Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Когда тред в обычном режиме, то каждую страницу кто-то входит с просьбой реков на детективы. Может, нам какой-нибудь общий список собрать?
мне кажется, подборка в итоге мало чем будет отличаться от какого-нибудь топа кинопоиска.
мне кажется, подборка в итоге мало чем будет отличаться от какого-нибудь топа кинопоиска.
вот уж нет, как минимум множество европейских остается незамеченными массовым зрителем, как раз из таких тредов про них и узнаёшь)
Некоторые еще Harry Wild с Агатой Рейзин сравнивают, но там не деревня, а Дублин.
Кстати, да, сейчас как раз смотрю "Хэрри Уальд" - это лучшая версия Агаты (лучшая, потому что Агату в сериале сильно упрощают, а сюжет "улучшают" не в лучшую сторону, IMHO, по сравнению с книгами, последний сезон очень разочаровал по сравнению с первым).
Очень, очень старые времена (19 век) - "Чуть свет — в Кэ́ндлфорд" или ещё "Крэ́нфорд".
О, точно. Смотрел в свое время их, достаточно ламповые, вполне под запрос анона подходят, если он не против костюмированных сериалов.
"Голяк" - деревенского колорита, юмора и преступлений хоть половником хлебай))
А может просто тред детективов с шапкой про детективы? Раз спрос есть)
Аноны, меня что-то стабильно добивают новые сериалы, я бы китайщину смотрел, но мало озвученных, а у меня зрение минус 11. Вот думаю, может что-то совсем старое посмотреть, что в свое время упустил. Друзей, что ли? Как вам Друзья?
Аноны, меня что-то стабильно добивают новые сериалы, я бы китайщину смотрел, но мало озвученных, а у меня зрение минус 11. Вот думаю, может что-то совсем старое посмотреть, что в свое время упустил. Друзей, что ли? Как вам Друзья?
тебе надо что то веселое типа ситкомов? На английском смотришь или только на русском?
Как вам Друзья?
Несмешное сексистское убожество, если будешь смотреть впервые в сознательном возрасте.
тебе надо что то веселое типа ситкомов? На английском смотришь или только на русском?
Только на русском и хотелось бы позитивное, можно даже не только ситком, а что-то типа Баффи или СПН, но подозреваю, такое я все видела)
Несмешное сексистское убожество, если будешь смотреть впервые в сознательном возрасте.
Ни разу ни единой серии не видела.
Только на русском и хотелось бы позитивное
Грешников видел?
https://www.kinopoisk.ru/series/732547/
А можно что-нибудь вроде Шершней/Дневников служанки порекать? Антиутопия или выживание
готовлюсь в фоновом режиме
Вот думаю, может что-то совсем старое посмотреть, что в свое время упустил. Друзей, что ли? Как вам Друзья?
Я посмотрела их впервые пару лет назад, зашло нормально. Потом из старых посмотрела еще Как я встретил вашу маму, и Теорию большого взрыва, тоже понравились.
вроде Шершней
Wilds немного схожий, но суки не продлили на 3 сезон (возможно как раз конкуренция с Шершнями тоже сказалась) и оборвали на клиффе.
Только на русском и хотелось бы позитивное, можно даже не только ситком, а что-то типа Баффи или СПН, но подозреваю, такое я все видела)
может старые британские попробуешь? отец тед, it crowd, книжный магазин блэка.
первый сезон лоста, если не смотрел, роскошен на мой взгляд с точки зрения того как надо снимать сюжетные сериалы. До сих дает сто очков вперед всем современным.
вавилон 5
есть старый научно фантастический ситком красный карлик, можешь попробовать хотя мне кажется он сейчас уже не зайдет. Но я лично его люблю нежную любовью, потому что он прямо эталонная инверсия драмы.
Там по сюжету гг служил на космическом корабле, но случилось то се и вот он просыпается спустя дохрелион лет один на этом корабле. Человечества нет и никого нет, только пустой космос. Все кто остался это галограмма старого коллеги мудака и мутировавший потомок кошки гг. Казалось бы ну драма же? Трагедия, психологический накал? Но не для нашего гг, у нашего гг на любые неприятности одна реакция "5 минут погрустить - похуй пляшем" будь это конец света или порванный ботинок. Чувак просто чилит в космосе, жрет, смотрит телек и страдает фигней. Ощущение что это реально кто то решил "а давайте снимем сериал о том как в драматическое фантастическое произведение попадает среднестатистический долбоеб, но снимем это РЕАЛИСТИЧНО".
Чтоб вы понимали, одна из самых смешных сцен - они находят на другом корабле слугу робота, который несколько сотен лет заботился о мертвых людях, думая что они живы и минут пять пытаются убедить его, что нет, скелеты за столом не просто устали и не хотят разговаривать.
И при всем этом я б даже не сказал что в сериале есть черный юмор, потому что они все это преподносят на каком то расслабоне, как раздолбайство.
Но не смотря на такое описание для нашего времени он наверно устарел все таки.
Только на русском и хотелось бы позитивное, можно даже не только ситком, а что-то типа Баффи или СПН
а Good place не смотрел?
Просто мне про него анон с
готовлюсь в фоновом режиме
напомнил, ну оно про загробный мир, да Но вообще очень оптимистичный сериал, по-своему.
А я в честь 3го сезона пересмотрел Derry girls, и какой же все-таки хороший душевный сериал.
Задумался, чего бы еще посмотреть ирландского, но кроме Отца Теда и Ирландцев в Лондоне ничего на ум не пришло(
Задумался, чего бы еще посмотреть ирландского, но кроме Отца Теда и Ирландцев в Лондоне ничего на ум не пришло(
есть несколько фильмов с актером Бренданом Глисоном, конкретно Однажды в Ирландии
есть несколько фильмов
да фильмов-то и побольше есть) Например, Тайна острова Роан-Иниш Но я про сериалы.
Сейчас уже поздно начинать, я еще лет 10 назад попробовал и уже тогда оно было ниоч, с современным восприятием совсем трэшак будет.
Я их в момент выходя смотрел и не понимал, с чего такие восторги. Но, может быть, это разница восприятия и кому-то до сих пор зайдет.
Друзья могут зайти тому кому надо фоновая говорилка и кто не очень критичен к контенту. Ну типа включить чтоб шло пока готовишь еду.
я старые ситкомы не могу смотреть изза закадрового смеха. Но еще есть хороший - все ненавидят криса в переводе кураж бомбея. Оттуда много мемчиков пошло
Я недавно пересматривал Друзей, зашло как и двадцать лет назад. Даже порадовался, что не совсем ещё мне мозг сжв засрали.
@Анон #71798, забавно но какие-то авторы сериалов проверяли и несмотря на то что все жалуются на смех, после просмотра серию со смехом оценивают лучше и как более смешную чем серию без
@Анон #71798, забавно но какие-то авторы сериалов проверяли и несмотря на то что все жалуются на смех, после просмотра серию со смехом оценивают лучше и как более смешную чем серию без
я слышал эту присказку много раз, меня она не касается. Тем более в старых сериалах была пауза в игре актеров для смеха и без вставок смеха такие сериалы смотрятся крипово. Ну и в тех же друзьях шутки такие, что без вставок смеха реально не будешь знать где смеятся.
вот можно посмотреть как это выглядит
а тут наложили другую музыку и вообще из ситкома триллер вышел