Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
слушай я не помню уже, но по книгам вампиры могут заниматься сексом просто по сравнению с кровью это не такой кайф. Поищи, должна быть инфа.
Нет, ты не прав и еще и всех путаешь. Они совершенно не способны на секс чисто природно в книгах. Вернее, их секс это питие крови. И я сомневаюсь чтобы Райс внезапно это изменила после стольких книг.
Они совершенно не способны на секс чисто природно в книгах.
так вон сверху принесли что был таки секс
Нет, там была имитация секса, буквально говорилось, что соответствующие органы не функционируют
То есть в сериале нагородили отсебятины
То есть в сериале нагородили отсебятины
ну это то давно известно, там же многое поменяли
Да там вообще от книги одно название.
Еще кросиво трахаться с кросивыми молодыми любовниками на алых шелковых простынях. И сам должен быть молодым и кросивым. Иначе хуевая репрезентация.
Все жду когда геем снова сможет быть только персонаж красивый, с характерным гей-пронаунсом и манерами.
аноны, а каков ваш каст мечты для "Интервью с Вампиром"? Тому Старриджу подошел бы Луи, тем более там много закадровой говорильни. Ну, а на роль Армана - Ли Пейс)
Не осуждаю твой фанкаст, анон, но с точки зрения канона
Ну, а на роль Армана - Ли Пейс)
Арман должен выглядеть как очень юный парнишка "персидской"/средиземноморской внешности, если не ошибаюсь? Либо златокудрый... уже не помню. Но что он очень милый и ангелоподобный, это точно. Мариус шарил))
Я бы хотела каких-то новых или малоизвестных актеров, но чтобы они хотя бы отдаленно соответствовали канону, как-то так.
Арман должен выглядеть как очень юный парнишка "персидской"/средиземноморской внешности, если не ошибаюсь?
У рождённого в Киевской Руси Армана настоящее имя Андрей, какая средиземноморская внешность?..
У рождённого в Киевской Руси Армана настоящее имя Андрей, какая средиземноморская внешность?..
А на Руси только арийцы живут? Ну пргугли его внешку, в любом случае, Ли Пейс староват для твоего Андрейки.
А на Руси только арийцы живут? Ну пргугли его внешку, в любом случае, Ли Пейс староват для твоего Андрейки.
1) Почему Ли Пейс мой Андрейка? 2) Почему ты споришь, явно не зная текста? Есть описание Армана, Андрей, сын Ивана, не средиземноморской внешности.
▼Скрытый текст⬍His features are at times compared figuratively to those of Cupid or a Botticelli angel.
Дополню картинкой
Отредактировано (2022-09-29 12:39:45)
Почему ты споришь, явно не зная текста? Есть описание Армана, Андрей, сын Ивана, не средиземноморской внешности.
Кудри, темные глаза, ангелоподобная внешность, очень юный и соблазнительный. Кто из нас не знает текст?
анончики, как сейчас по детективам? За последние года три вышло что нибудь с интересными расследованиями и интересными преступлениями?
Кудри, темные глаза, ангелоподобная внешность, очень юный и соблазнительный. Кто из нас не знает текст?
И?.. Как это противотечит тому, что я написал?
Каноничный Арман мне всегда казался каким-то нереалистичным, слишком много там Райс о нем романтизировала-фантазировала, потому и сомневаюсь, что все это великолепие в полной мере затащит какой-нибудь ноунейм. Конечно, буду только рада ошибиться. Лелею мечту с Андрейкой - Ли Пейсом в трандуиловском парике со времен, когда Фуллер в режиссерском кресле был еще актуален(
Когда тред в обычном режиме, то каждую страницу кто-то входит с просьбой реков на детективы. Может, нам какой-нибудь общий список собрать?
Шаламе какой-то по описанию
Опять персики ебать
Шаламе какой-то по описанию
Опять персики ебать
ну, да, по сути) у нее много красивых мальчиков всех форматов и видов, что правда то правда. и это даже логично - ведь вампиром так просто трудно стать, надо, чтобы у вампира-создателя была прям четкая цель тебя обратить, иначе тебя просто досуха выпьют. и не каждый вампир станет этим заморачиваться. поэтому делали себе спутников из каких-то "особенных", ну вы поняли. как траурно прекрасный Луи или Лестат тот же, заборовший волков))
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь британское про жизнь в маленьких деревушках, что-то вроде Агаты Рейзин и Доктора Мартина, ненапряжное, местами смешное, с минимумом драм.
совершенно мимимишный "Питер Кингдом вас не бросит" с Фраем, а из последнего "Сороки-убийцы"
Когда тред в обычном режиме, то каждую страницу кто-то входит с просьбой реков на детективы. Может, нам какой-нибудь общий список собрать?
Ага, стабильно каждые пару страниц)
В теории можно, я как-то даже делал подборку английских, а недавно европейских (кроме UK и Сканди). Но вообще регулярно что-то новое выходит, через полгода подборка уже устареет, а аноны же просят новье чаще всего.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь британское про жизнь в маленьких деревушках, что-то вроде Агаты Рейзин и Доктора Мартина, ненапряжное, местами смешное, с минимумом драм.
Там, кстати, новый сезон Доктора Мартина выходит.
А так какой-нибудь ненавязчивый легкий детектив может подойти, типа Отца Брауна, Сестры Бонифации, Шекспир и Хэтэуэй. Некоторые еще Harry Wild с Агатой Рейзин сравнивают, но там не деревня, а Дублин.
Современность:
"Коронер" (сериал 2015 – 2016), и маленький городок, и детектив, и ненапряжный (но драмы есть).
Время действия не современность (30-50 года 20-го века):
"О всех созданиях, больших и малых" по книгам Джеймса Хэрриота, и старый сериал, и новая экранизация (старый кажется сейчас очень старомодным, но всё ещё хорош, новый более мелодраматичный, но симпатично сделан, и актёры отличные).
"Грэнчестер" - там драмы многовато, но неплохой и атмосферный.
Очень, очень старые времена (19 век) - "Чуть свет — в Кэ́ндлфорд" или ещё "Крэ́нфорд".