в сериалах вообще все обязаны заниматься сексом, вампиризм - не повод отлынивать от обязанностей
Луи максимально скучный и нехаризматичный
Как по мне, симпатичный актер. Но харизмы и какой-то искры не достает, да. В роли Серого Червя он был органичен, а тут уже нет. Все имхо, разумеется.
не обязаны, просто обоснуй бессмысленный.
Разве что для тебя. Лишить чудовище человеческих радостей вроде вкусной еды и секса, вполне логично. Тем более секс существует для продолжения жизни, а вампиры мертвы и жизнь создавать не способны, только смерть.
Разве что для тебя. Лишить чудовище человеческих радостей вроде вкусной еды и секса, вполне логично. Тем более секс существует для продолжения жизни, а вампиры мертвы и жизнь создавать не способны, только смерть.
При этом не лишится всего остального. Там обоснуй что раз они мертвые то член не стоит, при том что все остальные части тела работают как надо, чудеса. В те кто охотится в ночи это куда логичнее подавалось.
Да и какие у энн райс чудовища, обычные люди с любовью к пиздостраданиям, они тем и отличаются от классических вампиров что она еще раньше сумерек из вампиров- чудовищ сделала вампиров-людей.
Там обоснуй что раз они мертвые то член не стоит,
Они прокляты, поэтому вынуждены страдать. Физиология тут только следствие проклятия.
Слышали ли вы когда нибудь о сериале кольца власти?
Не, этот сериал совершенно отдельное явление по уровню всратости, мы в целом говорим
Лишить чудовище человеческих радостей
Чудовище было в Дракуле, в интервью просто два мудака, причем два человечных мудака.
Но ведь Кольца власти же не по изданной книге, а по каким-то дневникам и заметкам?
Они прокляты, поэтому вынуждены страдать.
Чето не похоже, что лестат сильно страдает большую часть времени
Значит ты жопой читал
Значит ты жопой читал
Ну ну, не бомби так)
Слышали ли вы когда нибудь о сериале кольца власти?
Я слышал, что это самый дорогой сериал в истории, в котором все работают не ради денег
Там нормально относятся к Райс. Говорят о ней в основном хорошо и лежали плачущими котиками, когда она умерла.
Да оно просто драмаквинит, как ему все просрали и попрали честь
Я правда думаю, что нужен отдельный тред (ну или тут это делать), но скорее для того, чтобы можно было обсудить сериал как сериал, без вот этого пафосного воя.
Да и какие у энн райс чудовища, обычные люди с любовью к пиздостраданиям, они тем и отличаются от классических вампиров что она еще раньше сумерек из вампиров- чудовищ сделала вампиров-людей.
Их и до Райс очеловечивали. Но симпатичная внешка и нытье о тяжкой судбинушке ещё не делало их обратно людьми.
Слышали ли вы когда нибудь о сериале
Ведьмак
Книжный таки был не особо счастливым существом.
Но симпатичная внешка и нытье о тяжкой судбинушке ещё не делало их обратно людьми.
Они ими и не переставали быть. По сути обычные люди с суперсилами и специфичной диетой, им даже убивать не обязательно.
без вот этого пафосного воя
Я посмотрю, как ты его запретишь, хозяин холиварки
Я посмотрю, как ты его запретишь, хозяин холиварки
Никак я тебе не собираюсь его запрещать, иди в тред Энн Райс и там хоть обвойся. Хотя там тебя с таким пафосом тоже не факт, что поймут, там довольно спокойно все.
Отредактировано (2022-10-08 12:46:02)
Тот же Бела Лугоши был типажа красивый мужик-аристократ, глубоко страдающий внутри. А это экранизация 1931 года. Отличительной фишкой Райс я бы назвал 18 век со всем его антуражем. Поэтому для меня основная боль от сериала это смена времени действия.
В книгах этой херней с «мы чудовища, мы проклятые» маялись Лестат и Луи в основном. Лестат как такой декадэансер на пафосе, а Луи как нытик)) Может, философия Лестата повлияла вдобавок.
Поэтому забавен замут с журналистом, потому что Луи ему ныл-ныл, а тот все равно отправился искать вампиров, чтобы сделали его таким же - тоже еще до Беллы, между прочим!)
Кстати, раз в сериале журналист вроде уже старый, значит, вся его сюжетка с Арманом отпадает?(
Отредактировано (2022-10-08 12:49:18)
иди в тред Энн Райс
Или что? Ты будешь плакать? Это тред сериалов и о том, какой чмошный и унылый Луи в сериале, я буду ныть тут.
Поэтому забавен замут с журналистом, потому что Луи ему ныл-ныл, а тот все равно отправился искать вампиров
Да потому что сколько не ной, а плюсов в бессмертии все равно больше на первый взгляд Хотя Дэниел в итоге тоже не очень счастлив, кажется.