Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#71551 2022-09-23 23:17:09

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Ну Луи может быть и придумывает себе страдания, но у Клодии так реально проблемы. Она по сути всзрослая женщина в теле ребенка.

#71552 2022-09-23 23:19:06

Анон

Анон пишет:

Премьера Уэнсдэй 23 ноября.

Причём обещают все 8 серий в один день выложить. Жду. Интересно, будет ли второй сезон.

#71553 2022-09-23 23:19:19

Анон

Анон пишет:

Ну Луи может быть и придумывает себе страдания, но у Клодии так реально проблемы. Она по сути всзрослая женщина в теле ребенка.

Клодия плод тупости других вампиров. Вот реально там ситуация такая что чтобы в вампирском существовании были проблемы  надо сильно заморочится чтоб их создать. Например решить что клевой идеей будет сделать из ребенка вампира.

#71554 2022-09-23 23:19:46

Анон

Анон пишет:

Причём в книге даже не в теле девочки лет десяти-двенадцати, а в теле четырёхлетки, что совсем пиздец

#71555 2022-09-23 23:26:50

Анон

Анон пишет:

надо сильно заморочится чтоб их создать.

Ну поэтому Энн Райс и заморочилась с этим) на мой взгляд у нее в первых трех книгах весьма интересно было.

Анон пишет:

Причём в книге даже не в теле девочки лет десяти-двенадцати, а в теле четырёхлетки, что совсем пиздец

Дааа... за нее реально больно. Она даже не может притворится человеком, потому что если даже ее возьмут на любой ночной прием люди охуеют.
Интересно, как в сериале ее обыграют.
Блин, я вспомнила как в книге описывались их юноши-девушки в приятной обстановке и питье крови  :yeah:

#71556 2022-09-23 23:28:38

Анон

Простите, аноны, мне надо это сказать: меня безумно сквикает, что Луи играет негр. Для меня Луи-Лестат - это шип и гоморомантика, а я такое шипить не могу... да, анон - расист  :sadcat:

#71557 2022-09-23 23:29:28

Анон

Анон пишет:

Простите, аноны, мне надо это сказать: меня безумно сквикает, что Луи играет негр. Для меня Луи-Лестат - это шип и гоморомантика, а я такое шипить не могу... да, анон - расист  :sadcat:

Bro you just posted cringe

#71558 2022-09-23 23:30:17

Анон

Анон пишет:

Ну поэтому Энн Райс и заморочилась с этим) на мой взгляд у нее в первых трех книгах весьма интересно было.

Ну я об этом и написал

Анон пишет:

В других версиях стать вампиром это реальное проклятье превращающее жизнь в ад. А тут по сути ахуенчик и единственный способ высосать себе проблемы из пальца это быть тупым и любить пиздострадания.

#71559 2022-09-23 23:30:54

Анон

Анон пишет:

она в сериале старше, чем в фильме

#71560 2022-09-23 23:31:13

Анон

Анон пишет:

есть  треды репрезентации и хейта каста. мб сходи туда, там вполне есть шанс найти единомышленников

#71561 2022-09-23 23:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это моя единственная претензия к сериалу пока, зато огромная  :fury:

#71562 2022-09-23 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Вот это моя единственная претензия к сериалу пока, зато огромная 

Для меня это вообще загадка, потому что я не представляю вокруг чего там сюжет строить и смысл персонажа клодии вообще. Там же вся суть в том что она в теле ребенка заперта.

#71563 2022-09-23 23:35:39

Анон

Анон пишет:

есть  треды репрезентации и хейта каста. мб сходи туда, там вполне есть шанс найти единомышленников

Спасибо, анон! Ухожу туда

#71564 2022-09-23 23:35:54

Анон

Анон пишет:

да, анон - расист 

Анон, ну для такого же есть специальный тред

Анон пишет:

Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа

#71565 2022-09-23 23:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон! Ухожу туда

Погоди, я на правах азиата хочу поссать тебе на ебало через интернет. Все, готово, можешь идти

#71566 2022-09-23 23:37:08

Анон

Анон пишет:

потому что я не представляю вокруг чего там сюжет строить и смысл персонажа клодии вообще

:vanga: банальный любовный треугольник будет. и инфантильная молодая девушка по нашим временам почти подросток, а с разницей в возрасте вообще проблематик :old:

#71567 2022-09-23 23:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это моя единственная претензия к сериалу пока, зато огромная  :fury:

Так обыграть без проблематика это сейчас нереально. Ну типа взяли 12-нию девочку, то вой из всех щелей поднялся бы, что оправдания педофилии. Даже если бы в каждой сцене она бы заявляла смотря в камеру "я взрослая женщина в теле ребенка и отношения с Луи у нас платонические".
Да и мне кажется они думали, что сексуализировать ребенка не норм, а там и эта тема поднимается...

#71568 2022-09-23 23:41:09

Анон

кмк им надо было делать клодию сиджиайной. Да выглядела бы стремно, но зато можно было бы реально показать ее возраст. Тогда бы вся трагедия заиграла новыми красками.

#71569 2022-09-23 23:42:22

Анон

Анон пишет:

кмк им надо было делать клодию сиджиайной.

за права пиксели бьются сильнее, чем за права людей =D

#71570 2022-09-23 23:42:52

Анон

Можно было сделать Клодии и Луи реально семейные платонические отношения, трагедия Клодии не в них. Безответно влюбилась бы в другого вампира хотя бы, но и без этого есть куча способов показать почему взрослый человек может страдать в детском теле

#71571 2022-09-23 23:44:25

Анон

Анон пишет:

Погоди, я на правах азиата хочу поссать тебе на ебало через интернет. Все, готово, можешь идти

Анон, а ты смешной  :lol:  чтобы кого-то обоссать на холиварке тебе нужны какие-то права

#71572 2022-09-23 23:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты смешной  :lol:  чтобы кого-то обоссать на холиварке тебе нужны какие-то права

Нет, достаточно иметь мочеполовую систему

#71573 2022-09-23 23:48:21

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что анон употребил обоссать не в метафорическом смысле, а буквальном? Ну чтож, хорошо наверное иметь мочеполовую систему присоединеную к клавиатуре. Или он реально пошел в туалет представлять ненавистные ему буквы и анона-расиста?  :lol:

#71574 2022-09-23 23:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что анон употребил обоссать не в метафорическом смысле, а буквальном? Ну чтож, хорошо наверное иметь мочеполовую систему присоединеную к клавиатуре. Или он реально пошел в туалет представлять ненавистные ему буквы и анона-расиста?  :lol:

Анон, с тебя капает

#71575 2022-09-24 00:14:25

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, плз, лихо закрученный детектив/триллер от 2019-2022 года. Чтоб прям глотать серию за серией.

Могу посоветовать детективы, которые очень понравились: Захват (The Capture), Отыграть назад (The Undoing), Тьма (Dark) (детектив+ неожиданный поворот сюжета), Почему женщины убивают (Why Women Kill), В ее глазах (Behind Her Eyes) (тоже не просто детектив), Мейр из Исттауна (Mare of Easttown), Убийства в одном здании (Only Murders in the Building), Прошлое не отпустит (Stay Close), Под подозрением (Suspicion), Молодой Валландер (Young Wallander), На поверхности (Surface), Защищая Джейкоба (Defending Jacob).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума