Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#701 2014-10-19 22:56:08

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Видели их на прошлой ЗФБ, но профильного соо, сколько не искал, не нашёл.

видимо нет его.

Анон пишет:

У меня тот же вопрос по Блеклисту, кстати.

блэклист вроде не первый год на фб ходит. глянь в визитках, мож ссылки есть.

#702 2014-10-19 23:00:29

Анон

Анон пишет:

http://www.kinopoisk.ru/film/818708/ не пойдет?
Ох, анон, а в скорой помощи-то санта-барбары столько будет...

О, винтажненько! :3 Жаль, что прикольно шумящих аппаратов МРТ там не будет.  =D

Чёрт, а мне «Скорую помощь» рекомендовали как раз как сериал про врачей. Лучше сразу дропнуть? Или первый-второй сезон ок?

#703 2014-10-19 23:56:03

Анон

ну не может там не быть сантабарбары всё равно, они тупо бабло не получат на чисто медицинских кейсах, нужна драма.
ещё Chicago Hope попробуй.

#704 2014-10-19 23:57:55

Анон

Посмотрела 3 серии острых козырьков и разочаровалась.
Вроде все также супер-стильно, и псих из бэтмена охрененен. Но все стало такой очевидной голливудщиной с умными фразами через слово.

#705 2014-10-20 00:10:32

Анон

Анон пишет:

Лучше сразу дропнуть? Или первый-второй сезон ок?

Честно скажу, анон, смотрел в детстве, поэтому плохо помню. Но факт, что про болезни в стиле хауса (ах, что за пациент, чем же он болен) вообще не помню. Ну так, периодически кого-то кладут на операционный стол и экстренно оперируют под крики "интубирую!!!" Но в основном в памяти отложились любовные драмы. Сериал из тех, где скорее покажут, как доктор умирает, чем как пациент умирает.

#706 2014-10-20 10:09:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте медицинских сериалов, в которых фокус на медицине и врачебной этике, а не на санта-барбаре среди врачей.

Monday Mornings попробуй. Но там тоже будет драма бонусом))

#707 2014-10-20 10:17:50

Анон

Анон пишет:

Monday Mornings попробуй.

русских субтитров в природе не существует(

#708 2014-10-20 10:38:47

Анон

Анон пишет:

русских субтитров в природе не существует(

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4365646
Не?

#709 2014-10-20 13:32:15

Анон

Там не все серии: Серии: 1-2 (10)
На нотабеноиде тоже не все.
А с английскими субтитрами я это не осилю.

#710 2014-10-20 13:41:13

Анон

Анон пишет:

О боже, вот где я спрошу. Люди, помогите, пожалуйста. Кто-нибудь видел на дайри фандом сериала хейвен? Спасибо заранее.
У меня острая нехватка в фоточках, гифочках, обсуждениях и прочем. Ну чисто посмотреть об чем люди трут, хотя бы.
Какая-то прямо проблема с поиском инфы. Нужен какой-то общий каталог по мультифандому. А то не знаешь, куда пойти.

сам мучаюсь, анон Т_Т можем потрындеть, если хочешь)
юзер Sagonna не редко пишет про сериал, но не всегда бывает субъективна.

#711 2014-10-20 13:59:20

Анон

Аноны, посоветуйте хороших детективов, плз.
Мама всю плешь проела. Ей понравился Бостон лигал, понравился Криминал майндс два первых сезона, вполне понравился Касл сезона до 4-5, вообще не зашли Белые воротнички.
Спасите, очень прошу!

#712 2014-10-20 14:16:03

Анон

Анон пишет:

Мама всю плешь проела. Ей понравился Бостон лигал, понравился Криминал майндс два первых сезона, вполне понравился Касл сезона до 4-5, вообще не зашли Белые воротнички.
Спасите, очень прошу!

Черный список попробуй

#713 2014-10-20 14:22:18

Анон

Анон пишет:

сам мучаюсь, анон Т_Т можем потрындеть, если хочешь)
юзер Sagonna не редко пишет про сериал, но не всегда бывает субъективна.

*обнял крепко*
да я хотел в целом на фоточки попялиться, на арты, послушать что народ трет, все дела. этих юзеров я уже читал. но кажись, их интерес угасает. а я залпом съел весь сериал. это один из немногих сериалов, где мне нравится игра актеров. божественно главная героиня перевоплощается из одной дамы в другую. я в восторге. просто движение брови буквально - и другой человек. и очень хочется докопаться до сути. с чего все началось и все прочее (нет, я не смотрел еще последнюю серию). и все три перса хороши. я прям на все согласен. на гет, на слеш, на все.
интересно еще, что такого произошло в прошлом между люком и нейтаном. почему люк в начале сериала спросил нейтана "а ты уже рассказал одри, что ты ненастоящий мальчик?". интригует)))

но, блин, есть и нехорошее. какого хера, они нафиг забили на своего ребенка. какого хера, сценаристы сделали из нейтана мычащее нечто)))а актер, кстати, ниче такой экспрессивный. люк почему-то забил нафиг на свою контрабанду,  на то, что сам убил брата, что его деда убила сара. ваще никакой рефлексии. и так и непонятно любит он одри или уже нет. а она...
ух.
и да, идея с бедами чертовски хороша. я так и представляю мару и вильяма этакими исследователями без моральных принципов, которым интересно посмотреть что будет, если подкрутить и подкинуть человеку беду. этакой эксперимент. в духе кинга)))

#714 2014-10-20 14:23:53

Анон

С малопопулярными фандомами обычно выручает Тумблер.

