Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Выцепила из ленты, щемящие подробности про грядущее Интервью с вампиром
У меня в ленте уже орут, что раскладка неправильная
щемящие подробности
У меня в ленте уже орут, что раскладка неправильная
Но он же свитч, что не так?
Анон пишет:Анон пишет:Про Амбреллу.
После финала 1го сезона Ваня очень заинтриговала, ждала ее во 2ом, но она оказалась средненькой по интересности. А в 3ем вообще унылейшая унылость. Из всей игры - сделать бровки домиком и развести руки, все.Мне кажется, Пейдж в юности брала милой мордашкой и в актёрское мастерство так и не смогла. А теперь возраст догнал, пора предъявить что-то ещё, а нечего.
В первом сезоне она миленькая и к финалу разгоняется. Во втором уг.
Даже эта актуальноповесточная в третьем▼Скрытый текст⬍Одно дело девка, которой это по приколу, будет играть парня, другое дело - парень-транс, всю жизнь мучавшийся от дисфории.
И "оно" там не аху*ло вообще? Забаньте.
"Девка" это хорошо, это правильно. Угум. А по существу? Оно/они сейчас в английском каждый выбирает для себя местоимение по вкусу, мне было лень гуглить что там выбрал Пейдж. За сим сворачиваю дискуссию до четвёртого сезона. Финал больше про вопросы, чем про ответы, в общем ничего не понятно.
Отредактировано (2022-09-22 22:09:12)
Господь, АВ такой кринжовый
Что такое АВ?
щемящие подробности про грядущее Интервью с вампиром
And there was only one coffin.
Что такое АВ?
Академия вампиров
Oh my god they were roommates.
▼Скрытый текст⬍У меня в ленте уже орут, что раскладка неправильная
Но, честно говоря, большого желания смотреть все равно нет, даже если они там в подробностях трахаться будут. Рожи актёров мне вообще мимо. Может, конечно, там охуенная химия будет, кто знает.
Про гроб да, забавно. В тесноте, да не в обиде.
Отредактировано (2022-09-22 22:18:32)
В переводе на обычный язык это означает "сценарий у нас конечно же говно, зато у нас будет гробоебля"
Может, конечно, там охуенная химия будет, кто знает.
В трейлере они оба какие-то скучающие.
Может, будут колоритно драться за гроб?
Отредактировано (2022-09-22 22:18:14)
Тут недавно долго Секретные материалы и прочее старье обсуждали, хотя кто-то писал, что есть тред старых сериалов, но никто не прогонял.
Вдогонку обсуждения Секретных материалов - а у нас по ним треда нет? А может создадим? Так лампово пообсуждать бы шипперские моменты... Фанфики...
Кто со мной?
Или тред уже есть и я слепоглаз?
they were coffin ROOMMATES
Вот тут, к слову, рецензия о новом ИсВ (без спойлеров)
https://tvline.com/2022/09/22/interview … daptation/
Судя по всему, сериал вышел на четверочку с минусом (или на троечку с плюсом), есть хорошие моменты, интересные визуальные находки, но не хватает ни утонченности, ни чувства меры.
Новый сериал Винса Гиллигана, создателя сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», появился на Apple TV+. Рея Сихорн сыграет главную роль в еще не названном проекте, который описывается как blended, grounded genre drama.
@DEADLINE reports that there was a lot of anticipation for Gilligan’s pitch, with at least 8-9 networks and platforms lined up to hear it. There were multiple rounds of bidding for the project, with a series order and a budget in the vicinity $13.5M-$15M an episode being sought.
https://deadline.com/2022/09/vince-gill … 235124488/
Зашёл в тред. Я даже не знал что интервью с вампиром планируется гейское
Кто со мной?
Я с тобой, анон. Есть тред ревайвала, в шапке этой темы должна быть ссылка, можно туда.
Ну, оно и само по себе в оригинале не особо гетное
всмысле? оно ж и в книге было гейское, не?
Так оно гейское ещё с 1976-ого года
Оно вроде и было гейское, просто здесь уже походу решили не церемониться.
Нашла еще одну рецензию, она более положительная, чем предыдущая. Но все равно реально складывается впечатление, что они решили выехать на гробо- гомоебле. Тем не менее актёрскую химию хвалят.
https://www.gamespot.com/reviews/amcs-i … 0-6417964/
Новый сериал Винса Гиллигана
О, вот это отличная новость, жду с нетерпением.
Однако в продолжении серии книг Лестат вполне себе не гей, он девушку полюбил и ушел с ней, держась за руки.
Однако в продолжении серии книг Лестат вполне себе не гей, он девушку полюбил и ушел с ней, держась за руки.
Бисексуал, и чо? Кстати в которой это книге, а то их там дохерища, помнится в какой-то он и к Луи возвращался