Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Свобода, она такая... свободная
Плюсую анону выше, который сказал про жертв Дамера. Тоже в первую очередь подумал о них, а не о самом Дамере. Видимо, они тоже какие-то некачественные ЛГБТ, раз повелись на Дамера.
меня в принципе раздражают ОСД, я пытался, оно нудное какое-то и не мое совсем
Свобода, она такая... свободная
Плюсую анону выше, который сказал про жертв Дамера. Тоже в первую очередь подумал о них, а не о самом Дамере. Видимо, они тоже какие-то некачественные ЛГБТ, раз повелись на Дамера.
Я вообще в шоке: сериал про реально существовавшего гея-маньяка и его реальных жертв-квиров, созданный геем-шоураннером, - это, оказывается, неправильная репрезентация. И вообще не про ЛГБТ. А про что, блядь.
Напомнило, как твиттерские дурищи до сих пор обвиняют Брайана Фуллера (открытого гея) в гомофобии
Видимо, в настоящей репрезентации персонаж-гей должен сидеть в красивой комнате с потрясающим видом в мягком кресле, гладить котиков и раздавать деньги на благотворительность. Иногда может встать, чтобы сыграть на стоящем рядом рояле или поорать на жалких белых цисгетов, которые просят милостыню под окном.
Где мой Эмми за сценарий?
А это как в "Друзьях" было обыграно, когда Рейчел не могла поверить, что глухонемая девушка обманывает Чендлера: "Everybody knows that deaf people are nice!"
Ну, то есть, сериалы о свиноебстве гетеро над гетеро - это правильная репрезентация, а тут нет. Охуенчик. особенно пиздец, то что они доебались до реальной истории, тип, а куда реальнее?..
Видимо, в настоящей репрезентации персонаж-гей должен сидеть в красивой комнате с потрясающим видом в мягком кресле, гладить котиков и раздавать деньги на благотворительность.
Не обязательно, еще можно как в Ривердейле
Видимо, в настоящей репрезентации персонаж-гей должен сидеть в красивой комнате с потрясающим видом в мягком кресле, гладить котиков и раздавать деньги на благотворительность. Иногда может встать, чтобы сыграть на стоящем рядом рояле или поорать на жалких белых цисгетов, которые просят милостыню под окном.
Где мой Эмми за сценарий?
Еще кросиво трахаться с кросивыми молодыми любовниками на алых шелковых простынях. И сам должен быть молодым и кросивым. Иначе хуевая репрезентация.
Кстати, Шарлиз Терон почти двадцать лет назад сыграла совершенно непривлекательную лесбиянку-маньячку. И никому ничего не прижало, и Оскар она за роль получила. Сейчас бы тоже асудили за неправильную репрезентацию.
Не обязательно, еще можно как в Ривердейл
Как?
особенно пиздец, то что они доебались до реальной истории
Это неправильная реальная история, давайте все дружно постараемся о ней забыть
Аноны, а может вы в тред репрезентации пойдете? А то вас так бомбит прям.
Нет, пусть остаются. Это интереснее ДД или Сэндмена.
Засланец из космоса миленько :3 Анон конечно сильно любит Тьюдика, меня легко подкупить)
Засланец из космоса миленько :3
Это новая серия уже вышла, или ты про сериал в целом?
я знаю человека, которого так сквикнуло блевание слизняком, что он дальше первого сезона и не ушел.
справедливости ради, по ходу, он правильное решение принял.
Передавай человеку привет. Я такой же.
Про Интервью с вампиром
▼Скрытый текст⬍
Гм, а вампиры у Райс разве не импотенты? Или в сериале это отменили?
Лавстори-то, конечно, да, но чтоб прям секс?
Я вообще в шоке: сериал про реально существовавшего гея-маньяка и его реальных жертв-квиров, созданный геем-шоураннером, - это, оказывается, неправильная репрезентация. И вообще не про ЛГБТ.
+100
ахуеть не встать
Это новая серия уже вышла, или ты про сериал в целом?
Я две предпоследних догнал, сегодняшнюю не смотрел.
Аноны, а может вы в тред репрезентации пойдете? А то вас так бомбит прям.
мне, конечно, не мешает, но это ж очередной пример твиттер-ебанашества, не первый и не последний, ничего нового как бы. Странно, что у него до сих пор своего треда нет.
Гм, а вампиры у Райс разве не импотенты? Или в сериале это отменили?
В книгах вампиры спокойно сексом занимаются так что все по канону.
Есть тред СЖВ, репрезентаций и Твиттера, выбирай любой))
В книгах вампиры спокойно сексом занимаются так что все по канону.
Все таки, можно пруфов попросить? В какой книге?
Я нагуглила интервью Райс, где она прямо подтверждает, что придуманная ей фича с оргазмом во время кровопийства и отсутствие обычного секса у вампиров слегка ее стеснили http://truebloodsite.org/trueblood/true … ami-v.html
Отредактировано (2022-09-29 09:56:46)
Все таки, можно пруфов попросить? В какой книге?
слушай я не помню уже, но по книгам вампиры могут заниматься сексом просто по сравнению с кровью это не такой кайф. Поищи, должна быть инфа.
В первых книгах они точно не могли заниматься сексом как люди до появления Акаши, дальше я уже не осилила
Другой анон, со скуки погуглил.
Yes
Nope
Всех помирили асексуалы