Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а не того же Армана, ничем он не хуже, имхо, просто менее распиарен((
Ну не знаю, я много чего из Хроник читала, "Интервью" лучше всех, не размазанная и цельная. В Армане слишком много клюквы и проблематик по нашим временам.
Со стороны Лестата однозначно есть. А вот про Луи все сложно.
Дак вроде их отношения подтверждены прямым текстом? В той книге с Антлантидой в названии
В Армане слишком много клюквы и проблематик по нашим временам.
Как будто темнокожий Луи-рабовладелец гей, или кто он там, не проблематик ни разу))
Сейчас посмотрим, как зайдет гробогомоебля. Если будет успех, то и до остальных книг дойдут ручонки загребущие.
Я в период угара по вампирам перечитал много книг Райс, возможно, даже все. Интервью - самая цельная и интересная книга из прочитанных, имхо. Есть вполне увлекательная история, яркие персонажи и даже какой-никакой смысл. Остальные по сравнению с Интервью показались какими-то... эксплуатационными, ябсказал.
Мне вообще не зашла Интервью по сравнению с другими по тупой причине - по мне, Луи своим нытьем может заебать кого угодно Даже никакой Арман не такой занудный, наверное, потому что текст не от его лица. Но я тоже читала еще когда сохла по вампирам, каюсь.
у меня тоже, правда, при прочтении Мейфейрских ведьм, о которых тоже намечается сериал.
Я очень удивился, когда узнал, что их экранизируют, вот уж где проблематик во все поля!
Я очень удивился, когда узнал, что их экранизируют, вот уж где проблематик во все поля!
всегда можно басню сократить
Можно перевернуть проблематик-моменты или совсем их убрать. Или нанять шоураннера-женщину.
Но я тоже читала еще когда сохла по вампирам, каюсь.
Кмк, эти книги все читают в период увлечения вампирами. Вне этого увлечения они вообще не заходят.
Смягчат все, что только можно. Потому что некоторые моменты не представляю, как хоть кто-то решился бы снять, особенно в наше время.
Анон пишет:Я очень удивился, когда узнал, что их экранизируют, вот уж где проблематик во все поля!
Смягчат все, что только можно. Потому что некоторые моменты не представляю, как хоть кто-то решился бы снять, особенно в наше время.
А какие там есть проблематик моменты? Анон не читал (но спойлеров не боится).
А какие там есть проблематик моменты? Анон не читал (но спойлеров не боится).
Проще сказать каких там нет
Премьера Уэнсдэй 23 ноября.
Кто-нибудь еще посмотрел Бескрайнее небо?
Мне из-за вас захотелось перечитать, блин, но я и в годы, когда страстно угорал по вампирам, не продрался дальше третьей, что ли, книги
по мне, Луи своим нытьем может заебать кого угодно
ага, это даже Лестат в какой то книге отмечал, как мучительно годами слушать это нытье)
Кто-нибудь еще посмотрел Бескрайнее небо?
▼Скрытый текст⬍
не продрался дальше третьей, что ли, книги
Да ты силён, я после первой решил, что ну нахуй, пусть эти извращенцы дальше разбираются без меня.
Разве он пропал из их лагеря?
мне не зашли эти вампиры потому что у них абсолютно нет никаких проблем. В других версиях стать вампиром это реальное проклятье превращающее жизнь в ад. А тут по сути ахуенчик и единственный способ высосать себе проблемы из пальца это быть тупым и любить пиздострадания. И в итоге книге именно о таких персонажах, потому что любым другим в таком мире было бы заебок.
В других версиях стать вампиром это реальное проклятье превращающее жизнь в ад.
Мне аж интересно, что за версии то такие) Просто в основном рассказчик не вампир.
И интересно, что с этим в сериале сделают…
Отредактировано (2022-09-23 22:46:09)
Мне аж интересно, что за версии то такие) Просто в основном рассказчик не вампир.
Да в классике всей, тот же дракула. Они кстати очень классно это обновили в сериале 2020 года, хотя сериал довольно отстойный сам по себе.
мне не зашли эти вампиры потому что у них абсолютно нет никаких проблем.
Ну так у Луи и Клодии - это проблема, а Лестат бесоебит на все деньги и очень рад своему посмертию х) а потом у него проблема со своим бессмертием, по-моемк уже в Королеве проклятых, но он... об это убивается очень по Лестатовски. И в итоге снова бесоебит на все деньги и снова рад, что он вампир х)) а всех, кого он втянул по очень эгоистичным причинам в проблеме фейспалмят.
Поправте, аноны, если наврал, я книги так помню
Посоветуйте, плз, лихо закрученный детектив/триллер от 2019-2022 года. Чтоб прям глотать серию за серией.