Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Песочный мрачный, тягучий и очень красивый.
Гейман сделал выводы из провальных Богов или не знаю что, но мне додали и мистики и сказки!
Отредактировано (2022-09-27 01:04:39)
который ему тоже вообще-то как родной
В общем-то я с тобой согласен по всем пунктам, анон, но эта линия
Мне кажется там
Само собой, но почему бы тогда не помочь предотвратить пиздец, а потом вернуться к ней? Хотя я плохо помню, как там работают парадоксы, может и не получилось бы.
Мне одному хочется, чтоб в ДД драконы подняли восстание и спалили всех этих скучных человеков к хуям? Хоть какое-то действие появится.
У них
Натренировали бы Пятого только не такими методами, как Клауса, чтобы всех раскидал по остановочкам
В общем-то я с тобой согласен по всем пунктам, анон, но эта линия
▼Скрытый текст⬍
так что для меня не слишком верибельно получилось, что Виктор настолько привязался к Харлану.
ну почему же, здесь вполне укладывается - он любил Сисси, Харлана тоже полюбил, они дали дрг друг другу "семью/тепло/любовь". плюс именно ВаняВиктор спас его из озера, откачал, дал ему силу, от которой (и без того далеко нездоровый) мальчик страдал. а потом еще и бросил их, хотя им нужна была поддержка.
так что, тут и любовь, и чувство вины очень даже понятны. как и желание хоть что-то пофиксить по отношению к Харлану, хоть чем-то помочь сейчас, раз тогда не смог и бросил их.
просто выбесил уровень мразотства Эллисон в этой ситуации
особенно когда параллельно в Спэрроу идет диалог "Амбрелла лучше, потому что они семья, они поддерживают друг друга".
от Вити дохуя проблем
Я почетный хейтер Вани-Вити с самого первого сезона
А меня под конец первого сезона она заинтриговала, и второй я ждал и из-за нее тоже. Эдакая темная лошадка - запертая, унылая, непримечательная и пр. Зато потом выходит на свободу, силищу имеет... думал, дальше она КААК раскроется, уххх! Всех затмит! Но имеем, что имеем, "уххха" не получилось, дальше про нее/него стало все унылее и унылее.
А меня под конец первого сезона она заинтриговала, и второй я ждал и из-за нее тоже. Эдакая темная лошадка - запертая, унылая, непримечательная и пр. Зато потом выходит на свободу, силищу имеет... думал, дальше она КААК раскроется, уххх! Всех затмит! Но имеем, что имеем, "уххха" не получилось, дальше про нее/него стало все унылее и унылее.
Я с первого сезона в недоумении относительно этого персонажа - вроде главная звезда проекта, первое имя в титрах. Я думал, это будет центральный герой, или хотя бы один из самых ярких. А на выходе реально самый унылый персонаж, интересно саму Эллен/Эллиота не задолбало третий сезон подряд играть унылые страдания и апокалипсис.
Начал смотреть 3 сезон Сола, на моменте в
Решила тут включить Перри Мейсона 2020 на английском, дабы углублять знание языка. Так, для фона, пока дела делаю, а он оказался совсем неплох!
Минусы: Перри Мейсон сильно изменился за лето, и в паре серий сюжет провисает, и эмоциональной драмы больше, чем детектива... И повесточка, конечно, но она не навязчива и к месту.
Но многие сцены прям круты. Такой нуарный дистиллят, атмосфера, эти шляпы...И игра актеров хороша - может, просмотр на их родном языке так сказался, но прям в сердце!
Отредактировано (2022-09-27 20:26:28)
Спасибо анону, рекнувшему не так давно Свет надежды. Понравился сериал.
Смотрю "Преступника: странанейм", нравится, ноо как же задолбало, что в каждом сезоне обязательно нужно в первой серии показать, как две начальствующие бабы/мужик и баба из Инстанций/начальница и подчинённая между собой срутся за власть и хуй пойми за что. А потом кто-нибудь в допросной обязательно проникновенно сообщает преступнику, которого раскалывает: "я вас понимаю, я такая же как вы, ах, я ношу маску, и никто не знает меня настоящую". И на зеркало Гезелла проникновенно поглядывает - по ту сторону же коллеги стоят, внимают. И все сразу проникаются и делают Выводы.
Решила тут включить Перри Мейсона 2020 на английском, дабы углублять знание языка. Так, для фона, пока дела делаю, а он оказался совсем неплох
Мне тоже понравился, жду второй сезон
А проспойлерите, пожалуйста, под катом, что там за пиздец случился у инспектора из "Перевала", что его так пидорасит ночами? Анон пока на третьей серии.
А проспойлерите, пожалуйста, под катом, что там за пиздец случился у инспектора из "Перевала", что его так пидорасит ночами?
Досмотрел 4 сезон what we do in the shadows
С одной стороны, тяжеловато шел, с другой персонажи отличные (прусь от всех акцентов и интонаций, особенно у Ласло: как у него сентиментально голос дребезжит, каждый раз, когда он говорит “моя жена Надя” ... а его песни !)
Спойлерно
у Ласло
Ласло вообще полюбил с этого сезона, ну топчик же!
Ласло вообще полюбил
Я с вами, аноны, он прекрасный
А остальное, увы, немного уже утомило.
Блин, аноны, так грустно. Начал смотреть Очень странные дела и Пацанов, вроде было интересно, вроде особенно второй сериал типа умный, да и первый не тупой, но. До того они все там мерзкие, вот буквально все. Посмотрел первые сезоны и дальше прямо тошнит. Не в настроение, что ли такие вещи сейчас.