Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А может кто-то посоветовать европейские детективные сериалы? (которые у нас ещё перевели)
Я какому-то анону недавно уже накидывал детективы, под запрос которые не Скандинавия, не США и не Великобритания, думаю, тут тоже будет актуально:
А переводят сейчас, по-моему, вообще все, сложнее с субтитрами найти) Еще добавлю, что если Перевал и Мост нравятся, глянь обязательно Midnattssol.
Аноны, а можете посоветовать сериалы, в которых главные герои - женщины и отношения между ними.
Из британских детективов могу рекнуть Скотт и Бейли и No Offence.
Не детектив и не британский: My Brilliant Friend.
Аноны, а можете посоветовать сериалы, в которых главные герои - женщины и отношения между ними.
наконец-то могу неиронично зафорсить The Division. Не совсем сфокусирован на отношениях между женщинами, но это про полицейский участок, в котором работают в основном женщины, так что женщины-напарники, начальница и подчиненные, ну, тема дружбы тоже есть. Сериалу почти двадцать лет, но местами он все еще выглядит вполне бодрячком.
ну, и Damages. Довольно много мужских персонажей, но по сути сериал про бодание двух адвокатесс, опытной и начинающей. Первый сезон просто великолепен, третий тоже хорош, второй послабее, но ради непрерывности смотрибелен, четвертый не рекомендую, скатились.
третий и пятый сезоны Американской Истории Ужасов еще могут заинтересовать.
Третий сезон «Ведьмака» дебютирует на Netflix летом 2023 года.
Блин, я любил смотреть его на НГ
1899 выходит 17 ноября
Аноны, а можете посоветовать сериалы, в которых главные герои - женщины и отношения между ними. Броманс там будет ли лавхейт, или рабочие отношения по барабану. Навскидку могу вспомнить, только "Убивая Еву" и "Ксену". Заранее спасибо.
Утреннее шоу, АИП 3 сезон, Почему женщины убивают, мульт Харли Квинн
Аноны, а можете посоветовать сериалы, в которых главные герои - женщины и отношения между ними. Броманс там будет ли лавхейт, или рабочие отношения по барабану.
настал мой час
Бескрайнее небо, сейчас третий сезон начался. Там не только гг, там в принципе много женщин в касте и отношений меду ними.
кстати, еще про женщин рекомендую "Вражду".
Оранжевый хит сезона
можете посоветовать сериалы, в которых главные герои - женщины и отношения между ними
Слишком близко (Too Close, 2021)
Новая серия Колец анона очаровала Броманс Дурина и Элронда моя любовь) Красивооое. Песня супер, чуть не расплакался. Отдыхаю на этом сериале
Всем огромное спасибо за реки по сериалам с женщинами)
Аноны, а можете посоветовать сериалы, в которых главные герои - женщины и отношения между ними. Броманс там будет ли лавхейт, или рабочие отношения по барабану. Навскидку могу вспомнить, только "Убивая Еву" и "Ксену". Заранее спасибо.
Рицолли и Айлз. Его принято ругать, а мне понравилось по большей части.
Китайская "Мечта о процветании"
Кукольный дом, ГГ женщина + несколько ключевых женщин, но прям ярких отношений женщина-женщина не так много, хотя есть, Почему женщины убивают, Утреннее Шоу, Однажды в сказке, Невероятные, Мертв для меня. Роковой патруль - две из ГГ - женщины, правда взаимодействие каждой в основном с мужиками (или между личностями). В Засланце из космоса есть немного главных женщин и отношений между + развитие каждой, хоть ГГ и мужик. Рассказ служанки))) Чокнутая бывшая, там есть странные отношения ГГ с минимум двумя женщинами. Хорошее место, ГГ женщина и есть от ненависти к любви с другой женщиной. В пустыне смерти - ГГ мужик, но боевых баб хватает, если это твоя трава. В агентах ЩИТ два ключевых персонажа женщины и у них хорошая химия + есть ещё персонажи (но возможно придется перетерпеть первый сезон, он не особо цепляет с ходу, а под конец именно женщин и химии между ними больше). Парки и зоны отдыха. Быть Эрикой, хотя я бы не сказал что у неё отношения с женщинами, но ГГ женщина. То же про "Мертвые, как я". Изобретая Анну, хотя отношениями это сложно назвать.
Из нового Эндшпиль, химия чем-то похожа на Убивая Еву, но без романтики, однако интересная.
И Призраки поместья Блай конечно)
про женщин еще Мисс Мейзел
Ради всего человечества, Хорошая борьба - в ансамбле хватает интересных женщин
Джессика Джонс, Рассказ служанки - абьюз, нездоровые отношения
Астрид и Рафаэлла - милый детектив про детектива с аутизмом
Сияющие, Прислуга, Шершни - триллер с мистической загадкой
До кучи тогда можно и Я-зомби, у ГГни с ее подругой все сезоны очень близкие отношения.
И Nevers еще
Тизер 5 сезона Короны, выходит 9 ноября
https://mobile.twitter.com/archivedebic … 2991368194
https://nitter.ca/archivedebicki/status … 2991368194
Тизер 5 сезона Короны, выходит 9 ноября
Елизавету не показали, а мне кажется каст на третью по возрасту её версию жутко удачный, и актриса там огонь. А главное когда я смотрел фотки Елизаветы того периода, реально похожий типаж. Очень интересно что там будет.
Диана взрослая тоже похожа. Интересно, как в этом сезоне даванут - сильно в драму и бедненькую Диану или все-таки сбалансируют?
Потому что Корона не только сериальчик но и источник хейта к живым людям =\
▼Shadow and Bone | Season 2 Sneak Peek | Netflix⬍
Только в 2023
Ради всего человечества
Очень нравится сериал, но по запросу - антирек.
Отношения именно между ж и м везде. Алейда и Марго - как исключение, и то только как учитель-ученик.
Хотя экзистенциальный вопрос "белая ли цисгендерная мразь Эд Болдуин или право имеет" - мой любимый
прямо сейчас смотрю заговор сестер Гарви про пятерых сестер, которые кокнули мужа одной из них. Каст классный, все женщины славные.
Ради всего человечества
Очень нравится сериал, но по запросу - антирек.
Гет кринжовый, фем в принципе тоже, но женщины там шикарные сами по себе. Анон думал, что по запросу подойдут.
Отредактировано (2022-09-25 18:58:58)