Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон 30 лвл смотрел Сотню, дропнул на 3-м сезоне. В принципе бодрый развлекательный сериал, хорошо на расслабить мозг, но про логику там выше уже написали))
OUaT тоже сезоне на 3-м бросил, и то последние серии жевал как тот кактус.
Аноны, а сериал "Сотня" - хороший? Интересует мнение анонов постарше, а то я с одной стороны слышу, что сериал крутой, а с другой - что он только подросткам заходит.
Дропнул на середине второго. Да и смотрел только потому что там мальчики-девочки красивые. Картошку под него удобно чистить еще.
27 лвл - для статистики.
Отредактировано (2016-09-23 23:51:21)
Да и смотрел только потому что там мальчики-девочки красивые.
Как в третьем сезоне испортили Джаспера Надеюсь к следующему он хотя бы усы сбреет.
У Сотни очень годное начало, там сопереживаешь персонажем, но потом они начинают громоздить джигурду на джигурду и пздц.
Я кстати думал заценить книги, на основе которых снимают, благо даже перевод на русский есть
Но как оказалось там нет никого из моих любимых персонажей......... ну кроме Беллами разве что
Аноны, а сериал "Сотня" - хороший? Интересует мнение анонов постарше, а то я с одной стороны слышу, что сериал крутой, а с другой - что он только подросткам заходит.
Мне 27, на середине первого сезона я выключила его нафиг, потому что аж трясло. Там с самого начала такая тупость. Брат (25 лет) говорит, что местами попахивает хайлайновщиной.
Отредактировано (2016-09-24 09:08:16)
А, блять, сразу повесить на каждого по камере не судьба?
Ну справедливости ради видеосвязь была предусмотрена, но наебнулась при посадке.
Отредактировано (2016-09-24 09:10:41)
анончики с СПН, спасибо вам, а то я думала, что это со мной что-то не так, раз я не врубилась в мотивацию Сэма
СПН
Правда, новый шоураннер обещает быть еще большим пиздецом
а почему?
а почему?
спойлеры
Отредактировано (2016-09-24 19:27:27)
Отредактировано (2016-09-24 20:55:34)
Сэм с Руби трахался
Если память мне не изменяет, Руби вселилась в труп, который начинал гнить, когда Руби выселялась. Как Сэм умудрился?
Анончки, начала смотреть Случай в Кеттеринге, намекните пожалуйста
спасибо!
И кстати, там вроде как КИНЗУ новый сезон начался, и Бруклин 9-9, а сабов что-то не видно, печалька ((
Анон пишет:Сэм с Руби трахался
Если память мне не изменяет, Руби вселилась в труп, который начинал гнить, когда Руби выселялась. Как Сэм умудрился?
Эмм... Она вселилась в девицу-овощ вроде в четвертом сезоне.
ничего не имею против Женевьев, но первая Руби была круче
Случайно наткнулась на серию скорпиона, смотревшие, а гг и всегда такой бесящий?
Анончки, начала смотреть Случай в Кеттеринге, намекните пожалуйста
На сколько я помню
Но я бросила потому что меня слишком бесила тупизна ГГ.
На сколько я помню
спасибо!
Анончики, а можно где-нибудь скачать Баффи с русскими субтитрами на все сезоны?