Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Кто со мной?
Я с тобой, анон. Есть тред ревайвала, в шапке этой темы должна быть ссылка, можно туда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1091 вот этот, ага, вижу.
Создать нам в закусках просто по секретным материалам?
Бисексуал, и чо? Кстати в которой это книге, а то их там дохерища, помнится в какой-то он и к Луи возвращался
Позвольте, Лестат сугубо Лестатосексуален, а все вот эти кто вокруг, это уже дело второе
Я с глупым вопросом, но раз про сериал, то сюда
Я думала, что раз сериал про кольца снимали, то они или авторские права купили на Сильм, или там еще как-то договорились, но они реально не договорились, и снимали без прав на это все?
ИЛи это ложный слух?
Отредактировано (2022-09-23 11:39:13)
но они реально не договорились, и снимали без прав на это все?
у них нет прав на именно Сильмариллион, ну как и ни у кого. а права типа на вселенную. вот и пытаются выжать все что можно из прав по сути ни на что. ну то есть, такого текста у Толкина нет. но эти события типа упоминались, и вот на этой основе сделали сюжет.
а права типа на вселенную. вот и пытаются выжать все что можно из прав по сути ни на что. ну то есть, такого текста у Толкина нет.
а я-то еще думала, может, все-таки посмотреть
Теперь можно со спокойной душой не трогать этот кактус
У них есть права на приложения к ВК и Хоббиту, могут снимать только то, что там упоминалось по первой и второй эпохе + то, что упоминалось в этих книгах и все
Анон пишет:а права типа на вселенную. вот и пытаются выжать все что можно из прав по сути ни на что. ну то есть, такого текста у Толкина нет.
Теперь можно со спокойной душой не трогать этот кактус
А до этого они хотели снимать драгонагу, но не сложилось, однако наработки дизайнов персонажей решили использовать в кольцах чтоб не пропадать добру, нуачо, тоже эльфы
Отредактировано (2022-09-23 11:51:54)
Однако в продолжении серии книг Лестат вполне себе не гей, он девушку полюбил и ушел с ней, держась за руки.
ну так и написано что лестат бисекусал, в чем проблема?
Анон пишет:Анон пишет:а права типа на вселенную. вот и пытаются выжать все что можно из прав по сути ни на что. ну то есть, такого текста у Толкина нет.
Теперь можно со спокойной душой не трогать этот кактусА до этого они хотели снимать драгонагу, но не сложилось, однако наработки дизайнов персонажей решили использовать в кольцах чтоб не пропадать добру, нуачо, тоже эльфы
Прямо не сериал, а запеканка из того, что завалялось в холодильнике
Bottom/switch
То есть... просто свитч?
Это как сказать "я и левша и амбидекстер"
ну так и написано что лестат бисекусал, в чем проблема?
некоторые не "понимают" бисексуальность, забей
лестат кстати би прям в каноне, он и в книгах зажигал неплохо. а вот луи потише с этим, и их связь с лестатом вообще не подтверждена хотя понятно что лестат не просто так на ровном месте красивого грустного чувака обратил))... просто у вампиров Райс вместо секса питье крови. прям сексом они не занимаются, обмениваются другой жидкостью))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1091 вот этот, ага, вижу.
Создать нам в закусках просто по секретным материалам?
Ты думаешь, нужен новый? Кмк, можно и в готовом покуролесить. Кто-то отсюда придет, кто-то в фандомах увидит, что древнее зло пробудилось, и тоже придет
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1091 вот этот, ага, вижу.
Создать нам в закусках просто по секретным материалам?Ты думаешь, нужен новый? Кмк, можно и в готовом покуролесить. Кто-то отсюда придет, кто-то в фандомах увидит, что древнее зло пробудилось, и тоже придет
Короче, маякнул в том треде, прошу всех желающих шокировать общественность пробуждением древнего зла ко мне присоединиться.
Лестат так Луи мозги старательно компостил, дите ему подсунул, игрища в семью устроил, что я практически был уверен, что там какие-то чувства есть. Другое дело, что чуваки не люди, и в этом смысле даже хорошо, что нормальных понятных отношений там ни у кого нет.
Лестат так Луи мозги старательно компостил, дите ему подсунул, игрища в семью устроил, что я практически был уверен, что там какие-то чувства есть. Другое дело, что чуваки не люди, и в этом смысле даже хорошо, что нормальных понятных отношений там ни у кого нет.
Со стороны Лестата однозначно есть. А вот про Луи все сложно. Геем он точно не был, а потом и в Клодию влюбился, то есть, Лестат сам себе соперницу создал))
Премьера второго сезона #TheWhiteLotus состоится 30 октября на канале HBO Max.
просто у вампиров Райс вместо секса питье крови. прям сексом они не занимаются, обмениваются другой жидкостью))
там в следующих книгах еще как занимаются, еще и детей заводить умудряются)
Я когда пытался читать дальше Интервью, у меня сложилось впечатление, что Райс вообще штормило не по-детски и она не знала, что делать с собственной вселенной.
Отредактировано (2022-09-23 18:50:22)
Премьера сериала "Уэнсдей" состоится 23 ноября. Первый постер.
у меня сложилось впечатление, что Райс вообще штормило не по-детски
Полуоффтоп, но у меня тоже, правда, при прочтении Мейфейрских ведьм, о которых тоже намечается сериал.
Когда ведьмы начались, да, у меня тоже было такое впечатление. Мне очень нравились все книги про Лестата, он так невозбранно сияет, мамин любимчик в хорошем на мой взгляд смысле) И еще была книга про роман Армана с тем интервьюером.
Я когда пытался читать дальше Интервью, у меня сложилось впечатление, что Райс вообще штормило не по-детски и она не знала, что делать с собственной вселенной.
Не штормило, а захотелось додать себе подрочить. Это неизбежно в любой большой и бесконечно серии. "Интервью" такое камерное было, а потом оказалось что там вампиры под каждым кустом(
просто интервью писалось как законченная история, а потом пошло расширение вселенной.
просто интервью писалось как законченная история, а потом пошло расширение вселенной.
вы так говорите про Интервью, как будто оно вот случилось, а потом сразу все пошло по наклонной. а меж тем Вампирские хроники это куча книг, и я бы не назвала Интервью прям лучшей из них.
жалко, что экранизировали опять Интервью, а не того же Армана, ничем он не хуже, имхо, просто менее распиарен((
Анон пишет:просто интервью писалось как законченная история, а потом пошло расширение вселенной.
вы так говорите про Интервью, как будто оно вот случилось, а потом сразу все пошло по наклонной. а меж тем Вампирские хроники это куча книг, и я бы не назвала Интервью прям лучшей из них.
жалко, что экранизировали опять Интервью, а не того же Армана, ничем он не хуже, имхо, просто менее распиарен((
Вот потому и экранизировали, что менее распиарен