Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Видели их на прошлой ЗФБ, но профильного соо, сколько не искал, не нашёл.
видимо нет его.
У меня тот же вопрос по Блеклисту, кстати.
блэклист вроде не первый год на фб ходит. глянь в визитках, мож ссылки есть.
http://www.kinopoisk.ru/film/818708/ не пойдет?
Ох, анон, а в скорой помощи-то санта-барбары столько будет...
О, винтажненько! :3 Жаль, что прикольно шумящих аппаратов МРТ там не будет.
Чёрт, а мне «Скорую помощь» рекомендовали как раз как сериал про врачей. Лучше сразу дропнуть? Или первый-второй сезон ок?
ну не может там не быть сантабарбары всё равно, они тупо бабло не получат на чисто медицинских кейсах, нужна драма.
ещё Chicago Hope попробуй.
Посмотрела 3 серии острых козырьков и разочаровалась.
Вроде все также супер-стильно, и псих из бэтмена охрененен. Но все стало такой очевидной голливудщиной с умными фразами через слово.
Лучше сразу дропнуть? Или первый-второй сезон ок?
Честно скажу, анон, смотрел в детстве, поэтому плохо помню. Но факт, что про болезни в стиле хауса (ах, что за пациент, чем же он болен) вообще не помню. Ну так, периодически кого-то кладут на операционный стол и экстренно оперируют под крики "интубирую!!!" Но в основном в памяти отложились любовные драмы. Сериал из тех, где скорее покажут, как доктор умирает, чем как пациент умирает.
Аноны, а посоветуйте медицинских сериалов, в которых фокус на медицине и врачебной этике, а не на санта-барбаре среди врачей.
Monday Mornings попробуй. Но там тоже будет драма бонусом))
Monday Mornings попробуй.
русских субтитров в природе не существует(
русских субтитров в природе не существует(
Там не все серии: Серии: 1-2 (10)
На нотабеноиде тоже не все.
А с английскими субтитрами я это не осилю.
О боже, вот где я спрошу. Люди, помогите, пожалуйста. Кто-нибудь видел на дайри фандом сериала хейвен? Спасибо заранее.
У меня острая нехватка в фоточках, гифочках, обсуждениях и прочем. Ну чисто посмотреть об чем люди трут, хотя бы.
Какая-то прямо проблема с поиском инфы. Нужен какой-то общий каталог по мультифандому. А то не знаешь, куда пойти.
сам мучаюсь, анон Т_Т можем потрындеть, если хочешь)
юзер Sagonna не редко пишет про сериал, но не всегда бывает субъективна.
Аноны, посоветуйте хороших детективов, плз.
Мама всю плешь проела. Ей понравился Бостон лигал, понравился Криминал майндс два первых сезона, вполне понравился Касл сезона до 4-5, вообще не зашли Белые воротнички.
Спасите, очень прошу!
Мама всю плешь проела. Ей понравился Бостон лигал, понравился Криминал майндс два первых сезона, вполне понравился Касл сезона до 4-5, вообще не зашли Белые воротнички.
Спасите, очень прошу!
Черный список попробуй
сам мучаюсь, анон Т_Т можем потрындеть, если хочешь)
юзер Sagonna не редко пишет про сериал, но не всегда бывает субъективна.
*обнял крепко*
да я хотел в целом на фоточки попялиться, на арты, послушать что народ трет, все дела. этих юзеров я уже читал. но кажись, их интерес угасает. а я залпом съел весь сериал. это один из немногих сериалов, где мне нравится игра актеров. божественно главная героиня перевоплощается из одной дамы в другую. я в восторге. просто движение брови буквально - и другой человек. и очень хочется докопаться до сути. с чего все началось и все прочее (нет, я не смотрел еще последнюю серию). и все три перса хороши. я прям на все согласен. на гет, на слеш, на все.
интересно еще, что такого произошло в прошлом между люком и нейтаном. почему люк в начале сериала спросил нейтана "а ты уже рассказал одри, что ты ненастоящий мальчик?". интригует)))
но, блин, есть и нехорошее. какого хера, они нафиг забили на своего ребенка. какого хера, сценаристы сделали из нейтана мычащее нечто)))а актер, кстати, ниче такой экспрессивный. люк почему-то забил нафиг на свою контрабанду, на то, что сам убил брата, что его деда убила сара. ваще никакой рефлексии. и так и непонятно любит он одри или уже нет. а она...
ух.
