Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, спойлерните под кат, чем закончатся "12 обезьян", сил нет жевать этот кактус, все персы бесят до невозможности, хочется бомбу туда бросить, чтобы закончить их мучения, ну, не моя трава, увы! А бросить не могу: смотрю, бомблю, пропсихуюсь и опять смотрю.
Последний сезон интересует.
Отредактировано (2022-09-25 21:09:31)
чем закончатся "12 обезьян"
А ты докуда досмотрел?
Отредактировано (2022-09-25 21:32:34)
Вообще, меня в первом сезоне очень бесила Дженнифер, потом бесила Кассандра и немного Коул.
Но Дженнифер имхо потом классная, а вот Кассандра прям до конца со своими ебучими ЧУВСТВАМИ бесила.
Вот этот момент с Дженнифер любовь https://www.youtube.com/watch?v=m20WdC6 … l=Lirianus
А ты докуда досмотрел?
Конец 3 сезона, но в общем, понятно. Про Оливию жаль, с такими положительными героями, я за нее болел, и за Рамзи.
Вот этот момент с Дженнифер любовь
Анон, ты специально? Буду досматривать на перемотке.
Оливия как бы к этому целенаправленно шла, не очень понимая последствий и своих мотиваций.
Мне она очень нравится, и с Катариной у них огонь-отношения в конце.
Имхо, там из-за мытарств с сыном третий сезон самый пиздопротивный.
Сын закончится вместе с третьим сезоном, и четвёртый как-то пободрее.
Анон, ты специально?
И да, и нет.)))
Мне просто нравится Эмили Хэмпшир и как она поёт - вот тут ещё сцена из Шиттс Крик
Отредактировано (2022-09-25 22:26:32)
Сандмэна обсуждали? После УГ КВ первая серия отрада для глаз и души. И эта дивная атмосфера доброй-недоброй старой Англии, ммммм.
...я бы с удовольствием поговорил с кем-нибудь про пасхалки в 12 обезьянах, кстати.
Потому что их там даже невооруженным взглядом какое-то зашкаливающее количество.
Вот бы расшифровку всю увидеть
Сандмэна обсуждали?
Ага. И в этой теме несколько раз, и у Нила Геймана.
апд: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10711536 — примерное начало первого обсуждения в этой теме.
Отредактировано (2022-09-25 23:02:54)
Потому что их там даже невооруженным взглядом какое-то зашкаливающее количество.
А как пример, что за пасхалки?
Аноны, а можете посоветовать сериалы, в которых главные герои - женщины и отношения между ними. Броманс там будет ли лавхейт, или рабочие отношения по барабану. Навскидку могу вспомнить, только "Убивая Еву" и "Ксену". Заранее спасибо.
Первое убийство (First kill) - главгероини две лесби-подростка, вампирша и охотница за вампирами, и обоих семьи побуждают убить уже кого-нибудь.
А как пример, что за пасхалки?
Ну, например, пятерка героев по второму-третьему сезонам Коул-Кэсси-Дженнифер-Рамзи-Дикон - это прямая отсылка к Клубу "Завтрак", у Дикона история с отцом, который избивает их с братом и мать - это полностью переписанная история парня-бунтаря (не помню, как зовут) + заглавная песня Dont You Forget About Me, а Дженнифер даже внешне похожа на девочку-отщепенку из фильма. Я помню, когда посмотрел КЗ сразу после выхода третьего сезона, охуел знатно, насколько оно запараллелено.
Дикон и Дженнифер постоянно общаются отсылками к современным сериалам. Например, Дикон когда додумался до того, что его нет в пропрочестве и начал загоняться, говорит Оливии "я не какой-то краснорубашечник" (привет, Стар Трек) или
Кстати, в серии про "нельзя просто так взять и" в конце ещё и трон из ИП
Дженнифер регулярно выдаёт в эфир расхожие фразы "я не спал с этой женщиной" (Основной инстинкт, если не ошибаюсь), "Это Джонни!" (Сияние), что-то ещё, сейчас забыла.
Плюс, серия про ограбление банка - они там в начале одеты типа Мадонна и другиемузыканты того времени, а потом у Дженнифер костюмы как в старой Династии емнип.
В начале четвертого сезона Дженнифер целую серию косплеит Чёрную Вдову.
+ две песни Дженнифер
+ некоторые приглашенные актёры типа Кристофера Ллойда и чувака, который детектива играл (у него даже имя - отсылка на Уэллса, вроде)
Это то, что я в принципе могу вспомнить.
А ещё этот же шоураннер снимает второй-третий сезон Пикара, и уже во втором сезоне было несколько отсылок к Обезьянам
отсылка к Клубу "Завтрак"
Надо будет заценить.
Дженнифер регулярно выдаёт в эфир расхожие фразы
Во втором сезоне речь перед Дочерями была компиляцией из Арагорна, Дня независимости и Храброго сердца)
серия про ограбление банка
Да! И Коул - как Марти Макфлай)
А ещё этот же шоураннер снимает второй-третий сезон Пикара, и уже во втором сезоне было несколько отсылок к Обезьянам
Шикарно!
Да, речь, точно)))
И в пост-Первой Мировой, когда её во Франции на 6 лет оставили, она берёт фамилию Бонд.
А ещё поместе 12 обезьян - это то же поместье, что в и Миллионере Поневоле (и ещё недавно совсем был сериал в нём же, но не помню, какой)
И тётку-Праймари играла актриса, которая в оригинале обезьян Кассандру играла.
Там много такого напихано.
Шоураннер прям гиковый гик, у него даже по твиттеру видно, что он много смотрит. Ещё и дндшник немного.
Отредактировано (2022-09-26 00:47:05)
Если ему дадут единолично делать Пикара в третьем сезоне, обязательно посмотрю сериал.
Если ему дадут единолично делать Пикара в третьем сезоне, обязательно посмотрю сериал.
Второй и третий сезон полностью его. И второй сезон это очень освежило.
Всё-таки он сам начинал карьеру со старого Трека - в ДС9 и Энтерпрайзе, вроде.
Но в отличии от Обезьян, всю временную петлю в 10 серий уложил.
Назвать это классическим Треком сложновато, но вышло лучше первого сезона, Дискавери, и на мой личный вкус - Новых Миров.
А на третий сезон он выпросил практически весь старый каст Следующего Поколения - и ему дали.
The Last of Us | Official Teaser | HBO Max
Трейлер нравится, Элли не нравится. Выглядит совершенно безэмоциональной.
Отредактировано (2022-09-26 19:37:45)
Элли максимально мимо. Ну вообще мимо.
Это уже третья роль, в которой я вижу Беллу Рамзи, и каждый раз она абсолютно деревянная.
Посмотрел "Будет больно", 7 серий про врачей-акушеров в задрипанной лондонской больнице. Было больно, блин. А местами ржал как конь.
Пятый сезон Новичка начали показывать
Аноны, объясните мне по драконовому дому по посл.серии, я нихуя не понял
Посмотрел "Будет больно", 7 серий про врачей-акушеров в задрипанной лондонской больнице. Было больно, блин. А местами ржал как конь.
книжку ещё рекаю почитать) оно по книге и она классная