Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, я смотрел Stranger Things немного жопой, можете объяснить
ААААА, сука, как же меня бесит гг Менталиста!
Мне кажется претензии у тебя к сценаристам, а не к гг всё же. Меня они тоже бесят, плюсую тебе по всем пунктам. А ещё убивает, когда Менталиста рекомендуют как детективный сериал, и это при том, что они в первой же (вроде) серии хватаются за труп голыми руками без перчаток
Может, я тоже просмотрел, но, по-моему, не было там безусловных причин для этого. Могу только предположить, что уже количество странных происшествий на такой маленький городок зашкаливало, и что пристрелить владельца забегаловки - не то же, что убить/похитить копа.
Там коп явно не так прост (с довольно таинственными людьми он болтал в машине в конце сериала), так что дело скорее в этом.
Менталиста рекомендуют как детективный сериал, и это при том, что они в первой же (вроде) серии хватаются за труп голыми руками без перчаток
+1. По-моему, он типа-детективный, ведь там упор делается больше на героях, чем на расследовании. Это как Касл, Солги мне, Провидец и т.п.
Кстати, из детективно-полицейских сериалов рекомендую еще "Ищейку", первые два сезона офигены (потом анон просто не смотрел).
Анон, собиравшийся посмотреть "New Blood", ну как тебе глянул? Охота с кем-нибудь перетереть)
Отредактировано (2016-09-19 08:51:46)
Вопрос к знатокам: если мне зашли "Менталист" и "Мыслить как преступник", мне зайдут "Кости"?
Я лично с удовольствием смотрел "Мыслить" и не выдержал "Менталиста" (во многом по причинам, недавно перечисленным другим аноном). "Кости" шли с ожидаемым "средним" успехом: я фоном проглотил 6 или 7 сезонов под всякие дела, было интересно и ненапряжно.
Я фоном проглотил 6 или 7 сезонов под всякие дела, было интересно и ненапряжно.
О, это круто. Мне как раз понравился "Мыслить" во многом потому что они там в основном трындят и часто можно на экран даже не смотреть добрую половину серии (Анон - фенькоплет и любит что-нибудь включить под это дело).
Анон пишет:Я фоном проглотил 6 или 7 сезонов под всякие дела, было интересно и ненапряжно.
О, это круто. Мне как раз понравился "Мыслить" во многом потому что они там в основном трындят и часто можно на экран даже не смотреть добрую половину серии (Анон - фенькоплет и любит что-нибудь включить под это дело).
а я вливался в нудный фриланс-копирайтинг под "Кости"). И вышивал под них успешно. Так что высока вероятность, что они тебе подойдут).
Там коп явно не так прост (с довольно таинственными людьми он болтал в машине в конце сериала), так что дело скорее в этом.
Я этот момент поняла так, что
а я вливался в нудный фриланс-копирайтинг под "Кости"). И вышивал под них успешно. Так что высока вероятность, что они тебе подойдут).
А АХС это что у нас?
А АХС это что у нас?
Ансамбль Христа Спасителя American Horror Story
Спасибо!
сука, как же меня бесит гг Менталиста!
неистово плюсую, анон мне его так рекали, что я героически не дропнул с первой серии, надеялся что притерплюсь. но посмотрел вторую и понял что не смогу, слишком бесило моралофажество и двойные стандарты ГГ.
слишком бесило моралофажество и двойные стандарты ГГ
а где он моралфаг-то?
Хотя стоп, я вспомнил: уже всплывал тут Менталист и анон, который гг почему-то звал моралфагом. Так и не выяснил значение слова, значт
▼анону с СПН⬍
Я про Сэма вообще мало что могу смотреть спокойно, занудный он парень, мне только "Сэм наркоманит об Руби" заходило. Хотя я бы заценил Клетку, потому что меня радует Сотона от Пеллегрино, пока он ходил за Сэмом, пел песни и читал вслух было круто.
Ньюблад-анончики, подскажите, у Раша и Стефана будут любовные линии?
ААААА, сука, как же меня бесит гг Менталиста!
▼Скрытый текст⬍
У меня так со всеми процедуралами, которые строятся вокруг харизматичного гг - Хаус, Обмани Меня, Черный Список... несть им числа. По началу главгерои очень нравятся, но потом начинаешь замечать, как остальных персонажей затупляют ради того, чтобы ГГ сиял на их фоне, как как бы умных антагонистов сливают, заставляя совершать идиотские ошибки, как ГГ никогда не сталкивается с реальной ответственностью, только с условными угрызениями совести.
Отредактировано (2016-09-19 17:03:17)
Хаус замечу все таки огребал вплоть до отсидки за свои веселья и Кадди постоянно жаловалась, что с больницей из-за него судятся нон-стоп.
Плюсану, Хаус - другое дело. Да и вот этого:
По началу главгерои очень нравятся, но потом начинаешь замечать, как остальных персонажей затупляют ради того, чтобы ГГ сиял на их фоне
не было.
Тоже плюсану к тому, что Хаус в этом списке лишний. Ему не раз и не два прилетает за мудачизм, лажает он тоже не единожды, и тупицей никто из его окружения не становится.
▼анону с СПН⬍Я про Сэма вообще мало что могу смотреть спокойно, занудный он парень, мне только "Сэм наркоманит об Руби" заходило. Хотя я бы заценил Клетку, потому что меня радует Сотона от Пеллегрино, пока он ходил за Сэмом, пел песни и читал вслух было круто.
Анон, я даже не знаю, заценил бы ты клетку или нет... (смотри дальше, в этом сериале все нормальные идеи рано или поздно повторяют с разной степенью успеха)))). А что касается Сэма, там не то чтобы история херовая (мне, в отличие от многих, зашла даже часть его флешбеков), там... вводные условия сомнительные. Ну, если ты уже начал 8 сезон и посмотрел хотя бы пару серий, то, наверное, уяснил, в чем причина очередных винчестерских терок).
Отредактировано (2016-09-19 17:39:38)
?Скрытый текст
Я щас на третьей серии и мне пофик, потому что они такие прекрасные два придурка, что могут и без слэша в каноне, я его себе уже и сама придумала