Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
но и без этого есть куча способов показать почему взрослый человек может страдать в детском теле
те же "Вечные" вполне это показывали, пусть и мельком
Ну кстати сняли же в этом году приквел Дитя тьмы из нулевых, про взрослую женщину в теле десятилетней девочки. В обоих фильмах абсолютно без сексуализации удалось показать не только как гг испытывает влечение к взрослым мужчинам, но даже то, что она использует свою ситуацию чтобы манипулировать людьми с педонаклонностями
те же "Вечные" вполне это показывали, пусть и мельком
Мне аж интересно, что за версии то такие) Просто в основном рассказчик не вампир.
Скоро должно выйти очередное насилие над книгой "Впусти меня", только теперь в виде сериала. Вот там все плохо и вампиризм это проклятие.
Кстати, я бы глянул кроссовер, где книжная Эли из Впусти меня общалась бы с Клодией..
Отредактировано (2022-09-24 01:23:19)
Не смотрю Ривердейл, но тут новость прочитала, просто жесть... Он значимую роль там играл или просто какой-то эпизодический актёр?
Он значимую роль там играл или просто какой-то эпизодический актёр?
Он в одном эпизоде там снялся, в детстве в СПН в одной серии сыграл. История жуть. Неужели все это время было незаметно, что у него с головой не все в порядке?
Кто-то начал смотреть сериал про Дамера?
Я. На мой вкус затянуто.
Отредактировано (2022-09-24 12:44:28)
Я пока 1 серию только глянула, могу сказать, что Эван Питерс краш и что интересно, затягивает. По стилю АИП сильно напоминает. Романтизации, лол, нет, ну я ее и не ждала)
Квиров, которых ребутнули, отменили после первого сезона
Не удивительно.
Анон пишет:Посоветуйте, плз, лихо закрученный детектив/триллер от 2019-2022 года. Чтоб прям глотать серию за серией.
Могу посоветовать детективы, которые очень понравились: Захват (The Capture), Отыграть назад (The Undoing), Тьма (Dark) (детектив+ неожиданный поворот сюжета), Почему женщины убивают (Why Women Kill), В ее глазах (Behind Her Eyes) (тоже не просто детектив), Мейр из Исттауна (Mare of Easttown), Убийства в одном здании (Only Murders in the Building), Прошлое не отпустит (Stay Close), Под подозрением (Suspicion), Молодой Валландер (Young Wallander), На поверхности (Surface), Защищая Джейкоба (Defending Jacob).
Вау. Спасибо, анон!
О, я за тоже за реками по детективным сериалам.
А может кто-то посоветовать европейские детективные сериалы? (которые у нас ещё перевели)
Посмотрела Перевал и Тёмный лес (немецкий) и мне очень понравилось. Хочу ещё.
европейские детективные сериалы?
Беспорядок после тебя (El desorden que dejas)
Аноны, а можете посоветовать сериалы, в которых главные герои - женщины и отношения между ними. Броманс там будет ли лавхейт, или рабочие отношения по барабану. Навскидку могу вспомнить, только "Убивая Еву" и "Ксену". Заранее спасибо.
Аноны, а можете посоветовать сериалы, в которых главные герои - женщины и отношения между ними. Броманс там будет ли лавхейт, или рабочие отношения по барабану. Навскидку могу вспомнить, только "Убивая Еву" и "Ксену". Заранее спасибо.
Большая маленькая ложь, Блеск, Подделки, Форт Салем, Однажды в сказке, Темное дитя, Жирным шрифтом, Энн с двумя Н, Дьявол в Огайо, Миссис Америка, Газетчицы, Чики. Зачарованные и Отчаянные домохозяйки в конце концов
Здесь будет трансляция ивента Нетфликса через 5 минут
Анон пишет:Аноны, а можете посоветовать сериалы, в которых главные герои - женщины и отношения между ними. Броманс там будет ли лавхейт, или рабочие отношения по барабану. Навскидку могу вспомнить, только "Убивая Еву" и "Ксену". Заранее спасибо.
Большая маленькая ложь, Блеск, Подделки, Форт Салем, Однажды в сказке, Темное дитя, Жирным шрифтом, Энн с двумя Н, Дьявол в Огайо, Миссис Америка, Газетчицы, Чики. Зачарованные и Отчаянные домохозяйки в конце концов
Анон, большое тебе спасибо) Я из этого списка только Зачарованные в детстве смотрела.
сериалы, в которых главные герои - женщины
Большая маленькая ложь
Сладкие магнолии (Sweet Magnolias)
Отредактировано (2022-09-24 20:05:17)
Я бы третий сезон Американской истории ужасов порекал ещё, про ведьм (это антология, каждый сезон можно смотреть отдельно)
Аноны, ищу сериал (или длинный многосерийный фильм), выходил лет 20-25 назад, кажется про войну за независимость в США.
Помню оттуда эпизод, где сын заряжает ружьё и сыплет мало пороху, отец ему про это говорит, сын такой «я как для охоты», а отец ругается, что война это не охота / это страшнее охоты, как-то так.
Отредактировано (2022-09-24 20:22:06)
Queen Charlotte: A Bridgerton Story | TUDUM: Exclusive First Look | Netflix
Элоиза 2.0
Отредактировано (2022-09-24 20:32:57)