Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Помимо втф, которое я разделяю с анонами, не могу не разразиться бомбалейлом
а че, спойлеры нынче без ката постим?
▼Скрытый текст⬍
Что конкретно из упомянутого для тебя дохуя спойлеры? В первом это было не так убого и более растянуто по времени, у него же в первом сезоне по-настоящему была роль
А мне понравилась последняя серия мистера пепе
Отредактировано (2016-09-22 22:26:48)
Слегка шипперю её с Дон.
Б Р О
Тайрелл, конечно, истеричка, но он и в прошлом сезоне таким был, как съезжать начал.
зис
Отредактировано (2016-09-22 23:16:50)
Вообще второстепенные персонажи классные, мне вот сейчас Гарт и Чарли нравятся (надеюсь их не выпилят).
Гарта лучше бы выпилили Ну то есть я отвалился на каком-то из бесконечных сезонов и не знаю, что там с ним щас, но серия про общину оборотней была очень фейспалмной.
А мне про общину оборотней зашло и, поскольку дело просходит в Портленде, у меня в голове сложился кроссовер с "Гриммом". Типа, жил себе охотник из мира СПН, жил и вдруг узнал что он - Потрошитель. Хороший, годный кроссовер.
Отредактировано (2016-09-23 07:32:23)
Ой, анон, меня все эти семейные ценности (тм) вынесли. Жуткая пошлятина)) Или подано так было, не знаю.
Блин, смотрю Almost Human, сейчас на середине где-то. Аноны, почему сериал прикрыли?( Бодренько же так всё, неплохо в общем-то.
Не знаю, анон, мне тоже зашло. Только слышал, что его вообще хотели закрыть уже после 1й серии, а из-за чего это хз, может рейтинги были низкие.
Тоже подавился чаем от концовки мр робота. У них там секта, что ли)
?кстати, о пепе
нужно больше мемчиков, чтобы пережить концовку
Тоже подавился чаем от концовки мр робота. У них там секта, что ли)
угу, с триединым Элиоттом
Анон пишет:Вообще второстепенные персонажи классные, мне вот сейчас Гарт и Чарли нравятся (надеюсь их не выпилят).
Гарта лучше бы выпилили Ну то есть я отвалился на каком-то из бесконечных сезонов и не знаю, что там с ним щас, но серия про общину оборотней была очень фейспалмной.
До общины оборотней я ещё не досмотрел.
Зато я уже отбил себе лоб фейспалмом от Сэма. Все таки мне кажется в сюжете учтено, что договор про невытаскивание Сэма из Клетки был только на тот раз и Сэм облажался.
Но разговоры у них - это огонь просто.
Аноны, а сериал "Сотня" - хороший? Интересует мнение анонов постарше, а то я с одной стороны слышу, что сериал крутой, а с другой - что он только подросткам заходит.
Мне он был хорош ровно до финала 2 сезона, потом я дропнул, но может кому и зайдет. Подростковый - ну в целом да, там все ГГ подростки, но есть несколько годных персонажей.
Аноны, а сериал "Сотня" - хороший? Интересует мнение анонов постарше, а то я с одной стороны слышу, что сериал крутой, а с другой - что он только подросткам заходит.
Не знаю, считаюсь ли я за постарше, 23 мне, но сериал мне зашел, правда, с оговорками. Персонажи нравятся, сюжет в основном нравится, но местами сценаристы явно курили. И да, логика местами очень, очень сильно курила хромает. В целом - я бы не сказал, что прямо хороший, но смотреть можно, и зайти тоже может.
Хотя мне много что заходит, я даже такой трэш как OUaT до сих пор смотрю хD
Не знаю, считаюсь ли я за постарше, 23 мне, но сериал мне зашел
Хотя мне много что заходит, я даже такой трэш как OUaT до сих пор смотрю хD
Анон, ты мне мою лучшую подругу напомнил))). Нам по 28, и она любит OUaT (хотя в последнее время с него фейспалмит) и "Сотню" (ее без фейспалмов, с восторгом). Я теперь тоже думаю, не глянуть ли "Сотню")).
Так что, анон с вопросом, смотри, не бойся. И вообще, ты же знаешь, мнения такая штука... я вот наслушалась хвалебных отзывов о Стреле (тогда выходил еще 1 сезон выходил) и на волне восторгов так обфейспалмилась о персонажей и их поступки, фансервис, некоторых актеров и многие диалоги, что капец. Спросил бы меня кто в тот момент, надо ли смотреть, я бы горячо отсоветовала в крепких выражениях. А по сути-то что там такого (в 1 сезоне, по крайней мере), чтобы прямо не смотреть? Только вкусовщина, объективно-то нормальный развлекательный сериал.
Отредактировано (2016-09-23 13:13:21)
Дропнул, не досмотрев 1ую серию. Но и OUaT не осилил больше 2 серий.
Сотня чем-то напоминает первые сезоны Лоста, но лайтовенько, про подростков и радиация, медицина и генетика у них альтернативные, я в итоге из-за этого дропнул.
А кто-нибудь смотрел "Ночного Администратора" с Лори и Хиддлом? Хочу побомбить с кем-нибудь или услышать контраргументы :D
"Сотня" хороша!
Правда, моя оценка субъективна и основана личном фетише: подростки-выживальщики в изоляции от взрослых. Хотя объективно диалоги там бредовые.
А кто-нибудь смотрел "Ночного Администратора" с Лори и Хиддлом? Хочу побомбить с кем-нибудь
Анон, извини за фамильярность, но кажется, я тебе люблю!
Считаю этот сериал вольной экранизацией анекдота про Штирлица и апельсины
"Сотня" хороша!
Правда, моя оценка субъективна и основана личном фетише: подростки-выживальщики в изоляции от взрослых. Хотя объективно диалоги там бредовые.
Мне Сотня поначалу очень нравилась в том числе и отбитым обществом трудных подростков, но
Отредактировано (2016-09-23 17:32:12)