Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Ньюблад-анончики, подскажите, у Раша и Стефана будут любовные линии?
Я щас на третьей серии и мне пофик, потому что они такие прекрасные два придурка, что могут и без слэша в каноне, я его себе уже и сама придумала
Обноимемся, сестра! Наконец-то кто-то горит вместе со мной!!!
В третьей серии они так жгут, что я сгорела!
Я как раз всё время сравнивал Патрика с Хаусом. Хаус совершал ошибки, Хаусу была нужна команда; другие персонажи могли его не одобрять, могли действительно злиться и отвернуться от него. А не как в Менталисте: "Патрик, ты постоянно врёшь и манипулируешь мной, поставил под угрозу мою карьеру, заставил волноваться из-за того, что у тебя в жизни полный пиздец(на самом деле это был хитрый план); заставил поверить, что я скоро умру... Лээээдно, прощаю!" Когда Хаус заигрывался, ему прилетало, да пусть бы и в виде угрызений совести. У Патрика вся совесть кончилась на жене и дочери, теперь ему можно мошенничать, подставлять, воровать, пытать людей, убивать — его все поддержат.
бомбанувший анон
Я тоже глянул пока три серии, и это пиздец. Они епта неделю знакомы, виделись раз пять, а уже ипотеку (!!!) на двоих делить собираются. Причем как процедурал, или что это там, сериал, имхо, неоч. Бат вотэва, все равно все смотрят ради этих двух придурков
уже ипотеку (!!!) на двоих делить собираются.
Стефан быстрый парень!
Причем как процедурал, или что это там, сериал, имхо, неоч.
Процедуры это в Ищейке или в csi, а тут по-моему это даже уместно - Стефана как раз и наняли, чтобы он работал незаконными путями.
Они епта неделю знакомы, виделись раз пять, а уже ипотеку (!!!) на двоих делить собираются.
Да, когда они решили съехаться я аж взвыла от восторга
У Стефана, кстати, еще с начальством прикольные отношения
Аноны, а тут есть те, кто смотрит Штамм?
Почему Сетрокян
Хотя стоп, я вспомнил: уже всплывал тут Менталист и анон, который гг почему-то звал моралфагом. Так и не выяснил значение слова, значт
Сук, я уж подумал, нифига у меня мощное дежавю случилось По-моему, Патрик-то как раз полная противоположность слову моралфаг.
Поясните кто за Проповедника: смотреть или забить и почитать комикс?
А что касается Сэма, там не то чтобы история херовая (мне, в отличие от многих, зашла даже часть его флешбеков), там... вводные условия сомнительные. Ну, если ты уже начал 8 сезон и посмотрел хотя бы пару серий, то, наверное, уяснил, в чем причина очередных винчестерских терок).
Я начал и выглядит это действительно загадочно, пожалуй я понял, почему смотреть это не флешбеками было бы сложно.
Там хоть что-то будет с этой
По-моему, Патрик-то как раз полная противоположность слову моралфаг.
ниужели? он всю дорогу врет, манипулирует и пару раз убивает, но регулярно заворачивается в плащ и скорбно укоряет преступников, что они делают то же самое
он всю дорогу врет, манипулирует и пару раз убивает, но регулярно заворачивается в плащ и скорбно укоряет преступников, что они делают то же самое
Это можно назвать лицемером, но не моралфагом, погугли уже, блеать
Я упустил момент, или чо про "Люцифера" все молчат?
Отредактировано (2016-09-20 18:15:16)
они же вроде могли вызывать ангелов, почему он не попытался хотя бы?
Подожжди-подожжди, сейчас причастюсь.
Отредактировано (2016-09-20 18:32:56)
чаще Дин налаживает контакт. Сэм в этом плане слегка на отшибе, и не только у нечисти.
Анон пишет:чаще Дин налаживает контакт. Сэм в этом плане слегка на отшибе, и не только у нечисти.
▼Скрытый текст⬍
ээ, я криво сформулировала). Я не о стремлении наладить именно контакт, а о том, что Дина чаще показывают во взаимодействии с другими персонажами, чем Сэма. Ну, и что да, он много кому нравится, а от Сэма нос воротили еще тогда, когда его обвинить-то было не в чем.
Руби-1 супер). Меня и вторая не сквикала, но первая прям ащащ. Да мне и Бела нравилась своей последовательностью).
Подожжди-подожжди, сейчас причастюсь.
Хаха, я сам только-только.))