и да, идея с бедами чертовски хороша. я так и представляю мару и вильяма этакими исследователями без моральных принципов, которым интересно посмотреть что будет, если подкрутить и подкинуть человеку беду. этакой эксперимент. в духе кинга)))
С малопопулярными фандомами обычно выручает Тумблер.
и вооще, так легко нейтан и люк забивают на все ради одри. прям я даже не знаю.
а фандома хейвана похоже вообще нет. и очень мало людей интересуются.
Спасите, очень прошу!
кости
а эти еще всякие "чисто английские убийства", грейспоинт или бродчерч. ну и т.д.
И тигсы. Они же не кровные братья, что тоже интригует))) Или они просто два старичка проведших бурную молодость и доживающих старость в заботе друг о друге)))
Простите меня понесло с Хейвеном. Просто негде сказать реально.
Спасибо, аноны, все записал!
Анон с детективами.
для картинок/гифок нам остается только тумблер, оф.сайт и просторы интернета. А на дайри отдельные юзеры и вроде ходила команда на зфб или фб, точно не помню(
я из нового сезона пока посмотрел пару серий, но меня Мара уже разочаровала, какие-то они с Вильямом пресные злодеи((
Новый сезон не особо идет, именно из-за
но, блин, есть и нехорошее. какого хера, они нафиг забили на своего ребенка. какого хера, сценаристы сделали из нейтана мычащее нечто)))а актер, кстати, ниче такой экспрессивный. люк почему-то забил нафиг на свою контрабанду, на то, что сам убил брата, что его деда убила сара. ваще никакой рефлексии. и так и непонятно любит он одри или уже нет. а она...
и да, идея с бедами чертовски хороша. я так и представляю мару и вильяма этакими исследователями без моральных принципов, которым интересно посмотреть что будет, если подкрутить и подкинуть человеку беду. этакой эксперимент. в духе кинга
тут наиболее интересный вопрос, откуда Мара и Вильям прознали про Беды? Откуда Эфир? и вообще что стоит за всем этим? Что не дает Вильяму и Маре умереть?)))
"а ты уже рассказал одри, что ты ненастоящий мальчик?"
а мне кажется, что он просто намекал на то, что Нейтан ничего не чувствует, и "там" тоже они же не знали, что он чувствует Одри)
для картинок/гифок нам остается только тумблер, оф.сайт и просторы интернета. А на дайри отдельные юзеры и вроде ходила команда на зфб или фб, точно не помню(
не хожу туда. на зфб ходили. я там клипы пытался, но сильно не зашло.
я из нового сезона пока посмотрел пару серий, но меня Мара уже разочаровала, какие-то они с Вильямом пресные злодеи((
а я залпом съел и не успел вглядеться. ну мара-то понятна та еще сучка. сидит теперь на привязи...
тут наиболее интересный вопрос, откуда Мара и Вильям прознали про Беды? Откуда Эфир? и вообще что стоит за всем этим? Что не дает Вильяму и Маре умереть?)))
а это, судя по отзывам, в последней серии рассказывается. мне уже больше интересно про другое измерение. там что. откуда мара с вильямом ваще взялись.
а мне кажется, что он просто намекал на то, что Нейтан ничего не чувствует, и "там" тоже они же не знали, что он чувствует Одри)
тьфу... ну я так не играю.
а это, судя по отзывам, в последней серии рассказывается. мне уже больше интересно про другое измерение. там что. откуда мара с вильямом ваще взялись.
Анон пишет:а мне кажется, что он просто намекал на то, что Нейтан ничего не чувствует, и "там" тоже они же не знали, что он чувствует Одри)
тьфу... ну я так не играю.
значит надо глянуть последнии серии *__* а то я слоу(((
а еще мне кажется, относительно люка у них много недожатого. как-то он легко борется со своей бедой. прям никаких проблем. ни на что его не тянет. брат вон сразу с катушек съехал. или этот типа буддист поэтому все гуд? нипанятна.
жена померла? ну и хер с ней. все равно надо помочь одри. дженифер померла, а постригу-ка я волосы перед зеркалом.
Аноны, я, может, непопулярное мнение выскажу, но прячьте спойлеры под кат, пожалуйста-препожалуйста. А то заходишь - вроде какой-то сериал обсуждают, но какой - сразу не понятно. Начинаешь читать и огребаешь спойлеров по самое не могу.
Аноны, я, может, непопулярное мнение выскажу, но прячьте спойлеры под кат, пожалуйста-препожалуйста. А то заходишь - вроде какой-то сериал обсуждают, но какой - сразу не понятно. Начинаешь читать и огребаешь спойлеров по самое не могу.
прости, анон.