#715 2014-10-20 14:24:29

Анон

и вооще, так легко нейтан и люк забивают на все ради одри. прям я даже не знаю.
а фандома хейвана похоже вообще нет. и очень мало людей интересуются.

#716 2014-10-20 14:25:39

Анон

Анон пишет:

Спасите, очень прошу!

кости
а эти еще всякие "чисто английские убийства", грейспоинт или бродчерч.  ну и т.д.

#717 2014-10-20 14:29:11

Анон

И тигсы. Они же не кровные братья, что тоже интригует))) Или они просто два старичка проведших бурную молодость и доживающих старость в заботе друг о друге)))

#718 2014-10-20 14:29:48

Анон

Простите меня понесло с Хейвеном. Просто негде сказать реально.

#719 2014-10-20 14:31:06

Анон

Спасибо, аноны, все записал! :love:

Анон с детективами.

#720 2014-10-20 14:31:27

Анон

для картинок/гифок нам остается только тумблер, оф.сайт и просторы интернета. А на дайри отдельные юзеры и вроде ходила команда на зфб или фб, точно не помню(

я из нового сезона пока посмотрел пару серий, но меня Мара уже разочаровала, какие-то они с Вильямом пресные злодеи((
Новый сезон не особо идет, именно из-за

Анон пишет:

но, блин, есть и нехорошее. какого хера, они нафиг забили на своего ребенка. какого хера, сценаристы сделали из нейтана мычащее нечто)))а актер, кстати, ниче такой экспрессивный. люк почему-то забил нафиг на свою контрабанду,  на то, что сам убил брата, что его деда убила сара. ваще никакой рефлексии. и так и непонятно любит он одри или уже нет. а она...

Анон пишет:

и да, идея с бедами чертовски хороша. я так и представляю мару и вильяма этакими исследователями без моральных принципов, которым интересно посмотреть что будет, если подкрутить и подкинуть человеку беду. этакой эксперимент. в духе кинга

тут наиболее интересный вопрос, откуда Мара и Вильям прознали про Беды? Откуда Эфир? и вообще что стоит за всем этим? Что не дает Вильяму и Маре умереть?)))

Анон пишет:

"а ты уже рассказал одри, что ты ненастоящий мальчик?"

а мне кажется, что он просто намекал на то, что Нейтан ничего не чувствует, и "там" тоже  :trollface:  они же не знали, что он чувствует Одри)

#721 2014-10-20 14:40:16

Анон

Анон пишет:

для картинок/гифок нам остается только тумблер, оф.сайт и просторы интернета. А на дайри отдельные юзеры и вроде ходила команда на зфб или фб, точно не помню(

не хожу туда. на зфб ходили. я там клипы пытался, но сильно не зашло.

Анон пишет:

я из нового сезона пока посмотрел пару серий, но меня Мара уже разочаровала, какие-то они с Вильямом пресные злодеи((

а я залпом съел и не успел вглядеться. ну мара-то понятна та еще сучка. сидит теперь на привязи...

Анон пишет:

тут наиболее интересный вопрос, откуда Мара и Вильям прознали про Беды? Откуда Эфир? и вообще что стоит за всем этим? Что не дает Вильяму и Маре умереть?)))

а это, судя по отзывам, в последней серии рассказывается. мне уже больше интересно про другое измерение. там что. откуда мара с вильямом ваще взялись.

Анон пишет:

а мне кажется, что он просто намекал на то, что Нейтан ничего не чувствует, и "там" тоже    они же не знали, что он чувствует Одри)

тьфу... ну я так не играю.

#722 2014-10-20 14:45:21

Анон

Анон пишет:

а это, судя по отзывам, в последней серии рассказывается. мне уже больше интересно про другое измерение. там что. откуда мара с вильямом ваще взялись.
Анон пишет:

а мне кажется, что он просто намекал на то, что Нейтан ничего не чувствует, и "там" тоже    они же не знали, что он чувствует Одри)

тьфу... ну я так не играю.

значит надо глянуть последнии серии *__* а то я слоу(((

#723 2014-10-20 14:48:53

Анон

а еще мне кажется, относительно люка у них много недожатого. как-то он легко борется со своей бедой. прям никаких проблем. ни на что его не тянет. брат вон сразу с катушек съехал. или этот типа буддист поэтому все гуд? нипанятна.
жена померла? ну и хер с ней. все равно надо помочь одри. дженифер померла, а постригу-ка я волосы перед зеркалом.

#724 2014-10-20 15:40:16

Анон

Аноны, я, может, непопулярное мнение выскажу, но прячьте спойлеры под кат, пожалуйста-препожалуйста. А то заходишь - вроде какой-то сериал обсуждают, но какой - сразу не понятно. Начинаешь читать и огребаешь спойлеров по самое не могу.

#725 2014-10-20 18:04:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, я, может, непопулярное мнение выскажу, но прячьте спойлеры под кат, пожалуйста-препожалуйста. А то заходишь - вроде какой-то сериал обсуждают, но какой - сразу не понятно. Начинаешь читать и огребаешь спойлеров по самое не могу.

прости, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума